Здесь почитайavega писал(а):Господа соклубники подскажите как снять задний дворник? Туплю что то((((

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Здесь почитайavega писал(а):Господа соклубники подскажите как снять задний дворник? Туплю что то((((
У меня сразу ближний свет выключается.sn1 писал(а):НетVetold писал(а):а можно поменять длительность выключения ближнего при выдергивании ключа с 3х на 1ну минуту?
Это если ты зажигание выключил и дверь открыл. А если на ТТ оставил, то через 3 минуты после того как двигатель заглох.ISerg писал(а):У меня сразу ближний свет выключается.sn1 писал(а):НетVetold писал(а):а можно поменять длительность выключения ближнего при выдергивании ключа с 3х на 1ну минуту?
МУТом настройки меняются?
Потому как на бумере это "особенность" лет сто как присутствует, да и не на нём одномБорис Борисыч писал(а):Судя по изумленному взгляду водителя бумера, которого я обгонял, он тоже не знал о такой конструктивной особенности НМПС...
Это получается если я её заглушу сидя в машине она погасит свет через три минуты?sn1 писал(а): Это если ты зажигание выключил и дверь открыл. А если на ТТ оставил, то через 3 минуты после того как двигатель заглох.
Не сказки.SNOOPER писал(а):Это получается если я её заглушу сидя в машине она погасит свет через три минуты?sn1 писал(а): Это если ты зажигание выключил и дверь открыл. А если на ТТ оставил, то через 3 минуты после того как двигатель заглох.
Что то "сказки" какие то, нужно глянуть
так всеже можно ей хоть как-то управлять? Ладно время не убавить, а off можно сделать? Чтоб гасла сразу же как двигатель глох?krokodil594 писал(а):SNOOPER писал(а):Это получается если я её заглушу сидя в машине она погасит свет через три минуты?sn1 писал(а): Это если ты зажигание выключил и дверь открыл. А если на ТТ оставил, то через 3 минуты после того как двигатель заглох.
Что то "сказки" какие то, нужно глянуть
При условии, что эта тема активирована.
Можно.Vetold писал(а):так все же можно ей хоть как-то управлять? Ладно время не убавить, а off можно сделать? Чтоб гасла сразу же как двигатель глох?
Где активирована это для Австралии и Новой Зеландии, про Рашу такого вроде нетkrokodil594 писал(а):
Не сказки.Если с включенным ближним, заглушить машину и не открывать дверь - то фары погаснут через 3 минуты.
Ну проверьSNOOPER писал(а):Где активирована это для Австралии и Новой Зеландии, про Рашу такого вроде нетkrokodil594 писал(а):
Не сказки.Если с включенным ближним, заглушить машину и не открывать дверь - то фары погаснут через 3 минуты.
Не ну так гаснет у всех.Бешеный Слон писал(а):Несеолько раз оставлял машину с ближним, выходил и закрывал - гасло все само через какое то время.
Не засекал т.к. в те моменты было не до того.
Ну так если этот спек отключить, они фары вообще авто-шатдаун делать не будут.sn1 писал(а): Ну проверьB-spec там написано
Что-то я начал сомневаться (мута под рукой нет). Похоже там тема такая, можно - либо отключить функцию самовыключения света совсем - либо включить ее, но тогда свет сам будет тухнуть только через 3 минуты.SNOOPER писал(а):Где активирована это для Австралии и Новой Зеландии, про Рашу такого вроде нетkrokodil594 писал(а):
Именно так оно работает.SNOOPER писал(а): Завел, включил, заглушил, вытащил ключ, и через три минуты свет погас.
krokodil594 писал(а):
Что-то я начал сомневаться (мута под рукой нет). Похоже там тема такая, можно - либо отключить функцию самовыключения света совсем - либо включить ее, но тогда свет сам будет тухнуть только через 3 минуты.