"Лампа неисправности подушек безопасности" СТАТИСТИКА.

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
vavan57
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт 2
Благодарил (а): 31 раз

Re: "Лампа неисправности подушек безопасности" СТАТИСТИКА.

Сообщение vavan57 »

Катаюсь с мущинкой около месяца. Загорелся у меня впервые. Пробег 66000. Покупал в 38000.Вопрос к форумчанам: кто-нить сможет прочитать ошибку и скинуть для первого раза? Живу в Братеево, официалам и пр. сервисам платить не хочу, лучше своим.
drozd272
Двигатель:: 6В31 бенз 240л.с. 300Н.м прошивка
Мой автомобиль(и):: МПС 2014
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение drozd272 »

У него есть точно SoundSpeed
Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
Снова-МПС 2014,цвет С-10,Instyle S-07 AT,бенз 6В31,силовые пороги,прошивка
Aleksus089
Двигатель:: 6B31 3,0 бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero sport new 2011
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение Aleksus089 »

Подскажите уважаемые, а есть ли у нас индикатор не пристегнутого ремня (водительского)
Высветилась ошибка Код No.B1604: Ремень безопасности предварительно натяжитель (со стороны водителя) (петарда) система (разомкнут в цепи пиропатрона)
Не могу вспомнить, светилась ли лампа ремня не пристегнутого когда либо.
Последний раз редактировалось Aleksus089 07 май 2015, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Помогу с подбором и покупкой запчастей.
Армеец
Двигатель:: 4D56 стопятьсот EGR отключен
Мой автомобиль(и):: Жорик S05, серебро, ноябрь 2010 г.в.
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение Армеец »

Нет конечно.
Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.
Aleksus089

Сообщение Aleksus089 »

Вчера так и не смогли потушить ошибку, была активной. Вечером в гараже, добрался до блока, Сняв при этом центр консоль с подлокотником,сиденье водителя, чтобы добраться до воздуховода к задним пассажирам, снял его на 2ух саморезах, откинув коврик, и вот он блок. распотрошил провода, побрызгал контакты, продул, тоже самое сделал и с преднатяжителем, и подушкой сиденья,
Сёня потушил, полчаса полет норм. :[:-}: , до этого 60 тыс. с ним проездил, как-то даже грустно стало, кого-то не хватает на панели приборов.
Армеец

Сообщение Армеец »

Может лампочка перегорела ::-D: ::-D: ::-D:
Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.
Aleksus089

Сообщение Aleksus089 »

черным скотчем заклеил ::-P:
Rusкий
Двигатель:: Дизель 2.5
Мой автомобиль(и):: pajero sport new

Сообщение Rusкий »

100% заводской дефект! Впервые загорелся на 50 тыс., сбрасывали ошибку раза три, потом заменили по гарантии всю "косу". Сейчас 100 тысяч... полёт нормальный.
Требуйте гарантийного ремонта!!!
Меньше слов - дешевле телеграмма.
Romannn
Мой автомобиль(и):: Окааааа

Сообщение Romannn »

Вчера съездил к дилеру, бесплатно прочистили контакты, сняли ошибку! Авто не гарантийное уже(в прошлом году закончилась)! В ходе беседы, мастер сказал, что все дело в жгуте, его замена, если не по гарантии стоит в районе 60-80 тыс!!! У нас в Саратове будет первый случай, когда кому то заменят его по гарантии! Мицубиси признавать факт поголовного недочета признавать не хочет, т.к. придется отзывать почти все спорта 2008-2013 годов!!! А так Спорт хотят снять с производства, нет Спортов-нет проблемы!!! Как то так!!
c-cat
Двигатель:: 4D56, 2.5D 178 hp
Мой автомобиль(и):: NMPS 2012
Благодарил (а): 69 раз
Контактная информация:

Сообщение c-cat »

Romannn писал(а):Вчера съездил к дилеру, бесплатно прочистили контакты, сняли ошибку! Авто не гарантийное уже(в прошлом году закончилась)! В ходе беседы, мастер сказал, что все дело в жгуте, его замена, если не по гарантии стоит в районе 60-80 тыс!!! У нас в Саратове будет первый случай, когда кому то заменят его по гарантии! Мицубиси признавать факт поголовного недочета признавать не хочет, т.к. придется отзывать почти все спорта 2008-2013 годов!!! А так Спорт хотят снять с производства, нет Спортов-нет проблемы!!! Как то так!!
В Саратове что, своя фирма Мицубиси? Везде меняют, а в Саратове - нет? Письменно требуйте у ОД замены. Если делать не собираются - пусть письменно отказ пишут, с подписями и печатями. Потом, с этим отказом, письменное обращение в центральный офис ММС.

