я то пялюсь в капс - хз как они сами выглядят

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Боюсь, что так не найдёшь!Koleso писал(а):а как выглядит партнумбер щеток для генератора?
ДВЕCARina писал(а):а скока этих щеток в одном генераторе?
А откуда ж я знаю, какие на грузовиках генераторыДроныч писал(а):CHE_B писал(а):А у L200N такой-же, генератор как и в спорте ? если да, где счеточки при купил,
Андрюха нам тоже НАДО.
Ну это, не нужно грузовечки обижать, а то вон траки в грузовичек, канистры в грузовичек...., если не сложно, по спрошай, хотя я думаю там такой же генератор.
У бульдозера, был генератор, от бенз. П2,CARina писал(а):а скока этих щеток в одном генераторе?
Дроныч писал(а):А откуда ж я знаю, какие на грузовиках генераторыCHE_B писал(а):А у L200N такой-же, генератор как и в спорте ? если да, где счеточки при купил,
Андрюха нам тоже НАДО.![]()
Щётки покупал на Маршале (на Жукова) аж за 150руб![]()
Если очень хотся, как нить могу заехать, поспрошать про ГруЗовиКи![]()
![]()
![]()
Твое дело рулить, не мешай грузовичек комлектовать.grisha11 писал(а):Дроныч писал(а):А откуда ж я знаю, какие на грузовиках генераторыCHE_B писал(а):А у L200N такой-же, генератор как и в спорте ? если да, где счеточки при купил,
![]()
![]()
Дроныч поспарашай пожлста...........и если будет возможность (типо за 150р ну или чуть больше) купи.....я обзательно всё возмещу......чес слово!!!
CHE_B писал(а): Твое дело рулить, не мешай грузовичек комлектовать.
ок!grisha11 писал(а):Дроныч писал(а):А откуда ж я знаю, какие на грузовиках генераторыCHE_B писал(а):А у L200N такой-же, генератор как и в спорте ? если да, где счеточки при купил,
![]()
![]()
Дроныч поспарашай пожлста...........и если будет возможность (типо за 150р ну или чуть больше) купи.....я обзательно всё возмещу......чес слово!!!
Дим, походу это - MD 618815Koleso писал(а):а как выглядит партнумбер щеток для генератора?
для экипажей ПЧ Mitsubishi MD618815 ЩЕТКА ГЕНЕРАТОРА 350рPrizrack писал(а):Дим, походу это - MD 618815Koleso писал(а):а как выглядит партнумбер щеток для генератора?
а если брать вместе с регулятором, то - MD 619167 .... но ЦЕНА !!!![]()
![]()
Правда щетки тоже не кисло стоят, если оригинал ...
Чот у вас там цены космические!!!MrBullyDouzer писал(а):для экипажей ПЧ Mitsubishi MD618815 ЩЕТКА ГЕНЕРАТОРА 350рPrizrack писал(а):Дим, походу это - MD 618815Koleso писал(а):а как выглядит партнумбер щеток для генератора?
а если брать вместе с регулятором, то - MD 619167 .... но ЦЕНА !!!![]()
![]()
Правда щетки тоже не кисло стоят, если оригинал ...
С регулятором да ппц цена
Дроныч писал(а):Чот у вас там цены космические!!!MrBullyDouzer писал(а): ЩЕТКА ГЕНЕРАТОРА 350р
ЭЭЭЭ ......Белый писал(а):С чего ты взял что это клип Дмитрия Терещенко?
Это клип моего хорошего знакомого - Стаса Баха.
Оч. талантливого человека. Он недавно книжку про джиперов написал - "Гонки на черепахах"
Я в Трофи-Ателье, сайт которой как раз был go4x4.ru работал долго. И сайт кстати этот сам писал. Сейчас конторы нет и сайт не поддерживается, если вообще работает...
Так что Терещенко тут не при чем ни скакого боку. И ваще, кто это?