TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ

Домино 2014

Обсуждаем только клубные мероприятия. TRT, ПТФ, Снежный Барс.
Совместные выезды. ТРТ (Total Recall Trophy), Паджеро Трофи Фестивал.
Endurance Trophy.

Модераторы: Romik, Смайлик

UniqueKRT
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: New MPS
Благодарил (а): 18 раз

Re: Домино 2014

Сообщение UniqueKRT »

zFruit писал(а):Не парьтесь вы, появятся орги, все разрулят. Зачем заранее обстановку нагнетать?
Не паримся и не нагнетаем, идет по моему вполне спокойное обсуждение....
непаджеро
Двигатель:: vg30e
Мой автомобиль(и):: Terrano1 3дв акпп
Благодарил (а): 43 раза
Контактная информация:

Сообщение непаджеро »

Miss clumsy писал(а):Что ж... мы не последние :) Сашка, начало положено :*THUMBS UP*:
Во всём виноват штурман!!! :*ROFL*: :*ROFL*: :*ROFL*:
tager
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: красный
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение tager »

UniqueKRT писал(а):
tager писал(а): Да не обычное соревнование это! а клубная покатушка и тут все немного проще...
Эээээм, простите, есть призовые места, есть призы, есть градация по очкам и т.д....ну явно же соревнования а не просто покатушка...
Клубные соревнования!!! а не общественные - нет рекламы и разосланных приглашений по другим клубам и т.д.
Соответственно и правила и тех комиссия и всё-всё всё тут немного проще и если есть какие либо вопросы - можно просто подойти к Юре и решить. Раньше даже деления на классы не было. Все постоянные участники всё это знают, для тех кто в первый раз - не нужно относиться к Этому как к соревнованиям по правилам РАФ.
Даже призы разыгрываются в лотереи , а не по очкам!
Ну а за первое место - если человек едет на результат и расчитывает его получить, мне кажется нужно , хотя бы для себя, посмотреть как ты проехал относительно других, и все это можно было сделать в лагере и опротестовать результат.
Кстати - ГЛЮК стартовал в 10.55 ::-D: - давайте тоже опротестуем)))
Все ИМХО.
П4 ,3.2d,красный

8926591пятьодин64
UniqueKRT

Сообщение UniqueKRT »

tager писал(а):
UniqueKRT писал(а):
tager писал(а): Да не обычное соревнование это! а клубная покатушка и тут все немного проще...
Эээээм, простите, есть призовые места, есть призы, есть градация по очкам и т.д....ну явно же соревнования а не просто покатушка...
Клубные соревнования!!!......
Простите, но по моему Вы сами себе противоречите слегка)))

Покатушка - соревнования - покатушка.....

Следуя Вашей логике надо на главной писать чтобы новички не приезжали, тут же все для клубней....я себя клубнем не считаю, да, есть наклейка с 13 летия, есть регистрация тут, есть даже сообщения, но вот не общаюсь с людьми, в основном использую сей полезный ресурс для информации, решил скататься в мероприятие, а тут оказывается все по другому (хоть на главной вполне стандартно все описано).
UniqueKRT

Сообщение UniqueKRT »

В общем сейчас можно в дебри уйти, подожду ответа оргов, всякое случается, никто никого ни в чем не обвиняет, ну по крайней мере пока...
алексей - Маленький Мук
Модератор
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение алексей - Маленький Мук »

Домино- это в первую очередь ДР Юры Инженера :) но на природе :*DRINK*:
Всем добра.......
UniqueKRT

Сообщение UniqueKRT »

алексей - Маленький Мук писал(а):Домино- это в первую очередь ДР Юры Инженера :) но на природе :*DRINK*:
Ну так с прошедшем его, отличное мероприятие организовал, формат нам очень понравился)))
UniqueKRT

Сообщение UniqueKRT »

Уважаемые организаторы Домино Трофи!

В связи с грубыми ошибками в подведении итогов мероприятия, от имени экипажей 88 и 07 прошу ответить на следующие вопросы:

1. Почему наши экипажи, принимавшие участие в категории Стандарт (что фиксировалось Вами при регистрации и внесении стартового взноса) при подсчете результатов оказались в категории Подготовленные?

2. Согласно набранным очкам экипаж 88 занял первое, а экипаж 07 второе место в категории Стандарт и, соответственно, экипажу 88 должна быть выплачена денежная премия в определенных Вами размерах: «что-то около пятнадцати тысяч» (с). Так ли это?

