Я ж на схеме выше нарисовал куда идут все трубки.Alex_Stinger писал(а):от него третья трубка идет куда? или не нашел еще?
Одна из бака (через кхе,кхе - гравитационный клапан),одна во впускной коллектор,одна на улицу под машиной
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Я ж на схеме выше нарисовал куда идут все трубки.Alex_Stinger писал(а):от него третья трубка идет куда? или не нашел еще?
Не сравнивал, да и к тому-же покупать его смысла не вижу. Они почти не портятся. Уголь можно заменить, всё прочистить и ездить дальше.Gameszzz писал(а):ViRuZzz,а ты не сравнивал на адсорбер (а именно это устройство правильно называется именно так WiKi (c)) с миниковским ? Чё-то смотрю ценник на миниковские в два раза дешевле.
Я про про клапан, там по схеме к нему три трубки же подходит, она от бачка другая вниз и еще какая тоGameszzz писал(а):Я ж на схеме выше нарисовал куда идут все трубки.Alex_Stinger писал(а):от него третья трубка идет куда? или не нашел еще?
Одна из бака (через кхе,кхе - гравитационный клапан),одна во впускной коллектор,одна на улицу под машиной
Решетка крепится на семи одинаковых клипсах, четыре сверху, две по краям, и одна в середине в эмблеме. Снимается отверткой, отводишь выступ клипсы.papillon2375 писал(а):Всем привет! Ребят, подскажите, пожалуйста, как снять решетку радиатора на Н58 кузове? У меня Н59, но думаю, там крепления одинаковые. Сверху понятно, там четырехгранные "типоклипсы". А как дальше?
Наверное) номер датчика не подскажите?ViRuZzz писал(а):chucker, не датчик-ли положения распредвала?
Йопть! друг ты же во Владивостоке.andrey799 писал(а):Добрый день (вечер)!! Не подскажете от миника задняя дверь подойдет на джуниор?
Да гнить то хрен с ним. Это вентиляция.tigrrr писал(а):Привет всем, уже спрашивал откуда сзади сосет пыль в салон , сказали про дыру под крылом(под пластиком брызговика) разобрал - действительно есть...сегодня буду что нибудь предпринимать
Но вопрос в другом: если я плюс к заделанной дыре наглухо закрою отверстия вентиляции кузова(под стопом и в проеме двери) это же не очень хорошо да? Боюсь конденсат будет скапливаться и гнить быстрее будет((
Как поступить хз... :\
от 58 нетandrey799 писал(а):Добрый день (вечер)!! Не подскажете от миника задняя дверь подойдет на джуниор?
Ну впринцепе можно по ночи у когонибудю снять, примерить....Gameszzz писал(а):Йопть! друг ты же во Владивостоке.andrey799 писал(а):Добрый день (вечер)!! Не подскажете от миника задняя дверь подойдет на джуниор?
Возьми да проверь.
Gameszzz писал(а):Да гнить то хрен с ним. Это вентиляция.tigrrr писал(а):Привет всем, уже спрашивал откуда сзади сосет пыль в салон , сказали про дыру под крылом(под пластиком брызговика) разобрал - действительно есть...сегодня буду что нибудь предпринимать
Но вопрос в другом: если я плюс к заделанной дыре наглухо закрою отверстия вентиляции кузова(под стопом и в проеме двери) это же не очень хорошо да? Боюсь конденсат будет скапливаться и гнить быстрее будет((
Как поступить хз... :\
Потеть окна будут ещё хуже. Или у тебя такой проблемы нет ?
У меня новые клапана и салон герметичный.хоть и без шумки и вибры.
Но когда сажусь всей семьёй во влажную погоду - 2 взрослых и 2 дитя,то не знаю как уже включить обдув,чтобы либо лобовуха,либо дверные стёкла не потели.
Только кондишка и выручает
C 56 кузова подойдётandrey799 писал(а):Ну впринцепе можно по ночи у когонибудю снять, примерить....Gameszzz писал(а):Йопть! друг ты же во Владивостоке.andrey799 писал(а):Добрый день (вечер)!! Не подскажете от миника задняя дверь подойдет на джуниор?
Возьми да проверь.