Не надоело?oasys писал(а):Так что, МШУ с пари ненавязчиво съехал?

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Не надоело?oasys писал(а):Так что, МШУ с пари ненавязчиво съехал?
Сань, МШУ!Наш общий знакомый Макпа на мой вопрос, когда-то ответил ”Зачем сдуваться, я и так везде еду и из колеи выезжаю” 70-ка коротыш, 36-е симаки.МШУ писал(а):alkorh писал(а):.
Здесь я с ним полностью согласен,бо для себя некую формулу вывел: 2 тонны-35" минимум,это мид сайзы...всё,что за 2 тонны-всякие 80/105 начинают ехать с 37"...
Да есть некий диссонанс=что делают 80/105 в трофях?Ну пытаются жеж
![]()
Вообще для экспедиционника(имхо) длинная база,для трофей-коротыш ,мне видится это ,как аксиома.
Жарить по асфальту на коротыше на 35"( особенно на пыже) - то ещё удовольствие
У меня много приятелей на 80/105-ках,многие перешли на 33" из-за асфальтовых перегонов.....но они прекрасно понимают,что придется потом разматывать трос
Но..тупо смотрят треки и читают отчеты.
Я лично,в гробу видел асфальтовый перегон больше 300 км на 35",даже на 1.6.....
Либо тошнить нужно под 80 км\ч....
Но при всём при этом,сдуваются все и на 33" и на 39"
Перечитай тему. Он предложил встречные условия, но тут уже оппонент бодро съехал.oasys писал(а):Так что, МШУ с пари ненавязчиво съехал?
Тебя зрение подводит????Владимир Михайлович писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=djoA9xBuNeY
И не сдувают...
Cаня,а когда у Макса образовался коротыш? У него вроде как белая 5-ти дверка была? Неее?Санчес75 писал(а):
Сань, МШУ!Наш общий знакомый Макпа на мой вопрос, когда-то ответил ”Зачем сдуваться, я и так везде еду и из колеи выезжаю” 70-ка коротыш, 36-е симаки.
Может все дело в человеческой лени или отсутствии нормального компрессора.
Нет никаких встречных условий. Замена Кавказа на Подмосковье невозможна физически. Здесь нет гор.Nbf писал(а): Перечитай тему. Он предложил встречные условия, но тут уже оппонент бодро съехал.
МШУ писал(а): Ты хоть не позорься,ей богу,то брод ссылишь по щиколотку,то грязюку по которой субару проедет на 40-50 км\час и не поперхнетсяа ты тошнишь перед каждой ямой...ну ёксиль моксель,оффроудер -экспедиционщиГ
PII3d6G72 писал(а): Я даю трек, ты проезжаешь на 08/субару. Пари на 100 тыс. рублей. Устраивает? Доказательство - полная запись с регистратора.
МШУ писал(а): Зачем мне твои треки? Есть ахренительная учебная трасса WAT рядом с Шариком.
PII3d6G72 писал(а): Слив засчитан. Больше не трынди плз, что проедешь на 08/субару моими маршрутами.
МШУ писал(а): 2 Р2:-угомонисьУ ТЯ ОДИН ХРЕН СОТКИ НЕТ,чтоб на неё спорить.
***дабол!
PII3d6G72 писал(а):C меня треки по Кавказу, с тебя кино на 08/субару, одной машиной.
МШУ писал(а): Давай,пиши условия спора,прям досконально!Вызов принят!Бери кредит,кули![]()
PII3d6G72 писал(а):Нормалек. Все треки для предварительного просмотра здесь (разбросаны по тексту в виде карт):
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 3&t=163193
Время прохождения 7 суток(ахххренительная фора).
Лебедка разрешается.
08/субару должны быть примерно в стоке. Заварить мосты - разрешается. Поставить кузов от 08 на уаз/66 запрещается. Отрезать половину кузова и воткнуть в 08/субару 33-и тапки запрещается. Итд. Если идея не понятна, конфиг авто согласовывается отдельно.
Сопровождение любым другим автомобилем/гтс/вертолетом/... запрещается.
