Saur писал(а): ↑
В военкомат . 200 штук и ничего не делаешь -только отдыхаешь
Ну а ТЫ, что теряешься? Съездил бы? Отдохнул? Впечатлений свежих набрался? К тому же, за это, ещё и не плохо приплатят. Да и близко от вас. Или ждёшь, когда в двери твои постучат? А с впечатлениями, которые ты там получишь, ни один экстрим не сравнится. Это я, уже наверное знаю.
......
Тут, нас, не так уж давно, в декабре, один довольно известный мужчина, как волшебник, на вертолёте, в один из пригородных пионер-лагерей прилетал. Тех, что в лесу, за колючим забором (забор исключительно от медведей и тигров). И там, он для тамошних пионеров, выступление делал. Предлагал пионерам, записываться, судя по названию, в его музыкальный отряд. И ехать с ним, в ЗАРНИЦУ играть. А из прочих вкусняшек, сказал, что ихняя смена, из тех кто поедет - закончится этим. Не взирая на то - сколько той смены осталось, и когда началась. Ну и денег, как всем, конечно же, наобещал не скупясь. Пионеры, что слушали разинувши рты, впадая в экстаз, за галдели. И бросились многие, тут же записываться, в войнушку играть. Числом, довольно приличным. Но, предпочтение было, тем у кого пометка стояла - 105. И близкие ей. А вот шалунам сексуальным, и прочим меньшинствам, в записи отказали. Те сразу же закапризничали, стали плакать и ножками топать: - Мы то же, хотим. Тогда, те кто с волшебником были, сказали: - Ну ладно. Но только потом. Отдельным отрядом.
А я такой, про это подумал: - И на хрена они там? Ну если только, разбить их на малые группы, и ночью, в окопы противника, забрасывать тайно. Что бы чинить там разврат. Ну и возможно, попутно, болезнями нехорошим их награждали. Ведь те, что во враждебных окопах, не только из ЖЕЛТОГО дома. Но и ГОЛУБЫЕ, к тому же, ещё.
...........

С уважением, Капитан ДИН.