Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Ну и напугалСвят писал(а):Не, новенький Ловеллскрасивый, не покоцаный
Ну что не сделаешь для хорошего человекаСвят писал(а):Бандиты! Давайте фоты)) я уже снова хочу новую подвеску)) чтоб просто новая.....
Снимаю вопрос, на этих машинах на задних амортизаторах сверху шток, а не ухо...К.Резник писал(а):В порядке бреда.
Понятно, что на наш автомобиль при наличии сзади силового обвеса (а в моём случае еще и доп. бака) альтернативы пружинам CRR-32HD нет.
Но терзают сомнения по амортизаторам, установленные мной 64611034, всё-таки немного коротковаты, и, очевидно, будут работать в не оптимальной для них зоне, а значит и не очень долго.
Пружины CRR-32HD изначально предназначены изготовителем для установки на "MITSUBISHI Pajero NH,NJ,NK,NL Wagon LWB
(Shogun or Montero- EXPORT) выпускавшийся в период 5/91-4/00. По каталогу российского поставщика это пружины для Mitsubishi Pajero 5/91-4/00 (Пружина зад. h+50мм.усиленная). Мне кажется, что этот автомобиль не намного тяжелее нашего Спорта.
И вот вопрос, дилетантский, а может быть и ловеллсовские амортизаторы для этой машины (артикул 64612547) подойдут на наш Спорт?
Да, пожалуй, наверное, буду решать проблемы по мере их возникновенияСвят писал(а): Но нужно ли?)) Может хватит?)) Оставь запал на будущее)))
Сколько вы в нее грузите что пробивает подвеску ? Вчера вечером сделал замеры перед 58 см, зад 62 см (бак полный) в багажнике груза кг на 40 + фаркоп кг. 15. едет мягенько. Обвеса нет порогов силовых нет.Alex_SH писал(а):А я вот не знаю что делать, либо менять пружины на HD, либо менять амы на двухсторонние.
Задолбало меня пробивка на гружоной машине.
Завтра постараюсь сделать и выложить сюда фотку установленной пружины.
На заднем сидение 3 здоровых мужика в охотничьем амуниции, в багажнике лебедка и шмурдяк.Alex5024 писал(а):Сколько вы в нее грузите что пробивает подвеску ? Вчера вечером сделал замеры перед 58 см, зад 62 см (бак полный) в багажнике груза кг на 40 + фаркоп кг. 15. едет мягенько. Обвеса нет порогов силовых нет.Alex_SH писал(а):А я вот не знаю что делать, либо менять пружины на HD, либо менять амы на двухсторонние.
Задолбало меня пробивка на гружоной машине.
Завтра постараюсь сделать и выложить сюда фотку установленной пружины.
А у меня машина не раз прокатитьсяKostya_P писал(а):А когда это 40-50 стало приличной скоростью? Приличная скорость это когда уазики на 80-90 обходить там где они больше 40-50 не могут. А 40 это все равно что пешком.
К.Резник писал(а):А у меня машина не раз прокатитьсяKostya_P писал(а):А когда это 40-50 стало приличной скоростью? Приличная скорость это когда уазики на 80-90 обходить там где они больше 40-50 не могут. А 40 это все равно что пешком.
Ловеллсы все равно лучше ОмеKostya_P писал(а):У меня тоже. При загрузке 4 мужика плюс широка на 50-70 кг пробоев подвески нет. Езжу регулярно по выходным. Так что это не показатель.
А я и не говорил, что они хужеСвят писал(а):Ловеллсы все равно лучше ОмеKostya_P писал(а):У меня тоже. При загрузке 4 мужика плюс широка на 50-70 кг пробоев подвески нет. Езжу регулярно по выходным. Так что это не показатель.![]()
Может быть жестковато , у меня пружины CFR-95 уже почти год нормально ходят , сначала было жестковато , потом месяца за три прикатались сейчас самый раз . И потом с амориками в комплекте набор проставок , просядут - поднимешь . Хотя чёт не подумал что дизель тяжелее , или нет ?Дмитрий01 писал(а):Только тут активное обсуждение по Lovells во всем интернете,пришлось зарегистрироваться.
Почитав ветку,загорелся тоже Lovells взять.
Выбор между IRONMAN и Lovells.Первое доступно и вроде не плохое,второе недостать,но что меня подкупает,не как у всех.
Машина без обвеса,кенгур будет из труб только.Но я всеж склоняюсь к пружинам CFR-95HD,не сильно жестко будет?а то зубов и так уже мало. Хочу,чтобы не сильно просели,тем более тут писали,что Lovells с обозначением HD,альтернативы нет.
Написал во Владивосток,в наличии только амортизаторы,пружины должны поступить в начале года.Сейчас напишу в Казахстан dreamauto может там остались еще.
Или не заморачиваться? Отговорите!
П.С. Да,забыл написать,у меня L200