ВЛИВАЮСЬ ЗАНОВО!!! Восстановление жипа. Принимайте!

Расскажи о своем автомобиле. Бортжурнал.

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис

Serj83
Двигатель:: 4D56T и 4М40
Мой автомобиль(и):: Прожорики w44 93г и w26 95г
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Re: ВЛИВАЮСЬ ЗАНОВО!!! Восстановление жипа. Принимайте!

Сообщение Serj83 »

Konekor писал(а):
Serj83 писал(а):to Neo23. а с чего такие выводы Коль, что тебя кто то защищает или выгораживает? тут просто каждый отстаивает свое мнение, так как Конекор своим высказыванием задел не одного лишь тебя, а всех тех, кто так же ездит на чиненных и восстановленных авто, да еще и с правым рулем!
to konekor. если я думаю правильно, то ник свой ты все же хотел назвать KonNekTor? (выделил недостающие буквы) так вот что я думаю уважаемый Штепсель! мы тут тоже все не Тарапуньки и не клоуны однако! когда же вы уважаемый укажете свое авто в подписи то?????? думается мне что и вы раз зашли на сей форум, являетесь возможно и не паджероводом, но вполне Т/С митсубы с каким нибудь проблемным агрегатом и ищите инфу в поисках устранения проблемы, а качаете права на два мешка пшена! иначе бы вы сюда явно не полезли! для вас процитирую песню группы "Капа" - " как тебе не стыдно, ты, быдло! тебе из за монитора су...а них...я не видно! твоя голова полна говна, таких как ты дохрена..." подумай уважаемый над этими словами, хоть они и грубы чрезмерно! но ведь они несут правду увы, ты тихаришься там за монитором, тявкнул, а за свои слова ответить то боишься и дуешься там как МышЪ на писюн! Народ уже жаждет узнать, на каком же Ведровере передвигаешься лично ТЫ!!! если мужик, так давай, будь мужиком и подкрепи наши мнения о себе или развей их! либо утухни молча и цеди говно через тряпочку (молча читай инфу нужную тебе и не лезь с своими мыслями к людям)!!
Я смотрю ты большой любитель музыки.Тебе я могу выслать наушники ,как раз остались после продажи машины жены. Абсолютно бесплатно.
ТЫ угадал, музыку я уважаю. ну а раз сказал, то делай. Пацан сказал - пацан сделал! жду наушники от тебя! за подарок благодарю ::-D:
ruber
Двигатель:: 4D57T (2600сс)
Мой автомобиль(и):: PII V24W
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ruber »

Коля, а ты нафига ногу сломал?
Давай поправляйся.
MMC PAJERO II '93 3DR 4D57T (2600сс) A/T (А343) Solid Axle 5.285
2 DiffLock, 2 х ComeUp DS 9.5, Interco TSL 16/38.5-15 на дисках с двусторонним бэдлоком
GPSmap 276C + 2Gb, MegaJet 3031M + Lemm 2001 Turbo, Yaesu VX-6R, Yaesu FT-7900R + OPEK VU-1503
Гурон
Двигатель:: 4D56T, Дизель
Мой автомобиль(и):: ММС Паджеро
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Гурон »

...последствия восстановления джипа. Джипа восстановил, а сам обессилел, упал )))
ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
" Лучше быть честным, чем добрым", " Лучшее - враг хорошего" Юра
Neo23
Двигатель:: Diesel
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero
Контактная информация:

Сообщение Neo23 »

ruber писал(а):Коля, а ты нафига ногу сломал?
так получилось, рама грохнулась, когда из под жипа доставали. скоро поправимся
во всем надо искать преимущества, настал долгожданный отпуск. попробовал сегодня гонять на машине, не удобно давить гипсом на газальку.
П1,П2, P25W - были.
П2, 4М40Т, АКПП, 96г, 2 АКБ, 2 климата, лифт 2", лебедь 12000, пружины TLC105, шнорх, КМ2 32х11,5х15 - http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 27&t=66198

8-982-сто28-59-8О Николай
малапий
Двигатель:: бензин 3,5
Мой автомобиль(и):: паджеро эво 98г.
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение малапий »

Колян ты лохопед ! кто же ногу под железяку сует? надо было подколесо - оно помягче будет!!!!!!!!!!!!
Neo23
Контактная информация:

Сообщение Neo23 »

малапий писал(а):Колян ты лохопед ! кто же ногу под железяку сует? надо было подколесо - оно помягче будет!!!!!!!!!!!!
а ты все обзываешься :*JOKINGLY*:
железка пошла по не управляемой траектории :*PARDON*:
П1,П2, P25W - были.
П2, 4М40Т, АКПП, 96г, 2 АКБ, 2 климата, лифт 2", лебедь 12000, пружины TLC105, шнорх, КМ2 32х11,5х15 - http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 27&t=66198

Konekor
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Konekor »

