да. за исключением откручивания ушей редуктораDjack писал(а):Дельфин писал(а): Кстати, как я понимаю, чтобы поменять игольчатый, нужно слева всё так же разбирать, как и в субботу?

ибо привод надо вытащить из кулака
Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
да. за исключением откручивания ушей редуктораDjack писал(а):Дельфин писал(а): Кстати, как я понимаю, чтобы поменять игольчатый, нужно слева всё так же разбирать, как и в субботу?
Понятно!Дельфин писал(а):да. за исключением откручивания ушей редуктораDjack писал(а):Дельфин писал(а): Кстати, как я понимаю, чтобы поменять игольчатый, нужно слева всё так же разбирать, как и в субботу?![]()
ибо привод надо вытащить из кулака
И сколько сейчас такие в Москве стоят? Во Владике, как я понимаю, порядка 15 р.Ant321 писал(а):http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... &start=150
стр 11
Скала кажется такие и би-ксенон продает
Смотрится классно, но размер линз мог бы, действительно, быть побольше!Vados51 писал(а):Вот так получилось.
В этих фарах кстати линза 50 если не ошибаюсь.Ant321 писал(а):мои видел фары?
хорошо светят .ближний ксенон ,дальний Филипс там чего то)
и ничего мудрить не надо
Думали об этом! Но решили, всё-таки, пока повременить. Уж очень мнения по этому поводу расходятся!kyzya11 писал(а):Пока менять будете, в цилиндры налей раскоксовки какой нибудь или керосинчика, пусть и колечки попробуют отмокнуть.