Ржавеет дверь багажника

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Александр Юрьевич
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: паджеро спорт
Благодарил (а): 1 раз

Re: Ржавеет дверь багажника

Сообщение Александр Юрьевич »

Вчера, 30.03.14, приехал в Рольф-Восток поменять масло. Показал мастеру на приемке вспученное пятно краски на двери багажника. В течение 1,5 часов были подготовлены все документы на гарантийную покраску. Определена дата. Ни одного глупого вопроса мне никто не задал. Проблем вообще никаких!
mmg
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение mmg »

Артур 29 писал(а):В нашей дыре года два назад чел поменял на новый свой НМПС из-за беременного мужика, в новостях даже показывали ::-X:

В дальнейшем ВСЕМ предлагаю выкладывать сканы притензий, отписываться что да как ,кароче выкладывать всю инфу ,если действовать сообща, то можно МИТСУ научить заботится о качестве своих авто не в рекламных слоганах ,а на деле ::!!!!: ::!!!!: ::!!!!:
Сам завтра на прием к дилеру, сейчас сижу над наброском списка неисправностей авто - набралось 9 пунктов. Надоело словесно озвучивать проблемы - на часть которых у них стандартный ответ-отмазка, заброшу список с претензией руководству.
Дверь мне красили вообще без вопросов, только нюанс в том - насколько этой покраски хватит..
ММС Pajero Sport 2.5 TD 2006г. чорный был...
Сейчас НМПС 2011 серебро на автомате
bravo_nfr
Двигатель:: 2.5 TD
Мой автомобиль(и):: New Mitsubishi Pajero Sport

Сообщение bravo_nfr »

Вот именно, можно все 3 года гарантии перекрашивать, только оно вам надо? Как мог просил о замене двери, причем мастера сам втихаря говорят что на следующую зиму опять приедешь, НЕТ! только покраска! Ну нет так нет, сейчас покрашусь, а к следующему разу буду готовить претензию на замену авто!
Grisha
Двигатель:: 6B31
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Grisha »

После зимы тоже два ржавых пятна на пятой двери, и левая подножка ржавая. Ролф Юг записал аж на 20 мая только на осмотр. Чувствуется аншлаг после зимы ::-(:
Plumber
Мой автомобиль(и):: New Mitsubishi Pajero Sport
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Plumber »

Дверь и порог это уже пройденный этап. Вчера залез на крышу, а вся крыша в задней части в мелких точках ржавчины, такая же песня по отбортовке задних дверей (там где резинка уплотнительная для стекла). Под задними стеклами в багажнике тоже есть очаги. Правда цвет у меня белый перламутр. Вот поеду скоро на ТО, там гарантийщику и покажу. Покраска конечно полный пи...ец !!!
kidrock
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport

Сообщение kidrock »

Я так понимаю "Калужане" тоже зацвели)))
newbie
Двигатель:: 2.4 дизель 4N15
Мой автомобиль(и):: ANMPS 2017 Тайланд QX 2.4 DI-D Ultimate
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение newbie »

"точечная" ржавчина бывает, когда на дверь налипают мелкие-мелкие металлические пылинки (например, от шипов) и начинают ржаветь. Я на старой машине такие пальцем стирать ухитрялся.
ANMPS 2017 QX Таиланд 2.4 DI-D 8AT Ultimate BFG AT KO2 в стоковом типоразмере
Aids42
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2013 4D56
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Aids42 »

kidrock писал(а):Я так понимаю "Калужане" тоже зацвели)))
сегодня помыл бегемота наконец, рыжих цветов пока не обнаружил, 3тьфу
Смерть сама по себе не страшна, страшно что это уже навсегда.
drozd272
Двигатель:: 6В31 бенз 240л.с. 300Н.м прошивка
Мой автомобиль(и):: МПС 2014
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение drozd272 »

2012 года,мою,мою,так ржи и не увидел,нам в Сибири это не грозит.Проблема это больше относится к Московким и Питерским регионам,где льют растворители всякие на дорогу,что даже радиаторы кондея алюминевые за 3 года в шлак превращаются,что уж о окраске говорить.
Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
Снова-МПС 2014,цвет С-10,Instyle S-07 AT,бенз 6В31,силовые пороги,прошивка
wolf51
Двигатель:: Зажигалка
Мой автомобиль(и):: Был ВАЗ-21073 87 г.в., Сейчас Pajero Sport 2012 АКПП С06
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение wolf51 »

Фух, успакоил. :*VICTORY*: А то я после каждой мойки "Жору" чуть ли не с лупой осматриваю, на предмет ржи. ::-D:
89021381581.
Силовые пороги от МШУ, прошивка от Ежа, доп.радиатор АКПП, OME, "правильный" выхлоп.
https://www.drive2.ru/users/wolf51rus/
Артур 29
Двигатель:: 2,5 дизель
Мой автомобиль(и):: НМПС 2012 МКПП
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение Артур 29 »