Serj83 писал(а):
Konekor писал(а):
Serj83 писал(а):to Neo23. а с чего такие выводы Коль, что тебя кто то защищает или выгораживает? тут просто каждый отстаивает свое мнение, так как Конекор своим высказыванием задел не одного лишь тебя, а всех тех, кто так же ездит на чиненных и восстановленных авто, да еще и с правым рулем!
to konekor. если я думаю правильно, то ник свой ты все же хотел назвать KonNekTor? (выделил недостающие буквы) так вот что я думаю уважаемый Штепсель! мы тут тоже все не Тарапуньки и не клоуны однако! когда же вы уважаемый укажете свое авто в подписи то?????? думается мне что и вы раз зашли на сей форум, являетесь возможно и не паджероводом, но вполне Т/С митсубы с каким нибудь проблемным агрегатом и ищите инфу в поисках устранения проблемы, а качаете права на два мешка пшена! иначе бы вы сюда явно не полезли! для вас процитирую песню группы "Капа" - " как тебе не стыдно, ты, быдло! тебе из за монитора су...а них...я не видно! твоя голова полна говна, таких как ты дохрена..." подумай уважаемый над этими словами, хоть они и грубы чрезмерно! но ведь они несут правду увы, ты тихаришься там за монитором, тявкнул, а за свои слова ответить то боишься и дуешься там как МышЪ на писюн! Народ уже жаждет узнать, на каком же Ведровере передвигаешься лично ТЫ!!! если мужик, так давай, будь мужиком и подкрепи наши мнения о себе или развей их! либо утухни молча и цеди говно через тряпочку (молча читай инфу нужную тебе и не лезь с своими мыслями к людям)!!
Я смотрю ты большой любитель музыки.Тебе я могу выслать наушники ,как раз остались после продажи машины жены. Абсолютно бесплатно.
ТЫ угадал, музыку я уважаю. ну а раз сказал, то делай. Пацан сказал - пацан сделал! жду наушники от тебя! за подарок благодарю ::-D:
Давай адрес. Я отправлю наушники.Как обещал, так и сделаю.
!!!
ANZU

Сообщение ANZU »

Коля, давай поправляйся! А то сейчас у вас там самая погода, чтоб погонять! Знаю я вашу красную глину, которая по полгода не отмывается! Самое то на Пажориках "пофачиться". :*THUMBS UP*:
Здоровья!
P2, 4M40, АКПП, LSD, 1995 г, 5-дверей, правый руль.
Mari
Двигатель:: 6G72 24клап.
Мой автомобиль(и):: Паджеро2 рестайл, MB W140 S500 1992г.

Сообщение Mari »

А если продавец мне не рассказывает правду про машину, чем она тогда отличается от Латвийского варианта.

.[/quote]
Привет всем, уважаемые любители Паджеро!!!Читала сей форум без регистрации, прочитала историю Николая о восстановлении его машинки и захотелось высказать истинное восхищение. Николай - Вы МОЛОДЕЦ ::!!!!: Я мечтаю, что когда-нибудь и наш семейный Паджерик будет настолько тщательно "подлечен"...Это грандиозный труд!!
А вот высказывания товарища Konekor меня задело за живое...мало того что мягко говоря опустил ниже плинтуса обладателей Пыжей, так еще и зачем-то про Латвийский авторынок заикнулся, явно не имея ни малейшего представления о чём говорит.Ди и вообще покупка авто из Литвы и Латвии это абсолютно не сравнимые вещи...в Латвии никакой продаван не будет заниматься такой фигнёй как собирать одну старую дешёвую машину из 3-5 таких же, им это абсолютно не выгодно, а вот в Литве могут и позаморачиваться. Зато именно в Литву наш российский БОМОНТ гоняет свои мегадорогие тазики(МБ, БМВ и т.д.) для различного рода тюнинга, который литовцы в свою очередь вполне прилично и качественно выполняют (не реклама)
А вообще, не будь я девушкой, то очень бы по-русски ответила Konekor на его вызывающее высказывания :nezl6: :nezl6: :nezl6:
Padjero II 1999г.в. 6G72 valve 24
MB W140 S500EL 1992г.
vladimir_43
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: pajero-sport

Сообщение vladimir_43 »

Как здоровье, Коля? Пора продолжать тему, а то чуть не месяц не пишем.
паджеро 2 93 2,5 дизель, автомат, правый руль, длинный и высокий, 7 мест.-продан
мерседес-бенц 123ТЕ 1985г. 2,3КЕ-Джетроник,
Mercedes-Sprinter 313CDI 2003 год (макси)
паджеро-спорт 2,5D; МКПП, 2000г, SS.
Гурон
Двигатель:: 4D56T, Дизель
Мой автомобиль(и):: ММС Паджеро
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Гурон »

... Капыто подлечил?? :))
ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
" Лучше быть честным, чем добрым", " Лучшее - враг хорошего" Юра
ruslan
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: Pajero2 Продан...

