"Плохой танцор- хороший папа. "Стандартная отмаза таких вот работяг:Murlykin писал(а):ничего подобного, до ксенона у меня стояли простые лампы, которые имели четких пучек и настраивал я там же, где меня послали с настройкой этого окрейского ксенона, сказил купи нормальные лампы, тогда и приходи ))
Constantino писал(а):Мужики, всё же просто. Вы же все наверняка и без меня знаете, что принцип образования светового потока в американском и европейском стандарте различается кардинально. У пендосских фар в принципе не может быть пучка. Там идёт рассеяный свет без чётких границ, в отличие от европы (а зачем там нормальный свет, когда у них дороги освещены). Поэтому и собирались его нескольро раз запрещать на территории РФ. По этой же причине и ставят на пендосские машины ксенон, чтоб хоть как-то улучшить освещение перед собой в тёмное время суток.
Клубная закупка ксенона
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Продан:( : PII 3.0 6G72 24кл,96 г.,5-дв,Бодик 40mm, MJ-600,ам Monomax,МУДЯ 33х12.5R15,ФГ126+ксенон.
- Murlykin
посоветуй куда съездить, где у работников руки торчат из нужного места 

"Плохой танцор- хороший папа. "Стандартная отмаза таких вот работяг:Дэн писал(а):Murlykin писал(а):ничего подобного, до ксенона у меня стояли простые лампы, которые имели четких пучек и настраивал я там же, где меня послали с настройкой этого окрейского ксенона, сказил купи нормальные лампы, тогда и приходи ))
Constantino писал(а):Мужики, всё же просто. Вы же все наверняка и без меня знаете, что принцип образования светового потока в американском и европейском стандарте различается кардинально. У пендосских фар в принципе не может быть пучка. Там идёт рассеяный свет без чётких границ, в отличие от европы (а зачем там нормальный свет, когда у них дороги освещены). Поэтому и собирались его нескольро раз запрещать на территории РФ. По этой же причине и ставят на пендосские машины ксенон, чтоб хоть как-то улучшить освещение перед собой в тёмное время суток.
Montero Sport, 1996, 5дв., 3000, АКПП, кожа кондей, черный цвет
ООО "АМК Страховые консультанты и брокеры"
Наше хобби: радиоуправляемые вертолеты с гироскопом
- Constantino
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
- Murlykin
поясни
Николай писал(а):Никакая оптика не создаст пучек, если лампа засунутуя не в то местоConstantino писал(а):не лампа создаёт пучок, а оптика!
Montero Sport, 1996, 5дв., 3000, АКПП, кожа кондей, черный цвет
- Constantino
- sokol
Кость, тут речь не столько о ресурсе, скока о точности изготовления самой лампы.Constantino писал(а):не, ну понятно, что если китайские автомобили делают из железных бочек, то они долго ходить не будут... Тут та же история....
Если источник света на попадает в фокус отражателя, то правильного светового пучка не получиться.
Хотя для Монтер это может и не актуально.
Pajero Sport черный 2000 г, 3.0 GLS, АКПП, KUMHO KL71 32x11.5x15, Berkut R17, СиБи MJ-600Plus. Комап DS-9.5 в штатном бампере.
И эти мгновения исчезнут во времени
Как слезы средь капель дождя....
- sokol
Как её засунуть куда надо?Николай писал(а):Никакая оптика не создаст пучек, если лампа засунутуя не в то местоConstantino писал(а):не лампа создаёт пучок, а оптика!
Хотя б теоретически?
Pajero Sport черный 2000 г, 3.0 GLS, АКПП, KUMHO KL71 32x11.5x15, Berkut R17, СиБи MJ-600Plus. Комап DS-9.5 в штатном бампере.
- Constantino
- sokol
О!!Constantino писал(а):олег, да я понял о чём речь. Если производитель - фуфло, то там и срок службы, и качество - всё фуфлыжное.
Пы.Сы.: как там кстати, господин Грузовозофф? Везёт наш ксенон? :о)

Точно
Ройду разузнаю.
В личку отпишусь.
- Iksy
- Двигатель:: 6G72, 4A30T
- Мой автомобиль(и):: P2 Soft top, PMini
Поставил себе ксенон - пока на легковую праворукую тойоту - просто отлично - граница зоны освещенности - очень точная. Никаких нареканий. Галогенки перед этим светили заметно менее четко. На настоящий момент очень доволен.
P2 cabrio 1991, 6G72, AT, SuperSelect - люмилевые бампера, ComeUP9K, Cooper ST 35"