Почему-то уверен, что ничего из этого пока не сделано. :8-):
Pajero Sport 2012, AT5, webasto, пороги МШУ, зима 265x70R17 Nokian Hakkapelitta 8 SUV, лето Mickey Thompson BAJA ATZ P3 265x70R17 + цепи Pewag, MJ-600 turbo, Sirio 4000, фаркопы под квадрат, ComeUp 6000, ЛКП облезло со скоростью звука + Z-PRO
drozd272
Двигатель:: 6В31 бенз 240л.с. 300Н.м прошивка
Мой автомобиль(и):: МПС 2014
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение drozd272 »

Так его и так скоро выпускать не будут,будет супер новый МПС через годик-полтора.
Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
Снова-МПС 2014,цвет С-10,Instyle S-07 AT,бенз 6В31,силовые пороги,прошивка
Romannn
Мой автомобиль(и):: Окааааа

Сообщение Romannn »

c-cat писал(а):
Romannn писал(а):Вчера съездил к дилеру, бесплатно прочистили контакты, сняли ошибку! Авто не гарантийное уже(в прошлом году закончилась)! В ходе беседы, мастер сказал, что все дело в жгуте, его замена, если не по гарантии стоит в районе 60-80 тыс!!! У нас в Саратове будет первый случай, когда кому то заменят его по гарантии! Мицубиси признавать факт поголовного недочета признавать не хочет, т.к. придется отзывать почти все спорта 2008-2013 годов!!! А так Спорт хотят снять с производства, нет Спортов-нет проблемы!!! Как то так!!
В Саратове что, своя фирма Мицубиси? Везде меняют, а в Саратове - нет? Письменно требуйте у ОД замены. Если делать не собираются - пусть письменно отказ пишут, с подписями и печатями. Потом, с этим отказом, письменное обращение в центральный офис ММС.

Почему-то уверен, что ничего из этого пока не сделано. :8-):
По гарантии раньше удаляли ошибку и чистили контакты. И все! Да и никто не знал, что дело в жгуте! Никто и не жаловался, убрали ошибку, все довольны! Да и большинство авто с этой аказией уже без гарантии!
Aleksus089

Сообщение Aleksus089 »

2 недели, как полет нормальный, не зря пошивырялся. Заодно GSM модуль воткнул, теперь Starline приветствует меня ::-D: , долго руки не доходили.
dimbuh
Двигатель:: 4N15 2,4л, АКПП
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение dimbuh »

Загорелся мужик на ровном месте. Пробег около 85000 км, точно не помню, 6 подушек. Машина не гарантийная. Позвонил в Рольф Сити, мастера все ужасно заняты, девочка на стойке естественно ничего сказать не может. Цена на диагностику 3000 руб. В Москве снять ошибку от 500 руб до 1000 руб. Официалы зажрались. Вот думку думаю начинать ли бодаться с официалами или добраться самому до блока, почистить контакты, распушить косу, скинуть ошибку у неофициалов. Кажется это моя последняя машина от фирмы Митсубиши. ::-(:
Армеец

Сообщение Армеец »

Прочитай ошибку сначала.
Сам сделай всё - скинь ошибку.
Нахуа их кормить???
SoundSpeed
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: NMPS'10, S05, DARK Edition - был, TLC 150 - есть.
Благодарил (а): 82 раза
Контактная информация:

Сообщение SoundSpeed »

Парни, поройтесь либо в этой теме, либо в другой про SRS. Я фотоотчёт выкладывал что нужно сделать. Своими руками.
После этого год отъездил и машину продал - ничего больше не вылезло.
С ув., Алексей
Автосервис, ТО, тюнинг, охрана, доп. оборудование японских авто, тел. 775-43-84, http://www.soundspeed.ru
dimbuh
Двигатель:: 4N15 2,4л, АКПП
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение dimbuh »