Сообщение ruslan »

Mari писал(а):в Латвии никакой продаван не будет заниматься такой фигнёй как собирать одну старую дешёвую машину из 3-5 таких же, им это абсолютно не выгодно
К сожалению занимаются такой фигнёй. На столичных авторынках полно таких франкенштейнов - внешне красивых, сверкающих, и на эту уловку "клюют" неопытные покупатели.
GLS; 2.8TD; TНВД - механика; МКПП; 97г., кузов длинный;
резина 265/70R15 GT-Radial Savero A/T PLUS M+S
Продан....
GOLF IV 1.9TDI (оч. сильный, но лёгкий ;) )
Neo23
Контактная информация:

Сообщение Neo23 »

Всем привет!
за последний месяц отдохнул в полный рост, лежа на диванчике уперевшись в ящик, перелом вроде затянулся, но остаточное осталось, долго ходишь нога начинает стонать.

По машине, все хорошо, ездить :*THUMBS UP*:
с генератором помучался то есть зарядка то нет, снимаю разбираю прозваниваю все в порядке, собираю ставлю есть зарядка, день катаюсь все хорошо, на след день опять нет зарядке, заказал себе новый регулятор и диодный мост, забираю детальки и пипец пропала зарядка, как раз кстати, рнимаю генератор разбираю прозваниваю и нахожу, что в одной из обмоток статора обрыв, хотя до этого обмотки звонились, поставил другую обмотку, новый регулятор и мост, все хорошо, зарядка на х.х. 13,7 при 2500 об. 14,3-14,4
кушает машин 20 л на сотку в городском режиме, все ни как руки не дойдут поменять ТНВД, заводиться -25-27 с полпинка сам удивлен был, т.к. прежние дизеля приходилось маслать, хотел убавить цикловую подачу, так и до винтика не смог добраться, нужно трубки снимать, ломает, короче оставил сие действа до весны ИБО НЕ Х...Й мешать машине ездить.

Сегодня собираюсь поменять крестовины переднего кардана, вчера закусило одну, так, что машина стала упираться, появился характерный звук, отрубил передний привод, машинка полетела хрен остановишь.

поменял задний моторчик печки, начал свистеть пока холодный, а потом вообще встал
достал писк в салоне от сидушек задних, если кто ни будить садиться в салоне тишина, а так зае... :*MEGA_SHOK*:

поставил шнорхель, не много помучился, шумит только зараза при втягивание воздуха

Семья довольна :)

Пару недель назад приобрели родителям П2, 91г., 6Ж72 12 клап., МКПП, состояние хорошее, отдал отцу задний мост ЛСД, на старом сломали чулок, полуось, осталось поменять стойки задн. стаба.
П1,П2, P25W - были.

Stuj
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Паджерик2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Stuj »

Молодец чума. Твоя тема служит для поднятия духа ::-D:
Респект и уважуха
Neo23
Контактная информация:

Сообщение Neo23 »

сегодня поставил причал для идиотов "прицепное" оригинал, даже есть табличка с заклепками, завтра нормальные фотки выложу, свес под задн. бампером снизился примерно см. 15-20, т.е если лезть в крутой подъем однозначно задену ::-(:
Вложения
DSC00175.JPG
П1,П2, P25W - были.

sorter
Двигатель:: 6g74
Мой автомобиль(и):: P2 wagon
Контактная информация:

Сообщение sorter »

Класс! прочитал почти всю тему (срач в конце опустил). Николай, а вот так ради интереса, во сколько бы вы оценили ваше авто в нынешнем состоянии если говорить о вопросе продажи? чисто гипотетически. Столько времени машину делать, это фанатизм конечно, но понять вас могу, аналогично люблю реставрировать, правда авто не занимался.
машины пока нет, но можно я вам тихо позавидую?
серега73
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

Сообщение серега73 »

To Neo 23 - Коль, а фото косынок, те, которыми раму хочешь усиливать, выложишь? На дворе весна, хочу уже доделать семейный парк, а то как-то с рамами на обеих машинках не подвезло :(

To Konekor - научись уважать труд людей и считаться с их интересами, у Коли на форуме исключительно положительная репутация, не тебе на него хлеборезку разевать, ни по статусу, ни по положению
+7-9О5-349-2891
серега73
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

Сообщение серега73 »

Konekor, не надо строчить в личку свои маломощные стоны, если мужик и можешь за свои слова ответить - пиши здесь, на всеобщее обозрение, обосрался - умей ответить....А так ты на крысенка смахиваешь, на тихушного
+7-9О5-349-2891
Daddy
Двигатель:: 4G64
Мой автомобиль(и):: Pajero II ака [Hulk]
Благодарил (а): 46 раз
Контактная информация:

Сообщение Daddy »

Ну Серега разошелся... Чем он так тебя зацепил в личке? Выкладывай на всеобщее обозрение!
Neo23
Контактная информация:

Сообщение Neo23 »

серега73
Привет!
косынки пока не делал, заежал после 3-х месяцев все параметры в норме, через месяц поеду снова когда встану на летнюю резину,там уже будет видно, что да как после 6 месяцев
П1,П2, P25W - были.

Ответить

Вернуться в «Мой автомобиль. Бортжурнал.»