Первый поход в "Автофор" - Клубный АвтоТехЦентр
- denis.press
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV, 3.8 3D, GLS TOP
Re: Первый поход в "Автофор"
Маргарита, вот Вы меня не знаете и даже не присутствовали тогда в офисе, а уже делаете выводы какие-то. Авто у меня в идеальном состоянии и моется раз в неделю минимум. Собственно и к Вам в сервис оно приехало после мойки накануне. Тот снег который за ночь выпал на машину+грязь от поездки от дома до Вашего сервиса это, конечно не чистая машина, но не критично, учитывая погодные условия, а уж для обстановки в Вашем сервисе так вообще приемлемо - мой визит нисколько не испортил интерфейс. От мойки я не отказывался. При заезде в сервис, я специально ведь зашёл и спросил заезжать ли, показав машину. Меня впустили... Настояли бы что необходимо помыть - сделал бы (кстати, а эта процедура платная у Вас?). А кто "грязнулька", тут ещё разобраться нужно... Я Ваш (насколько я понял Вы там директор) сервис видел, Вы же мои объекты - нет, да и дома у меня не были. Авто у меня, ещё раз повторюсь, в идеальном состоянии. Да и "вылизывать" его не нужно силами сервиса, для этого есть детейлинговые ателье. Сервис просто должен делать работу хорошо и не "пакостить", а бережно относиться к имуществу других людей, доверенных им в руки.
А что до того, что уволили человека - я "за", сам неоднократно увольнял сотрудников, которые не дотягивали "до уровня". В итого остались настоящие профессионалы за которых не стыдно. Если Вы позиционируетесь как хороший сервис, то такие процедуры неизбежны. Работу и личные отношения нужно разделять, несмотря на детей, социальные вещи и тп... Да и за сотрудника я бы не переживал - найдёт работу без проблем - сервисов его уровня, насколько я вижу, достаточно кругом, как бы цинично это не звучало. Это очень хорошо, что руководство понимает всю ответственность своей миссии и готово идти на такие непопулярные меры как увольнение - это показатель. Для меня так точно.
P.S. Про наклониться и поцарапать: в хороших сервисах на этот счёт есть специальные магнитные накладки, которые как раз-таки противодействуют этому...
А что до того, что уволили человека - я "за", сам неоднократно увольнял сотрудников, которые не дотягивали "до уровня". В итого остались настоящие профессионалы за которых не стыдно. Если Вы позиционируетесь как хороший сервис, то такие процедуры неизбежны. Работу и личные отношения нужно разделять, несмотря на детей, социальные вещи и тп... Да и за сотрудника я бы не переживал - найдёт работу без проблем - сервисов его уровня, насколько я вижу, достаточно кругом, как бы цинично это не звучало. Это очень хорошо, что руководство понимает всю ответственность своей миссии и готово идти на такие непопулярные меры как увольнение - это показатель. Для меня так точно.
P.S. Про наклониться и поцарапать: в хороших сервисах на этот счёт есть специальные магнитные накладки, которые как раз-таки противодействуют этому...
Последний раз редактировалось denis.press 10 фев 2015, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
- Margaret-For
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Montero sport
- Контактная информация:
Февраль и половину марта мы еще на старом месте!IZVNE писал(а):Ээээ а я хотел заехать в 20-х числах... Ждем инфу.
тел. (916) 222-5-999 Маргарита. Автосервис- Автофор
- Margaret-For
- Контактная информация:
А вы думаете у нас этого нет???? Все в полном объемеdenis.press писал(а):P.S. Про наклониться и поцарапать: в хороших сервисах на этот счёт есть специальные магнитные накладки, которые как раз-таки противодействуют этому...

На счет чистоты. Наш сервис моется регулярно и не только полы но и стены тоже! Причем тратим на это средства и не малые!.
В данный момент мы в стадии переезда и чтоб там что то улучшать сейчас не видим необходимости....
Но процедура мойки все равно проходит 2 раза в неделю!
А мне там необязательно присутствовать постоянно,меня ежедневно информируют по каждой машине.
Мойка конечно платная! ( Она не в нашей собственности). Но вы думаете,что при так называемой мойки при сервисе,все делают бесплатно?)))) Ох как вы глубоко ошибаетесь! Маркетинг никто еще не отменял!
- denis.press
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV, 3.8 3D, GLS TOP
Видимо, не до конца всё же =)Margaret-For писал(а):магнитные наклейки больше наносят вреда,поверьте, я знаю о чем говорю!
Китайские не берите и будет Вам счастье! Очень хорошие японского производства - ничего не царапают

Но, ссори за офтоп.
Думаю, тема исчерпала себя, предлагаю перестать лить из пустого в порожнее. В любом случае, рад, что Вы воспринимаете критику (пусть и в таком виде) и предпринимаете какие-то действия по работе с персоналом - это оставляет надежду на то, что через какое-то время появится отличный сервис которым смогут воспользоваться даже такие ненормальные люди как я =)
P.S. Бесплатного само собой ничего не бывает, но в Ваши цены технологическая мойка вполне укладывается "бесплатно" для клиента...
- IZVNE
- Двигатель:: Был дизель
- Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Спасибо успокоилиMargaret-For писал(а):Февраль и половину марта мы еще на старом месте!IZVNE писал(а):Ээээ а я хотел заехать в 20-х числах... Ждем инфу.

Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
- Олег 13
- Двигатель:: 6G72.24v.
- Мой автомобиль(и):: ММС LS 2001г.
Какого мастера уволили??Margaret-For писал(а):Ребят,я думаю бесполезно кому-то что объяснять!
Каждый хозяин своей машины и он только в праве решать,что ему делать и как!
Да еще небольшая инфа!
Наш сервис в ближайшее время переезжает!
Всю информацию по расположению и по автосервису выложим немного позже!

Сферу расширяете?-это хорошо, мне бы вот стеклышко переклеить заднее глухое собочатник которое ато объявили 2900р как то не укладывается в голове сумма такая за это, далеко переезжаете?- вы так сейчас удобно расположены

MMS 2001, 6G72 24V, АКПП AISIN, SuperSelect, Бодик 4 см,33 лапти, гбо Ловато 4е пок-е,зад кружины Клаксон 59 146(Patrol Y60),зад МШУ+калитка, Лебедь12lb, Шнорк, Задний пневмобок
- Nbf
- Дикий Админ
- Двигатель:: 4D56t,
- Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
- Контактная информация:
http://autosteklo.su/catalog/moscow/7854/Олег 13 писал(а):мне бы вот стеклышко переклеить заднее глухое собочатник которое ато объявили 2900р как то не укладывается в голове сумма такая за это
2400 с установкой и самим стеклом.
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!
Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Терпение и труд - мне не идут!
Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
- Олег 13
Спасибо за советNbf писал(а):http://autosteklo.su/catalog/moscow/7854/Олег 13 писал(а):мне бы вот стеклышко переклеить заднее глухое собочатник которое ато объявили 2900р как то не укладывается в голове сумма такая за это
2400 с установкой и самим стеклом.

MMS 2001, 6G72 24V, АКПП AISIN, SuperSelect, Бодик 4 см,33 лапти, гбо Ловато 4е пок-е,зад кружины Клаксон 59 146(Patrol Y60),зад МШУ+калитка, Лебедь12lb, Шнорк, Задний пневмобок
- Олег 13
Вот сколько помню всегда помимо что нужно всегда еще что-то сделают в бонус (подтянут, проверят, подскажут, закрепят). Вот к примеру насчет серьезно доверить: двигатель с Делики ставили мне, все безупречно! Так у меня еще и газовое оборудование которое перенесли на новый двигатель при этом заменив еще по моей просьбе шланги на форсунках бесплатно!!!А уж когда я спросил у Маргариты И Владимира, можно ли чтобы транспортная привезла двигатель к ним (и они похранили у себя его пару недель) и помогли выгрузить его из машины...ответ был-не волнуйся все ребята сделают! Где бы я хранил его да и проблемы транспортировки двигла примерно в 150кг весом!!транспортная мне манипулятор предлагала для доставки и выгрузки из кузова+грузчика с рохлей чтобы его в угол откатить от машины!!!Автофор и выгрузил и похранил двигатель бесплатно! Может просто у человека на душе проблемы были ,а показалось что посмотрел с презрением? Столько люди делают добра, а как доходит до момента когда кто-то оступился, делаем вывод что все плохо, а добро забываем...и кстати я знаю где у них бумажные полотенца, и паста для мытья рук, и не стыжусь этого...спасибо что они доступны всем.
А еще расскажу ситуацию, как-то довелось мне присутствовать как один официал хвалился: Смотрю клиент весь из себя и раздражает меня, я ему так машину обслужу херово... только он при всем этом останется доволен, руку мне жать будет, денег сунет в карман., но больше я его машину обслуживать не буду, пусть теперь с ней мучаются другие! Это я к довольности от обслуживания.
А еще расскажу ситуацию, как-то довелось мне присутствовать как один официал хвалился: Смотрю клиент весь из себя и раздражает меня, я ему так машину обслужу херово... только он при всем этом останется доволен, руку мне жать будет, денег сунет в карман., но больше я его машину обслуживать не буду, пусть теперь с ней мучаются другие! Это я к довольности от обслуживания.
- Ant321
- Двигатель:: 6G72 24кл.
- Мой автомобиль(и):: разные в т.ч. и П2
Олег 13 писал(а):Вот сколько помню всегда ....... Это я к довольности от обслуживания.
а ты не путаешь с подобострастием?
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
- Олег 13
Нет, не путаю. Читайте внимательно, последнее относиться к тому- что начато с новой строки, и мораль такова: что можно остаться довольным после обслуживания автомобиля , да так что горя с ним в будущем хлебнешь не мало....за то останешься доволен обслуживанием!Ant321 писал(а):Олег 13 писал(а):Вот сколько помню всегда ....... Это я к довольности от обслуживания.
а ты не путаешь с подобострастием?
Последний раз редактировалось Олег 13 11 фев 2015, 20:40, всего редактировалось 3 раза.
- Ant321
хорошо тогда ))
да я понял))))
denis.press должен быть доволен )))
не понравились его упреки в сервисе ,хотели "отыметь" на форуме))) ...НО Зато машина не подведет))) так масло поменяли))))
ТАК ЧТО Денис не БЗД))) поездит еще твое ведро))) протирай почаще)))
во поржал))))) то
да я понял))))
не понравились его упреки в сервисе ,хотели "отыметь" на форуме))) ...НО Зато машина не подведет))) так масло поменяли))))
ТАК ЧТО Денис не БЗД))) поездит еще твое ведро))) протирай почаще)))
во поржал))))) то
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
- Олег 13
Не совсем поняли... я вот например не пойму почему он не подошел к мастер-приемщику и не решил вопрос с ним! - например: - Там, когда слесарь щуп доставал, накапал вокруг маслом, можете его попросить чтобы он вытер его? Думаю не отказали бы, а слесарю потом прилетело бы уж точно быAnt321 писал(а):хорошо тогда ))
да я понял)))
да я понял))))
не понравились его упреки в сервисе, хотели от иметь на форуме))) ...НО Зато машина не подведет))) так масло поменяли))))

