Покупка НОВОГО Паджеро Спорт третьей генерации.
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин, Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
- SKS
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 2.4 Ultimate, 2017 г., белый
Re: Покупка НОВОГО Паджеро Спорт. Осень 2017.
Да я видел такой цвет, более золотистый, предыдущий был более шоколадный что ли.
- andreyR
- Мой автомобиль(и):: MPS-3 2017, Ultimate, 8AT, 2.4 DI-D s94, NMPS 2 2011 2.5 был
Заметил что рама не покрыта антигравием как в было на втором спорте. Экономят что ли?
Нужно обязательно дунуть...., потому что если не дунуть - чудо не произойдет (с) Амаяк Акопян
-
- Мой автомобиль(и):: нмпс 3
на втором тоже без антигравия..andreyR писал(а):Заметил что рама не покрыта антигравием как в было на втором спорте. Экономят что ли?
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: New Mitsubishi Pajero Sport
то есть 2369?andreyR писал(а):Ну вот и я обновился!))) Дали скидку 500 тыс и допов в подарок на 25 тыс. Один млн. кредит от МС Банка под 7,9% годовых. 32 тыс в месяц платеж.
Как вы таких скидок добиваетесь??
- alexis24rus
- Двигатель:: 4n15
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 2017 2,4 D Ultimate
Тоже задаюсь таким же вопросом. То ли в Красноярске такие жопошники что минимально за 2568 могут отдать и вообще без всяких допов, даже коворики зажмотили, сказали что смогут только переобуть бесплатно, смехота.travin-j писал(а):то есть 2369?andreyR писал(а):Ну вот и я обновился!))) Дали скидку 500 тыс и допов в подарок на 25 тыс. Один млн. кредит от МС Банка под 7,9% годовых. 32 тыс в месяц платеж.
Как вы таких скидок добиваетесь??
- svg-nn
- Двигатель:: 6B31
- Мой автомобиль(и):: MPS (3Gen)
Андрей, рассказывай, как такую скидку выбил, всем будет интересно. Поделитесь так сказать опытом.andreyR писал(а):Ну вот и я обновился!))) Дали скидку 500 тыс и допов в подарок на 25 тыс. Один млн. кредит от МС Банка под 7,9% годовых. 32 тыс в месяц платеж.
300 - я так понимаю трейдин, а далее?
Всем добра.
- SKS
Я думаю хитрят: старый прайс -200 тыр, что сделали в конце сентября, и еще -300 тыр по трейд-ин. В итоге и выглядит как -500 тыр. Ведь реально например ещё в начале сентября моя комплектация стоила больше 3 млн.руб, а сейчас со всеми скидками (без специальных по кредиту), 2,5 млн.руб. Вот и получается, что в общем -500 тыр. Что-то мне не верится, что отдают макималку по цене второй комплектации, даже если у нас Василий VAZ единственный, кто смог нагнуть их отдать минималку по той самой рекламе (больше ни у кого не вышло и как не крути ниже 2 млн.руб сейчас Спорт не стоит). И ведь он сам говорил, что даже в ноябре в салоне висели прайсы со старыми ценами (а люди-то не всегда смотрят сайты и читают иную инфу). А тут максималка за 2,3 млн.руб. Может от безвыходности и отдадут, но думаю не сейчас, а где-то к середине следующего года, когда уже будет полно машин 2018 и нужно будет сбагрить остатки прошлогодних (так уже было в этом году по бензиновым Спортам 2016 года, когда их без всяких доп. условий отдавали на 100 тыр дешевле новых 2017 года).
Озвучивайте цену по договору без допов, тогда понятно будет.
Озвучивайте цену по договору без допов, тогда понятно будет.
-
- Мой автомобиль(и):: МПС III 2.4 DI-D Intense 2017
Цена договора без допов ни о чем не скажет. Нужен полный расклад вместе со всеми страховками, допами, сервисными картами и прочей платной и бесплатной ерундой.
Эти товарищи легко могут сделать в договоре -600 и навялить дикую страховку...
Эти товарищи легко могут сделать в договоре -600 и навялить дикую страховку...
- SKS
Если мы говорим о скидке за машину, то именно цена договора ее и покажет. А так то да, для полного понимания картины нужна потом и общая стоимость со всеми накрутками сверху. А поскольку стоимость допов, страховок и пр. очень сильно зависит от регионов, она не совсем показательна и лишь информирует об общих расходах на покупку. А вот цена авто привязана к прайсу, официальным скидкам и неофициальным скидкам от ОД. Вот тут и можно понять, где проиграл, а где выиграл. Я в своем сообщении о покупке именно это и постарался показать.
