Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
Нет,мне тоже не пришло ещёsas788 писал(а):Уже наверное все получили.
А в нашу деревню не как почта России доехать не может.![]()
Отправил в личку.OreSHik писал(а):Паша,скинь номер посылки,не пришла до сих пор(((
Спасибо Паша,проверил.Nbf писал(а):Отправил треки, проверяйте!
У меня тоже весело.OreSHik писал(а):Спасибо Паша,проверил.Nbf писал(а):Отправил треки, проверяйте!
Это пипец просто а не почта!Аж 19.01.16 они неудачно пытались оказывается вручить мне бандероль!Индекс в сортировке изменили,в итоге календарь лежит "трупом" в самом дальнем от меня отделении,причём квитанцию никто не спешит принести!Поеду после работы забирать.
Зы:Паша,отправление было с вручением???
Нет, квитанция должна была прийти - а забирать сам, ножками. Но ты выше почитай - про неудачное вручение ты не первый, это наверное фишка какая-то новая у почты...OreSHik писал(а):Спасибо Паша,проверил.Nbf писал(а):Отправил треки, проверяйте!
Это пипец просто а не почта!Аж 19.01.16 они неудачно пытались оказывается вручить мне бандероль!Индекс в сортировке изменили,в итоге календарь лежит "трупом" в самом дальнем от меня отделении,причём квитанцию никто не спешит принести!Поеду после работы забирать.
Зы:Паша,отправление было с вручением???
Наверное СвятКатька писал(а):А кто в мае на двух колесах едет? Чем все закончилось? Я запереживала аж.
Учтем )))SNOOPER писал(а):Да и следующий стоит запускать в печать раньше на месяц.