Первый поход в "Автофор" - Клубный АвтоТехЦентр

Автофор - Клубный автосервис. Отзывы,вопросы,предложения +7(495)970-50-14 г. Реутов Автомагистраль Москва – Нижний Новгород, д.1

Модераторы: Romik, Romik

denis.press
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Pajero IV, 3.8 3D, GLS TOP
Благодарил (а): 14 раз

Re: Первый поход в "Автофор"

Сообщение denis.press »

Маргарита, вот Вы меня не знаете и даже не присутствовали тогда в офисе, а уже делаете выводы какие-то. Авто у меня в идеальном состоянии и моется раз в неделю минимум. Собственно и к Вам в сервис оно приехало после мойки накануне. Тот снег который за ночь выпал на машину+грязь от поездки от дома до Вашего сервиса это, конечно не чистая машина, но не критично, учитывая погодные условия, а уж для обстановки в Вашем сервисе так вообще приемлемо - мой визит нисколько не испортил интерфейс. От мойки я не отказывался. При заезде в сервис, я специально ведь зашёл и спросил заезжать ли, показав машину. Меня впустили... Настояли бы что необходимо помыть - сделал бы (кстати, а эта процедура платная у Вас?). А кто "грязнулька", тут ещё разобраться нужно... Я Ваш (насколько я понял Вы там директор) сервис видел, Вы же мои объекты - нет, да и дома у меня не были. Авто у меня, ещё раз повторюсь, в идеальном состоянии. Да и "вылизывать" его не нужно силами сервиса, для этого есть детейлинговые ателье. Сервис просто должен делать работу хорошо и не "пакостить", а бережно относиться к имуществу других людей, доверенных им в руки.

А что до того, что уволили человека - я "за", сам неоднократно увольнял сотрудников, которые не дотягивали "до уровня". В итого остались настоящие профессионалы за которых не стыдно. Если Вы позиционируетесь как хороший сервис, то такие процедуры неизбежны. Работу и личные отношения нужно разделять, несмотря на детей, социальные вещи и тп... Да и за сотрудника я бы не переживал - найдёт работу без проблем - сервисов его уровня, насколько я вижу, достаточно кругом, как бы цинично это не звучало. Это очень хорошо, что руководство понимает всю ответственность своей миссии и готово идти на такие непопулярные меры как увольнение - это показатель. Для меня так точно.

P.S. Про наклониться и поцарапать: в хороших сервисах на этот счёт есть специальные магнитные накладки, которые как раз-таки противодействуют этому...
Последний раз редактировалось denis.press 10 фев 2015, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Margaret-For
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: Montero sport
Благодарил (а): 276 раз
Контактная информация:

Сообщение Margaret-For »

IZVNE писал(а):Ээээ а я хотел заехать в 20-х числах... Ждем инфу.
Февраль и половину марта мы еще на старом месте!
тел. (916) 222-5-999 Маргарита. Автосервис- Автофор
Margaret-For
Контактная информация:

Сообщение Margaret-For »

denis.press писал(а):P.S. Про наклониться и поцарапать: в хороших сервисах на этот счёт есть специальные магнитные накладки, которые как раз-таки противодействуют этому...
А вы думаете у нас этого нет???? Все в полном объеме ::-D: Вот только магнитные наклейки больше наносят вреда,поверьте, я знаю о чем говорю!
На счет чистоты. Наш сервис моется регулярно и не только полы но и стены тоже! Причем тратим на это средства и не малые!.
В данный момент мы в стадии переезда и чтоб там что то улучшать сейчас не видим необходимости....
Но процедура мойки все равно проходит 2 раза в неделю!
А мне там необязательно присутствовать постоянно,меня ежедневно информируют по каждой машине.
Мойка конечно платная! ( Она не в нашей собственности). Но вы думаете,что при так называемой мойки при сервисе,все делают бесплатно?)))) Ох как вы глубоко ошибаетесь! Маркетинг никто еще не отменял!
denis.press
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Pajero IV, 3.8 3D, GLS TOP
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение denis.press »

Margaret-For писал(а):магнитные наклейки больше наносят вреда,поверьте, я знаю о чем говорю!
Видимо, не до конца всё же =)
Китайские не берите и будет Вам счастье! Очень хорошие японского производства - ничего не царапают ;)

Но, ссори за офтоп.

Думаю, тема исчерпала себя, предлагаю перестать лить из пустого в порожнее. В любом случае, рад, что Вы воспринимаете критику (пусть и в таком виде) и предпринимаете какие-то действия по работе с персоналом - это оставляет надежду на то, что через какое-то время появится отличный сервис которым смогут воспользоваться даже такие ненормальные люди как я =)

P.S. Бесплатного само собой ничего не бывает, но в Ваши цены технологическая мойка вполне укладывается "бесплатно" для клиента...
IZVNE
Двигатель:: Был дизель
Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение IZVNE »

Margaret-For писал(а):
IZVNE писал(а):Ээээ а я хотел заехать в 20-х числах... Ждем инфу.
Февраль и половину марта мы еще на старом месте!
Спасибо успокоили ::-D: ::-D: ::-D:
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.