Количество запчастей в багажнике не ограничено.
Ремонт исключительно силами экипажа не более 2-х человек.
Доказательство прохождения - полная видеозапись с регистратора.
PII3d6G72 писал(а): (2Смайлик)
МШУ тут пробегал уже, на 08 хвастался, что проедет. А как до 100тыр дело дошло, пропал сразу.![]()
МШУ писал(а): Ты с дуба рухнул?
Я тебе на пару часов на WAT трассу предложил заехать...хотя и через 15 минут с тобой всё станет ясно. Ты мне какие то треки предлагаешь...А почему не кабанчиком в Магадан не метнуться?![]()
Не усугубляй,а то я щаз придумаю ,как вертикалку( другой лебедки нет,увы))))) на жигу стационарно прикрутить,тогда и сдуваться не придется,в габажник 4 шт аков с других колясок поснимаю...для развесовки
PII3d6G72 писал(а): Не, ты слился самым позорным образом. Потому что трындеть про 08 и проехать на 08 это 2 большие разницы.
На пальцах. Ты з***болил, что проедешь мой маршрут по Кавказу на 08. ПРИ ЧЕМ ТУТ КАКАЯ-ТО ПОДМОСКОВНАЯ ТРАССА ВООБЩЕ? В огороде бузина...
Давай. Вертикалка и 4 батарейки разрешается.
Но одно условие я добавлю. 08 после протаскивания по маршруту должна быть на ходу. Битый кузов с оторванными колесами тащить не надо.
МШУ писал(а):Ты реально куришь запрещенные препараты! Накуя мне твой кауказ и твои треки?
PII3d6G72 писал(а): ==========
PII>Я даю трек, ты проезжаешь на 08/субару. Пари на 100 тыс. рублей. Устраивает? Доказательство - полная запись с регистратора.
PII>C меня треки по Кавказу, с тебя кино на 08/субару, одной машиной.
МШУ>Давай,пиши условия спора,прям досконально!Вызов принят!
==========
З***добол обыкновенный. Бывает. Я не в обиде.
МШУ писал(а): А где я под трек подписывался? Я предложил тебе выложить условия,не так ли?
У меня после второго дня в лесу йаца чешуться.
PII3d6G72 писал(а): Ты принял вызов. Я выложил условия. Ты молча слился. Так готов обсуждать условия? Могу сократить маршрут до однодневного. Минус фора или лебедка.
МШУ писал(а): "дядя петя,ты дурак?"(с)
PII3d6G72 писал(а): Слив засчитан окончательно.
Страница 34 и раньше. Сначала были предложены совершенно конкретные условия, с которыми согласились обе стороны. Потом совершенно внезапно выяснилось, что МШУ не собирается "кабанчиком метаться в Магадан", и вообще собирается показывать мастер-класс совершенно на других трассах, которые он сам выбрал, а не на тех, про которые речь шла изначально (и с которыми он лично уже согласился). Где тут "оппонент съехал"?Nbf писал(а):Перечитай тему. Он предложил встречные условия, но тут уже оппонент бодро съехал.oasys писал(а):Так что, МШУ с пари ненавязчиво съехал?
"Вызов принят" = акцепт. Образец видео оппонентом был просмотрен _до_ акцепта. Место действия(Кавказ) указано _до_ акцепта.Nbf писал(а):По сути есть согласие рассмотреть оферту и она заявлена уже позже.
Ну я только это вижу:PII3d6G72 писал(а):"Вызов принят" = акцепт.Nbf писал(а):По сути есть согласие рассмотреть оферту и она заявлена уже позже.
МШУ писал(а): Давай, пиши условия спора, прям досконально! Вызов принят! Бери кредит,кули![]()
У меня где-то завалялась пара треков по Переславскому району (сотка от Москвы), там 08 тоже будет выглядеть забавно. Но и спор будет ради спора, или там на бак бензина.Pteradaktel писал(а): PII3d6G72, я тож понял, что есть трасса..после работы выехал-прошел. в 8 вечера пьем чай..