З.Ы. Слесаря по природе народ грубый могут и на**** послать))к ним лучше не лезть с этикетом.

- Margaret-For
- Контактная информация:
Олег,стекла врятли будем клеить.... Но пока что)))))Олег 13 писал(а):Какого мастера уволили??Margaret-For писал(а):Ребят,я думаю бесполезно кому-то что объяснять!
Каждый хозяин своей машины и он только в праве решать,что ему делать и как!
Да еще небольшая инфа!
Наш сервис в ближайшее время переезжает!
Всю информацию по расположению и по автосервису выложим немного позже!я ж все их знаю..Как его завут?
Сферу расширяете?-это хорошо, мне бы вот стеклышко переклеить заднее глухое собочатник которое ато объявили 2900р как то не укладывается в голове сумма такая за это, далеко переезжаете?- вы так сейчас удобно расположены
Так.... без паники.....)))) Переезжаем на рязанский проспект! Не так далеко и к метро будем ближе!
Уволили новенького,который был на испытательном сроке. Паша его звали.
- Margaret-For
- Контактная информация:
Олег, спаибо за поддержку! Ты действительно прав!
На сервисе был и Рома и Володя,он как раз и принимал машины))))
Только стоило высказать своё недовольство,этот вопрос был решен на месте!
Я всем всегда говорю и буду говорить! Не бойтесь высказывать свою точку зрения на месте! Никто Вас не покусает! )))))А только примут во внимание и тут же урегулируют все вопросы!
На сервисе был и Рома и Володя,он как раз и принимал машины))))
Только стоило высказать своё недовольство,этот вопрос был решен на месте!
Я всем всегда говорю и буду говорить! Не бойтесь высказывать свою точку зрения на месте! Никто Вас не покусает! )))))А только примут во внимание и тут же урегулируют все вопросы!
- Ant321
Олег 13 ты хоть сам читаешь что пишешь? ))
То терпи если слесарь послал,сам виноват ))
То директору рубец на сердце оставил., так тебя обидели ))
То терпи если слесарь послал,сам виноват ))
То директору рубец на сердце оставил., так тебя обидели ))
- Paul_K
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT
Ритусь, всем мил не будешь.
Эх жаль что не ближе к северу перебираетесь
Эх жаль что не ближе к северу перебираетесь

Последний раз редактировалось Paul_K 11 фев 2015, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Единственный способ сделать утро хорошим — проспать его!
- Chumahod
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Рит, с тобой полностью согласен, а вот с Олегом - категорически нет! Уверен, что ты знаешь о чём идёт речь!Margaret-For писал(а): Только стоило высказать своё недовольство,этот вопрос был решен на месте!

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
- Margaret-For
- Контактная информация:
- Chumahod
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Рит, мне жутко неудобно писать с мобилки, завтра к вечеру доберусь до компа ( или до АвтоФора) и обязательно поясню!Margaret-For писал(а):В чем именно?

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)