Олег 13
Двигатель:: 6G72.24v.
Мой автомобиль(и):: ММС LS 2001г.
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Олег 13 »

Margaret-For писал(а):Ребят,я думаю бесполезно кому-то что объяснять!
Каждый хозяин своей машины и он только в праве решать,что ему делать и как!
Да еще небольшая инфа!
Наш сервис в ближайшее время переезжает!
Всю информацию по расположению и по автосервису выложим немного позже!
Какого мастера уволили?? :=-O: я ж все их знаю..Как его завут?
Сферу расширяете?-это хорошо, мне бы вот стеклышко переклеить заднее глухое собочатник которое ато объявили 2900р как то не укладывается в голове сумма такая за это, далеко переезжаете?- вы так сейчас удобно расположены ::-[:
MMS 2001, 6G72 24V, АКПП AISIN, SuperSelect, Бодик 4 см,33 лапти, гбо Ловато 4е пок-е,зад кружины Клаксон 59 146(Patrol Y60),зад МШУ+калитка, Лебедь12lb, Шнорк, Задний пневмобок
Nbf
Дикий Админ
Двигатель:: 4D56t,
Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
Благодарил (а): 1070 раз
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

Олег 13 писал(а):мне бы вот стеклышко переклеить заднее глухое собочатник которое ато объявили 2900р как то не укладывается в голове сумма такая за это
http://autosteklo.su/catalog/moscow/7854/
2400 с установкой и самим стеклом.
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92
Юридические услуги http://www.expertcity.ru

Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Олег 13

Сообщение Олег 13 »

Nbf писал(а):
Олег 13 писал(а):мне бы вот стеклышко переклеить заднее глухое собочатник которое ато объявили 2900р как то не укладывается в голове сумма такая за это
http://autosteklo.su/catalog/moscow/7854/
2400 с установкой и самим стеклом.
Спасибо за совет :*DRINK*: , звонил все от меня долеко, стекло бутылочного цвета и без двух молдингов их цена в скупе около 4тыр +тонировка нужна еще будет..
MMS 2001, 6G72 24V, АКПП AISIN, SuperSelect, Бодик 4 см,33 лапти, гбо Ловато 4е пок-е,зад кружины Клаксон 59 146(Patrol Y60),зад МШУ+калитка, Лебедь12lb, Шнорк, Задний пневмобок
Олег 13

Сообщение Олег 13 »

Вот сколько помню всегда помимо что нужно всегда еще что-то сделают в бонус (подтянут, проверят, подскажут, закрепят). Вот к примеру насчет серьезно доверить: двигатель с Делики ставили мне, все безупречно! Так у меня еще и газовое оборудование которое перенесли на новый двигатель при этом заменив еще по моей просьбе шланги на форсунках бесплатно!!!А уж когда я спросил у Маргариты И Владимира, можно ли чтобы транспортная привезла двигатель к ним (и они похранили у себя его пару недель) и помогли выгрузить его из машины...ответ был-не волнуйся все ребята сделают! Где бы я хранил его да и проблемы транспортировки двигла примерно в 150кг весом!!транспортная мне манипулятор предлагала для доставки и выгрузки из кузова+грузчика с рохлей чтобы его в угол откатить от машины!!!Автофор и выгрузил и похранил двигатель бесплатно! Может просто у человека на душе проблемы были ,а показалось что посмотрел с презрением? Столько люди делают добра, а как доходит до момента когда кто-то оступился, делаем вывод что все плохо, а добро забываем...и кстати я знаю где у них бумажные полотенца, и паста для мытья рук, и не стыжусь этого...спасибо что они доступны всем.
А еще расскажу ситуацию, как-то довелось мне присутствовать как один официал хвалился: Смотрю клиент весь из себя и раздражает меня, я ему так машину обслужу херово... только он при всем этом останется доволен, руку мне жать будет, денег сунет в карман., но больше я его машину обслуживать не буду, пусть теперь с ней мучаются другие! Это я к довольности от обслуживания.
Ant321
Двигатель:: 6G72 24кл.
Мой автомобиль(и):: разные в т.ч. и П2
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ant321 »

Олег 13 писал(а):Вот сколько помню всегда ....... Это я к довольности от обслуживания.

а ты не путаешь с подобострастием?
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
Олег 13

Сообщение Олег 13 »

Ant321 писал(а):
Олег 13 писал(а):Вот сколько помню всегда ....... Это я к довольности от обслуживания.