у нас далеко не масква :*WALL*: , а тачка зацвела ровно через год ::'(:
gansikos
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2014
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение gansikos »

Артур 29 писал(а):у нас далеко не масква :*WALL*: , а тачка зацвела ровно через год ::'(:
А ты из Северодвинска же? Там климат случаем не сильно влажный? На дорогу чачу не льют коммунальщики? У меня на предыдущем белом лансере были вкрапления металлические с дороги вокруг них что то образовывалось но все оттиралось буквально руками. Так и не могу понять что в асфальт добавляют, что летом металлическая пыль в краску вьедается и на белом цвете это сильно заметно как и битум - задолбался оттирать и паджерика взял темно- серого хотя белый перламутр смотрится обалденно.
НМПС 2014, V-2.5, А/Т, webasto
лето сток - 265/65R17, зима - Hakkapeliitta LT2 265/75 R16
kidrock
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport

Сообщение kidrock »

drozd272 писал(а):2012 года,мою,мою,так ржи и не увидел,нам в Сибири это не грозит.Проблема это больше относится к Московким и Питерским регионам,где льют растворители всякие на дорогу,что даже радиаторы кондея алюминевые за 3 года в шлак превращаются,что уж о окраске говорить.
В семье две машины, вторая на год старше паджерика, пробег 60000, катаются по одним и тем-же дорогам и нет не одного ржавого пятнышка. Паджерик зацвел уже через месяц, на то 3000 послушал гарантийного инженера и не стал сразу красить, может оно и к лучшему. Возможно уже пришлось бы второй раз красить. Так что думаю проблема не в Москве и не в реагентах, а в несоблюдении технологий покраски нашими узкоглазыми друзьями.
Grisha
Двигатель:: 6B31
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Grisha »

Ребята, не расстраивайтесь, всё ещё впереди! У меня на третий год только зацвела (в Москве). До этого был Исузу Аксиом - 9 лет ни ржавчинки (тоже в Москве).
Vadimich
Двигатель:: 4M41
Благодарил (а): 105 раз
Контактная информация:

Сообщение Vadimich »

:=-O: Э-Э-ЭЙ, Мицу! :razdrajen: Вы слышите нас!!! :>:o: Хватит фуфел делать!
Мы что, по 1,5 ляма платим за авто из ржавых консервных банок, покрашенных водоэмульсионкой?
Аллё, Таиланд! Аллё, Калуга! Сделайте пацанам нормальный Жип!
Mitsubishi Pajero Sport II 3.2 AT
Mark69
Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT NEW 2008г.в.
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Mark69 »

Возврат, обмен на новый по гарантии, только тогда ММС отреагирует и наладит порядок на производственной линии.
NMPS 2008. 3.2 акпп, MJ 600 Turbo, вебасто, силовые пороги, лето мт км2 265х70х17
зима бридж 7000 285х65х17
krutik79

Сообщение krutik79 »

Выход есть наклейте плёнку на капот и заднюю дверь. я себе летом карбот наклею и от камней и ржаветь не будет. цена вопроса 4 кило тонны с работой.
Mark69
Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT NEW 2008г.в.
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Mark69 »

krutik79 писал(а):Выход есть наклейте плёнку на капот и заднюю дверь. я себе летом карбот наклею и от камней и ржаветь не будет. цена вопроса 4 кило тонны с работой.
Ржаветь говоришь не будет? ::-D: Ну ну, правильней сказать не видно будет ржавчину какое-то время. Дело в том что, ржа вылазит из под лакокрасочного покрытия , без повреждения оного и это не связано с реагентами
С пленкой наверное и по гарантии не предъявить
NMPS 2008. 3.2 акпп, MJ 600 Turbo, вебасто, силовые пороги, лето мт км2 265х70х17
зима бридж 7000 285х65х17
krutik79

Сообщение krutik79 »

Mark69 писал(а):
krutik79 писал(а):Выход есть наклейте плёнку на капот и заднюю дверь. я себе летом карбот наклею и от камней и ржаветь не будет. цена вопроса 4 кило тонны с работой.
Ржаветь говоришь не будет? ::-D: Ну ну, правильней сказать не видно будет ржавчину какое-то время. Дело в том что, ржа вылазит из под лакокрасочного покрытия , без повреждения оного и это не связано с реагентами
С пленкой наверное и по гарантии не предъявить
Ну ну не знаешь не неси пургу. У друга весь авто обклеин на 80 кило тонн в этом году разбили зад и при отклейки плёнки краска была как с завода. Так что так ::-P: ::-P: ::-P: ::-P:
Артур 29
Двигатель:: 2,5 дизель
Мой автомобиль(и):: НМПС 2012 МКПП
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение Артур 29 »

krutik79 писал(а): Ну ну не знаешь не неси пургу. У друга весь авто обклеин на 80 кило тонн в этом году разбили зад и при отклейки плёнки краска была как с завода. Так что так ::-P: ::-P: ::-P: ::-P:
:*ROFL*: :*ROFL*: :*ROFL*:
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»