Для соклубников, уверяющих меня, что это не соревнование, а шашлыкинг с покатушкаии сообщаю, что сидя по двери в грязи трижды получили отказ от других экипажей в помощи с мотивацией "простите нет времени вас вытаскивать". Так что для многих это было соревнование, в котором прежде всего был важен результат.
Тимоха
Двигатель:: 6G72 24
Мой автомобиль(и):: П-2 3л., Jimny 1.6л.
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Тимоха »

Вы безусловно правы, кто-то из Оргов ошибся, бывает, тем более в таком формате, была у нас несколько похожая ситуевина... ::-D:
Справедливость надо восстанавливать, думаю, что Орги что-то придумают.
Если Вы привыкли доверять Оргам, то доверяйте (даже если денег не дадут ::-D: ), т.к. орги ошибаются не редко и на гораздо более серьезных мероприятиях, да обидно, но ничего не поделать.
Поскольку призов вам, наверное, все таки не достанется (ну как-то уже не прилично у кого-то что-то отбирать...), то как минимум Орги должны организовать для вас кубки, которые вы по праву заслужили.

П.с. Как уже сказали выше, с вашей стороны было не меньшей ошибкой не ознакомиться с таблицей предварительных результатов, а кто и что вам сказал про форум... ну там было много веселых не очень трезвых людей... :*DRINK*:
8906074404семь
Не говорите мне, что "Там нельзя проехать" – придется доказывать вам обратное
Был П-2... МПС... П-3... Есть П-2 рестайл 3л., Jimny"к 1.6л.
Инженер
Модератор
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: -Спорт-
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Инженер »

Разбираемся. :*YES*:
Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
Diesel™
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi L200

Сообщение Diesel™ »

Инженер писал(а):Разбираемся. :*YES*:
Будем признательны за трезвое разрешение сложившейся ситуации.
Romik
Administrator
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport I
Благодарил (а): 1251 раз
Контактная информация:

Сообщение Romik »

И накажем виновных :)
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт.
Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан.
Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
Lelik
Судья ПТФ 2006
Двигатель:: ----
Мой автомобиль(и):: ------
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Lelik »

Друзья. всем еще раз огромное спасибо за позитив и атмосферу:)
к сожалению или к счастью, но мероприятие на котором изначально и призов то не было, и участников было 8, хотя поляна была заставлена вся машинами, выросло в то - в чем НАМ ВСЕМ посчастливилось участвовать:)
свободное отношение орг-участник всегда у нас культивировалось, и мы будем продолжать эту традицию. подойти посмотреть в ноут, спросить совета, попросить помощи-норма вещей.
забивание точек при участнике - реверанс для всех, чтоб исключить, в том числе и вопросы типа "почему мне 1/1 не засчитали?". все заноситься при вас-и вы сами все можете проверить и пересчитать, чем некоторые и пользовались. Приходили экипажи уже подсчитавшие свои очки-ребятам зачет!
Что касается сбившихся номеров. тут есть нюанс. при финише на начальном этапе практически у всех экипажей были не заполнены карнеты. перезаписывать их заставлять не стали - принимали результаты на слух. кто сказал в какой категории ехал - так и посчитали. пару раз , несмотря на солнце удавалось разглядеть на фотографиях цвет точки, и тогда всплывал вопрос "а вы точно ехали в стандарте?, чегой-то точки у вас зеленоватые:)" Мешанина произошла при сливе результатов в один комп из второго. ну в общем много мелких нюансов в результате дали такой сбой. 88 и 07 экипажу гранд респект! "за раскрытие потенциала стандартного автомобиля"!!!!
нашими правилами мы не предусматриваем передел мест. все оставляем как есть. если уж вам фортуна и на лотерее не улыбнулась - значит звезды в тот день так легли:) видать само небо решило что 25 экипажу бабло нужнее:) Парни, не расстраивайтесь и не обижайтесь. ждем вас в следующий раз. Садитесь рядом. Смотрите, следите, ни кто никогда этому не мешал. добрые советы - подсказки, помощь-так же приветствуются. Думаю Юрка спецом для вас бонус какой-нить придумает:)
П2, 96год, П-Спорт зеёненький, оба где то катаются:)
Без фанатизма...;-)
Lelik
Судья ПТФ 2006
Контактная информация:

Сообщение Lelik »

Romik писал(а):И накажем виновных :)
слышь, наказывальщик грозный :*ROFL*: . тебе флешка то твоя нужна? если да - пиши в личку :*BYE*:
Без фанатизма...;-)
Тимоха

Сообщение Тимоха »