Алексей, я тему о борьбе с беременностью миллионера всю прочитал и это подразумевал, написав "распушить косу". Пока ограничился скидыванием ошибки. Для статистики: "ошибка B1451 разрыв цепи детонатора левой шторки". Буду посмотреть, потом отпишусь если загорится опять.
Ватсон
Мой автомобиль(и):: NMPS 2010 белый
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Ватсон »

dimbuh писал(а):Загорелся мужик на ровном месте. Пробег около 85000 км, точно не помню, 6 подушек. Машина не гарантийная. Позвонил в Рольф Сити, мастера все ужасно заняты, девочка на стойке естественно ничего сказать не может. Цена на диагностику 3000 руб. В Москве снять ошибку от 500 руб до 1000 руб. Официалы зажрались. Вот думку думаю начинать ли бодаться с официалами или добраться самому до блока, почистить контакты, распушить косу, скинуть ошибку у неофициалов. Кажется это моя последняя машина от фирмы Митсубиши. ::-(:
Был у них месяц тому назад.
Диагностику сделали бесплатно, одну ошибку по левой шторке сняли, а вот по правой шторке не получилось, посоветовали чистить контакты и т.д.
На мою просьбу устранить проблему по гарантии отказали категорически., т.к. пробег далеко за сотню и 4 года.
Вот как их заставить исправлять дефект производителя ?, машина то не на гарантии.
Доброго здоровья,

НМПС 2010 2,5d, 5 AT,
BFG km2 265/75/16, бампер ARB, T-MAX-9500, шноркель, БК TC-740, СиБи.
krokodil594
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: NMPS 2017, 2.4 DID, AT
Благодарил (а): 253 раза

Сообщение krokodil594 »

Ватсон писал(а):
dimbuh писал(а):Загорелся мужик на ровном месте. Пробег около 85000 км, точно не помню, 6 подушек. Машина не гарантийная. Позвонил в Рольф Сити, мастера все ужасно заняты, девочка на стойке естественно ничего сказать не может. Цена на диагностику 3000 руб. В Москве снять ошибку от 500 руб до 1000 руб. Официалы зажрались. Вот думку думаю начинать ли бодаться с официалами или добраться самому до блока, почистить контакты, распушить косу, скинуть ошибку у неофициалов. Кажется это моя последняя машина от фирмы Митсубиши. ::-(:
Был у них месяц тому назад.
Диагностику сделали бесплатно, одну ошибку по левой шторке сняли, а вот по правой шторке не получилось, посоветовали чистить контакты и т.д.
На мою просьбу устранить проблему по гарантии отказали категорически., т.к. пробег далеко за сотню и 4 года.
Вот как их заставить исправлять дефект производителя ?, машина то не на гарантии.
Написать официальный запрос, в котором потребовать изложить на бумажном носителе причину отказа в устранении заводского дефекта. Запрос занести к ОД, зарегистрировать входящий и получить копию.
Далее, письмо в ММС где подробно изложить суть проблемы и ждать вызова к ОД на ремонт.
c-cat
Двигатель:: 4D56, 2.5D 178 hp
Мой автомобиль(и):: NMPS 2012
Благодарил (а): 69 раз
Контактная информация:

Сообщение c-cat »

drozd272 писал(а):Так его и так скоро выпускать не будут,будет супер новый МПС через годик-полтора.
Супер-новый он только в рекламе да по деталям кузова. А техника вряд ли будет сильно меняться, Мицу не настолько богатая сейчас, чтобы себе позволить массовое внедрение новинок. Так что скорее всего контакты с фишками останутся те же, с теми же проблемами... :;-):

С текущим МПС2 - та же история, раздатка старый СС-1 (а не СС-2), задние тормоза - 1:1 как на первом шпроте. С такой же неудачной конструкцией.
Pajero Sport 2012, AT5, webasto, пороги МШУ, зима 265x70R17 Nokian Hakkapelitta 8 SUV, лето Mickey Thompson BAJA ATZ P3 265x70R17 + цепи Pewag, MJ-600 turbo, Sirio 4000, фаркопы под квадрат, ComeUp 6000, ЛКП облезло со скоростью звука + Z-PRO
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»