а ты не путаешь с подобострастием?
Нет, не путаю. Читайте внимательно, последнее относиться к тому- что начато с новой строки, и мораль такова: что можно остаться довольным после обслуживания автомобиля , да так что горя с ним в будущем хлебнешь не мало....за то останешься доволен обслуживанием!
Последний раз редактировалось Олег 13 11 фев 2015, 20:40, всего редактировалось 3 раза.
Ant321

Сообщение Ant321 »

хорошо тогда ))

да я понял))))
denis.press должен быть доволен )))
не понравились его упреки в сервисе ,хотели "отыметь" на форуме))) ...НО Зато машина не подведет))) так масло поменяли))))
ТАК ЧТО Денис не БЗД))) поездит еще твое ведро))) протирай почаще)))
во поржал))))) то
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
Олег 13

Сообщение Олег 13 »

Ant321 писал(а):хорошо тогда ))
да я понял)))
да я понял))))
denis.press должен быть доволен )))
не понравились его упреки в сервисе, хотели от иметь на форуме))) ...НО Зато машина не подведет))) так масло поменяли))))
Не совсем поняли... я вот например не пойму почему он не подошел к мастер-приемщику и не решил вопрос с ним! - например: - Там, когда слесарь щуп доставал, накапал вокруг маслом, можете его попросить чтобы он вытер его? Думаю не отказали бы, а слесарю потом прилетело бы уж точно бы ::-D: . Почему он эти вопросы решал с автослесарем? Он что лично к нему приехал на ремонт? Слесарь лично перед ним отвечает за качественное обслуживание? Почему он не попытался даже решить этот вопрос с человеком который специально для обслуживания клиентов присутствует на сервисе? Критика сама по себе вещь хорошая...если она полностью ситуацию охватывает, просто в этой ситуации ТС поступил сам не правильно, я считаю вопрос надо было решать с мастер приемщиком, если он оказывается не адекватен тогда уже с руководством, а это сделано не было. Я в свое время так до технического директора дошел у официалов)), тем не менее добился своего и машину мне обслуживали там хорошо и быстро, если что не так я снова шел к нему и решал вопросы с ним...и претензии заводу писал и мои претензии завод признавали гарантийными случаями(машина была сырая, модель первых выпусков) и другим после этого меняли бесплатно эти агрегаты...

З.Ы. Слесаря по природе народ грубый могут и на**** послать))к ним лучше не лезть с этикетом. ::-D: ::-D: ::-D:
Margaret-For
Контактная информация:

Сообщение Margaret-For »

Олег 13 писал(а):
Margaret-For писал(а):Ребят,я думаю бесполезно кому-то что объяснять!
Каждый хозяин своей машины и он только в праве решать,что ему делать и как!
Да еще небольшая инфа!
Наш сервис в ближайшее время переезжает!
Всю информацию по расположению и по автосервису выложим немного позже!
Какого мастера уволили?? :=-O: я ж все их знаю..Как его завут?
Сферу расширяете?-это хорошо, мне бы вот стеклышко переклеить заднее глухое собочатник которое ато объявили 2900р как то не укладывается в голове сумма такая за это, далеко переезжаете?- вы так сейчас удобно расположены ::-[:
Олег,стекла врятли будем клеить.... Но пока что)))))
Так.... без паники.....)))) Переезжаем на рязанский проспект! Не так далеко и к метро будем ближе!
Уволили новенького,который был на испытательном сроке. Паша его звали.
Margaret-For
Контактная информация:

Сообщение Margaret-For »

Олег, спаибо за поддержку! Ты действительно прав!
На сервисе был и Рома и Володя,он как раз и принимал машины))))
Только стоило высказать своё недовольство,этот вопрос был решен на месте!
Я всем всегда говорю и буду говорить! Не бойтесь высказывать свою точку зрения на месте! Никто Вас не покусает! )))))А только примут во внимание и тут же урегулируют все вопросы!
Ant321

Сообщение Ant321 »

Олег 13 ты хоть сам читаешь что пишешь? ))
То терпи если слесарь послал,сам виноват ))
То директору рубец на сердце оставил., так тебя обидели ))
Paul_K
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Paul_K »

Ритусь, всем мил не будешь.
Эх жаль что не ближе к северу перебираетесь ::-D:
Последний раз редактировалось Paul_K 11 фев 2015, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Единственный способ сделать утро хорошим — проспать его!
Chumahod
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Благодарил (а): 746 раз

Сообщение Chumahod »

Margaret-For писал(а): Только стоило высказать своё недовольство,этот вопрос был решен на месте!
Я всем всегда говорю и буду говорить! Не бойтесь высказывать свою точку зрения на месте! Никто Вас не покусает! )))))А только примут во внимание и тут же урегулируют все вопросы!
Рит, с тобой полностью согласен, а вот с Олегом - категорически нет! Уверен, что ты знаешь о чём идёт речь! :)
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
Margaret-For
Контактная информация:

Сообщение Margaret-For »

В чем именно?
Chumahod
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Благодарил (а): 746 раз

Сообщение Chumahod »

Margaret-For писал(а):В чем именно?
Рит, мне жутко неудобно писать с мобилки, завтра к вечеру доберусь до компа ( или до АвтоФора) и обязательно поясню! :)
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
Ответить

Вернуться в «ТехЦентр Автофор - Клубный автосервис. (985)970-50-14»