- VAZ
- Двигатель:: 4N15 дизель
- Мой автомобиль(и):: МПС III МТ 2017г
Кость, на самом деле эти ребята (я имею ввиду дилеров) легко могут написать в договоре стоимость авто 2млн и стоимость ковриков 500тыс. У них там есть определенные финансовые критерии им просто надо в эти критерии уложиться. И им без разницы в какую графу что написать, лишь бы итоговая маржа удовлетворяла требованиям. А вот страховку они от фонаря написать не могут, т.к. знают, что эту сумму возможно будут возвращать, причем через центральный офис страховой компании. Но тут тоже до смешного доходит, как я понял у Рольфа есть карманная страховая компания, называется Кардифф. Весь остаток, который им надо добрать они загоняют туда, мне например в этом Кардифф отдельно колеса за 13тыр застраховали. Когда я почитал условия этого полиса и отзывы, как эта страховая выплачивает деньги при наступлении страхового случая, то понял, что это просто листок бумаги, стоимостью 13тыр. Однако мне это было без разницы, все равно я уже понимал, что от этих страховок отказываться буду и деньги возвращать.
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
- gridi
- Двигатель:: 2,4 4N15
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3
- Контактная информация:
Рольф тоже адские скидки дает, пока не начинаешь в подробности вникать. В итоге я отказался от кредита МС банка под виртуальные 0%, и купил за нал, общая скидка вышла 300 с небольшим рублями, и около 100 000 - стоимость допов, которые поставили. Сама машина, если вычесть из официального прайса все это (Ultimate, дизель) вышла примерно в 2 450 000. Ну и кешбек ко мне вернулся при оплате картой еще на 25 000. Подробнее у себя на драйве расписывал https://www.drive2.ru/l/490762618085048870/
Хорошо там, где нас нет, но мы уже в пути!
Заходите в гости! :)
- SKS
Вот это уже как-то реально. А в -500 что-то не очень верится.
-
- Мой автомобиль(и):: МПС III 2.4 DI-D Intense 2017
Ну вот для примера, мой расклад. Цена по прайсу - 2 468 000. Цена в договоре - 2 018 000. Плюс бесплатно допов на 100 тыщ. Учитывая их наценку на допы в 2 раза, итоговая скидка получается вроде как 500 тысяч. Однако, для получения такой цены мне предложили:
1. Каско+Осаго в Ингосстрахе (93 800+6 500)
2. Страховка GAP - 32 000
3. Страхование жизни - 154 000 (причем это один из специальных тарифов для Рольфа. Там, видимо большая часть - это агентское вознаграждение, которое идет Рольфу).
Когда я поинтересовался, а нельзя ли пункты 2 и 3 убрать совсем, пусть даже ценой повышения процентной ставки по кредиту, мне сказали, что не вопрос, но цена в договоре вырастет на 100 тысяч, иначе они не могут (типа себе в убыток). В итоге переговоров, удалось пункт 3 заменить. В итоге получилось:
1. Без изменений
2. Без изменений
3. Страхование жизни - 60 000
4. Сервисная карта "Шоколад" на 3 года - 60 000
Таким образом, по договору вроде как скидка 450 получилась. Если бы отказался от допов совсем, то и 500 можно было бы сделать. Но за счет ненужных мне страховок и опций, реальная скидка получилась порядка 400 тысяч.
Моя мысль - надо смотреть на все в комплексе...
1. Каско+Осаго в Ингосстрахе (93 800+6 500)
2. Страховка GAP - 32 000
3. Страхование жизни - 154 000 (причем это один из специальных тарифов для Рольфа. Там, видимо большая часть - это агентское вознаграждение, которое идет Рольфу).
Когда я поинтересовался, а нельзя ли пункты 2 и 3 убрать совсем, пусть даже ценой повышения процентной ставки по кредиту, мне сказали, что не вопрос, но цена в договоре вырастет на 100 тысяч, иначе они не могут (типа себе в убыток). В итоге переговоров, удалось пункт 3 заменить. В итоге получилось:
1. Без изменений
2. Без изменений
3. Страхование жизни - 60 000
4. Сервисная карта "Шоколад" на 3 года - 60 000
Таким образом, по договору вроде как скидка 450 получилась. Если бы отказался от допов совсем, то и 500 можно было бы сделать. Но за счет ненужных мне страховок и опций, реальная скидка получилась порядка 400 тысяч.
Моя мысль - надо смотреть на все в комплексе...
- gridi
- Двигатель:: 2,4 4N15
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3
- Контактная информация:
Я могу даже точные цифры сказать: обычно по банковским продуктам страхования жизни комиссия продавцу - от 85 до 96% от всей суммы. То есть это по сути не страховка, а в чистом виде вымогательство денег под предлогом "а то кредит/скидку не дадим". На деле получив скидку в 100к вы платите 154к за страховку, что дилеру намного выгоднее.amixam писал(а): 3. Страхование жизни - 154 000 (причем это один из специальных тарифов для Рольфа. Там, видимо большая часть - это агентское вознаграждение, которое идет Рольфу).
Хорошо там, где нас нет, но мы уже в пути!
- SKS
Вот получается, что эти как бы спеццены и есть замануха и маркетинговый ход. Потом все это отбивают в навязанных услугах и ифг тебе -500 тыр.