Lelik писал(а):Друзья. всем еще раз огромное спасибо за позитив и атмосферу:)
к сожалению или к счастью, но мероприятие на котором изначально и призов то не было, и участников было 8, хотя поляна была заставлена вся машинами, выросло в то - в чем НАМ ВСЕМ посчастливилось участвовать:)
свободное отношение орг-участник всегда у нас культивировалось, и мы будем продолжать эту традицию. подойти посмотреть в ноут, спросить совета, попросить помощи-норма вещей.
забивание точек при участнике - реверанс для всех, чтоб исключить, в том числе и вопросы типа "почему мне 1/1 не засчитали?". все заноситься при вас-и вы сами все можете проверить и пересчитать, чем некоторые и пользовались. Приходили экипажи уже подсчитавшие свои очки-ребятам зачет!
Что касается сбившихся номеров. тут есть нюанс. при финише на начальном этапе практически у всех экипажей были не заполнены карнеты. перезаписывать их заставлять не стали - принимали результаты на слух. кто сказал в какой категории ехал - так и посчитали. пару раз , несмотря на солнце удавалось разглядеть на фотографиях цвет точки, и тогда всплывал вопрос "а вы точно ехали в стандарте?, чегой-то точки у вас зеленоватые:)" Мешанина произошла при сливе результатов в один комп из второго. ну в общем много мелких нюансов в результате дали такой сбой. 88 и 07 экипажу гранд респект! "за раскрытие потенциала стандартного автомобиля"!!!!
нашими правилами мы не предусматриваем передел мест. все оставляем как есть. если уж вам фортуна и на лотерее не улыбнулась - значит звезды в тот день так легли:) видать само небо решило что 25 экипажу бабло нужнее:) Парни, не расстраивайтесь и не обижайтесь. ждем вас в следующий раз. Садитесь рядом. Смотрите, следите, ни кто никогда этому не мешал. добрые советы - подсказки, помощь-так же приветствуются. Думаю Юрка спецом для вас бонус какой-нить придумает:)
И все таки, мне думается, что если есть возможность, парням нужно выдать кубки, ибо кубок зачастую приятней и важнее приза...
8906074404семь
Lelik
Судья ПТФ 2006
Контактная информация:

Сообщение Lelik »

ждем Юрку.
Без фанатизма...;-)
Diesel™

Сообщение Diesel™ »

Друзья! Нам очень льстит, что нас похвалили и мы умеем пользоваться внедорожным потенциалом наших машин.
Безусловно, бабки нужны другим. Мы же богачи. Исцарапанные в хлам машины, оторванный бампер, замятое крыло - мы безусловно на шашлыкинг ездили и деньги для нас штука не нужная.
Безумно обидно такое отношение. Получается, что мы просто зря изнасиловали автомобили.

В итоге разбираться никто даже не захотел, что вполне ожидаемо.

Печально друзья.
Расстроенный экипаж 88 на Л200.
Miss clumsy
Старший судья СБ и ПТФ
Двигатель:: 4а31
Мой автомобиль(и):: Hyundai Santa Fe, Toyota Cami
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Miss clumsy »

Глупые людишки :nezl6:
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару (с)
8 926 086 32 76
Тимоха

Сообщение Тимоха »

Diesel™ писал(а):Друзья! Нам очень льстит, что нас похвалили и мы умеем пользоваться внедорожным потенциалом наших машин.
Безусловно, бабки нужны другим. Мы же богачи. Исцарапанные в хлам машины, оторванный бампер, замятое крыло - мы безусловно на шашлыкинг ездили и деньги для нас штука не нужная.
Безумно обидно такое отношение. Получается, что мы просто зря изнасиловали автомобили.

Печально друзья.
нет, ну если вы насиловали автомобили и возможно, себя только ради бабок, то наверное действительно зря, т.к. это не то мероприятие.
8906074404семь
Diesel™

Сообщение Diesel™ »

Тимоха писал(а):
Diesel™ писал(а):Друзья! Нам очень льстит, что нас похвалили и мы умеем пользоваться внедорожным потенциалом наших машин.

Печально друзья.
нет, ну если вы насиловали автомобили и возможно, себя только ради бабок, то наверное действительно зря, т.к. это не то мероприятие.
Склад характера такой. Я не учавствую в какиз либо соревнованиях ради учвстия. Я учавствую исключительно ради победы. Делаю все возможное для этого, возможно не считаясь даже с повреждениями авто. И считаю, что если мой экипаж заслуженно побеждает, то это должна быть победа. И не важно в каком соревновании.

Призы как неотъемлемая часть сего процесса.

С уважением.
Закрыто

Вернуться в «Клубные Мероприятия (TRT,ПТФ,Снежный Барс,ET)»