Ты еще не отошла, солнце?Вредная писал(а):Некоторые лучше бы столицу посетить побоялись...Daddy писал(а): Я теперь в НиНо ваще боюсь заезжать.. Даже проездом.

Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner, RED HANTER, valera_star, Verner
Ты еще не отошла, солнце?Вредная писал(а):Некоторые лучше бы столицу посетить побоялись...Daddy писал(а): Я теперь в НиНо ваще боюсь заезжать.. Даже проездом.
Я не люблю общаться с лицами, имеющие через чур повышенное чувства стремности и сомнении.....Daddy писал(а):Ты еще не отошла, солнце?Вредная писал(а):Некоторые лучше бы столицу посетить побоялись...Daddy писал(а): Я теперь в НиНо ваще боюсь заезжать.. Даже проездом.
подтверждаюRED HANTER писал(а):Антох, это ты о чем? не помню я тебя в НиНо Ни РазуDaddy писал(а):Вы уж развеете... Ососбливо с Питровичем... Я теперь в НиНо ваще боюсь заезжать.. Даже проездом.RED HANTER писал(а):Ну, если помощь нужна будет - звониМы с Мамонтом поможем грусть-тоску развеять
![]()
Приезжай, мы гостям рады
эт чё это за инсинуации такие...?Daddy писал(а):Вы уж развеете... Ососбливо с Питровичем... Я теперь в НиНо ваще боюсь заезжать.. Даже проездом.RED HANTER писал(а):Ну, если помощь нужна будет - звониМы с Мамонтом поможем грусть-тоску развеять
Он не с той ноги встал, отстань!mamont56 писал(а): эт чё это за инсинуации такие...?
Не.. Как раз начинался день хорошо! А вот закончился....Вредная писал(а):Он не с той ноги встал, отстань!mamont56 писал(а): эт чё это за инсинуации такие...?![]()
Головой надо думать!!! Иди в личку, там для тебя кое что есть!Daddy писал(а):Не.. Как раз начинался день хорошо! А вот закончился....Вредная писал(а):Он не с той ноги встал, отстань!mamont56 писал(а): эт чё это за инсинуации такие...?![]()
Если можно, Желдором. Они и быстро и недорого. Ну или какая у вас поблизости? Почтой уж очень ненадежно и долго.Вредная писал(а):Почта, ТК, передаст... Вам решать. Почта идет долго... Это точно знаю. В Магадан ехал месяц... Если кто едет от нас, или туда-обратно, не вопрос! Встречусь - передам.challenger писал(а): Как будем определяться с доставкой в Смоленск? Хочу до майских успеть.
Деловые линии пойдет? Вот Меверику на днях собираюсь отправить. Адресок в личку пожалуйста или смс-ом на телефон.challenger писал(а):Если можно, Желдором. Они и быстро и недорого. Ну или какая у вас поблизости? Почтой уж очень ненадежно и долго.Вредная писал(а):Почта, ТК, передаст... Вам решать. Почта идет долго... Это точно знаю. В Магадан ехал месяц... Если кто едет от нас, или туда-обратно, не вопрос! Встречусь - передам.challenger писал(а): Как будем определяться с доставкой в Смоленск? Хочу до майских успеть.
Да заедь на Белорусский и передай с проводником. Проблем то?Вредная писал(а):Деловые линии пойдет? Вот Меверику на днях собираюсь отправить. Адресок в личку пожалуйста или смс-ом на телефон.challenger писал(а): Если можно, Желдором. Они и быстро и недорого. Ну или какая у вас поблизости? Почтой уж очень ненадежно и долго.
Они не берут, я в Ярик документы отправляла дедушке, так они меня так замучили... Пришлось два поезда пропустить, на третьем пассажир взял... Поголовно отказывались на отрез.Paul_K писал(а): Да заедь на Белорусский и передай с проводником. Проблем то?
а давай линиями. Инфо скинуВредная писал(а): Деловые линии пойдет? Вот Меверику на днях собираюсь отправить. Адресок в личку пожалуйста или смс-ом на телефон.
Как бы по культурнее выразиться...RED HANTER писал(а):А что опять случилось???