Т.е. у меня все честно и прозрачно получилось: прайс, +19 тыр за цвет, +80 тыр за "зимний пакет" (вебасто, коврики, защита, локеры, сигналка) . От этого -300 тыр, скидка за трейд-ин, -26000 подарок от ОД за комплектацию с "зимним пакетом", и вообще бесплатно зимняя резина (хз сколько стоит по интернетам от 9 до 11 тыр за колесо). Спойлер, упоры капота, второй комплект датчиков ТМРС отдельно (мои хотелки так и так бы покупал потом). И никаких всерх навязанных услуг и обязательных платежей (ОСАГО не в счет, а КАСКО добровольно, мог и не оформлять т.к. кредит не брал).
Вот и получается, что реальная скидка 300 тысяч от прайса. А выгода от приобретения оптом "зимнего пакета" где-то 26 тыр и комплект резины примерно 40 тыр. Итого выходит со скидкой и подарками примерно 366 тыр. Вроде так. И никаких подводных камней.
Т.е. у меня все честно и прозрачно получилось: прайс, +19 тыр за цвет, +80 тыр за "зимний пакет" (вебасто, коврики, защита, локеры, сигналка) . От этого -300 тыр, скидка за трейд-ин, -26000 подарок от ОД за комплектацию с "зимним пакетом", и вообще бесплатно зимняя резина (хз сколько стоит по интернетам от 9 до 11 тыр за колесо). Спойлер, упоры капота, второй комплект датчиков ТМРС отдельно (мои хотелки так и так бы покупал потом). И никаких всерх навязанных услуг и обязательных платежей (ОСАГО не в счет, а КАСКО добровольно, мог и не оформлять т.к. кредит не брал).
Вот и получается, что реальная скидка 300 тысяч от прайса. А выгода от приобретения оптом "зимнего пакета" где-то 26 тыр и комплект резины примерно 40 тыр. Итого выходит со скидкой и подарками примерно 366 тыр. Вроде так. И никаких подводных камней.
- VAZ
- Двигатель:: 4N15 дизель
- Мой автомобиль(и):: МПС III МТ 2017г
На самом деле при взятии кредита и его последующем досрочном погашении и отказе от страховок в течении 5 дней отбивается ещё порядка 150-160тыр.
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
- SKS
Я читал, что наши в договорах пишут, фиг так просто эти деньги вернешь. Написано так, что типа лучше оставь, авось пригодится. Мне сама сотрудница, что страховками занималась, сказала если расчет именно на это, то лучше не делать, риск штрафа (комиссии) за досрочное погашение велик.
У них на сайте Мицубиси вроде все просто написано, перечень страховых дан. Но у нас жестко только Росгосстрах. А эта такая мутная компания, что связываться с ней себе дороже выйдет. Достаточно сказать, что например отдел по работе с убытками у них находится в городе областного подчинения с населением в 50 тысяч человек и за 300 км от столицы области с населением под 800 тысяч человек. Случись, что пилить туда. И формально они не нарушают закон, ибо по закону обязаны иметь одно представительство в регионе обслуживания и неважно что из конца в конец этот регион может быть 1000 км на 3000 км. Вот так вот.
У них на сайте Мицубиси вроде все просто написано, перечень страховых дан. Но у нас жестко только Росгосстрах. А эта такая мутная компания, что связываться с ней себе дороже выйдет. Достаточно сказать, что например отдел по работе с убытками у них находится в городе областного подчинения с населением в 50 тысяч человек и за 300 км от столицы области с населением под 800 тысяч человек. Случись, что пилить туда. И формально они не нарушают закон, ибо по закону обязаны иметь одно представительство в регионе обслуживания и неважно что из конца в конец этот регион может быть 1000 км на 3000 км. Вот так вот.
- andreyR
- Мой автомобиль(и):: MPS-3 2017, Ultimate, 8AT, 2.4 DI-D s94, NMPS 2 2011 2.5 был
Да ничего особенного. Просто начал давить на то что я уже третью машину у них покупаю. Это крупный Краснодарский дилер Ключ-Авто, и у них на сайте эта скидка официальная. Сдал машину в трейд-ин за нее дали 650 т. плюс, точнее минус скидка 500 тыс. Вышел ценник 2368000 р. В итоге внес своих 750 тыс. На оставшиеся 968 тыс взял кредит в МС Банке под 7.9, единственное что навязали это страхование жизни 54 тыс. Каско обязательно, я бы и без кредита бы ее застраховал, 82 тыс без дополнительных услуг..Все... Ну допы на 25 тыс пошли подарком как постоянному клиенту.svg-nn писал(а):Андрей, рассказывай, как такую скидку выбил, всем будет интересно. Поделитесь так сказать опытом.andreyR писал(а):Ну вот и я обновился!))) Дали скидку 500 тыс и допов в подарок на 25 тыс. Один млн. кредит от МС Банка под 7,9% годовых. 32 тыс в месяц платеж.
300 - я так понимаю трейдин, а далее?
Нужно обязательно дунуть...., потому что если не дунуть - чудо не произойдет (с) Амаяк Акопян
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.4D
Принятую в трейдин машину насколько ниже рынка оценили?andreyR писал(а):svg-nn писал(а):andreyR писал(а):... Сдал машину в трейд-ин за нее дали 650 т. плюс, точнее минус скидка 500 тыс.