Vitaliy666 писал(а):Кто -то меня читал и плохо наверно понял))) где.я написал что стойки жесткие? Я написал что все мелкие вибрации от подвески не будут гаситься в соединениях на основе сайлентов, а будут передаваться на кузов, от этого будет казаться что подвеска жесткая, но при этом за свет этих же шарнирный соединений идеально быстро и четко отрабатывает поверхность...
Про волгу...ну как бы я не хочу ни кого обижать, видимо вы на ней в основном ездили и мало ремонтировал, повезло)), но там резиновых сайлентов хватало, все рычаги и рессоры были соединены через них...
З.Ы. И уж если решили привести в пример это видео...посмотрите на редкие кадры из салона, то какая там зубодробилка даже по асфальтированным участкам видно не вооруженным взглядом.
З.З.Ы. И замете подвеска ооочень часто пробивает так скажем, в том числе за счет мягкости ее пружин и амортов, в нашем с вами случае это значит удар приходится в резиновые отбойники которые его так или иначе передадут на кузов...и с нашими относительно короткими ходами это будет случаться часто, а так как машинка у нас тяжелая.то подвеску надо зажимать дабы не долбится по отбойникам...но к стати в спорте применены гидро отбойники, что несколько решает возникшие проблемы, нам бы тоже не помешали, можно было бы немного смягчить подвеску)))
Сорри коллега, за давностью совсем забыл про обратные стороны рычагов. Была там резина, ну как говорится с чем было меньше
еб секаса, то и меньше запоминается.
На счет зубодробилки в салоне просто уверен что данные кадры скорее всего в момент дрифта (управляемого заноса), при котором какая бы ни была мягкая подвеска, все равно из Вас вытрясет все гуано, т.к. колесо не катится, а пробуксовывает в боковом скольжении. Не забываем и про скорость и динамику прохождения трассы. Даже если все разделить на 2, П3,4 сможет двигаться в таком ритме и по такой трассе секунд 20, после чего последует серия акробатических этюдов.
На счет длинноходности подвески П3,4, ето смотря с чем сравнивать. Если с авто на ролике, то да. А если с большинством производимых гражданских внедорожников, то поспорить может наверное только Патрол.
Насчет гидроотбойников согласен, интересно было бы поэксперементировать.
З.Ы.Кстати АВТОБАФЕРЫ в наших подвесках ни кто не пользовал?....