небольшой отчетик. перед поездкой на ахтубу, а оттуда в сочи поставил себе 20085 суплекс и токико по кругу. прошел 4400 км, и по грунтовкам и по нашим дорогам, без страсти, но у не тормозя перед каждой кочкой. машина была загружена под завязку, особенно перед ахтубой - 4 чела, палатки, шатер, лодка, хавчик и прочий шмурдяк (одной воды 20 л).
так вот - загруженная машина как караван - идет уверенно и спокойно, без раскачки, но не и не жестко, пробоев нет, если конечно не стараться их специально добиться или не нестись 60 км/час по разбитой грунтовке.
а вот пустому стало значительно жестче. особенно это чувствуется на грунтовке - не знаю как это правильно назвать, но как бы машина козлит, прыгает, короче пришлось скидывать скорость! получалось, что с загрузкой по грунту значительно быстрее передвигались, чем потом, пустые, по этим же дорогам выезжали в магазин
я очень доволен, что сделал усиление - я не представляю как я бы ехал без этого. на отбойниках небось лежал бы

БЫЛ MMS, 3л, АКПП; Ховер Н2.
Продаю:
L200 Long, 178 л.с., 5АКПП, прошивка 100500. Лето - Федерал М/Т 265/70 R17, зима - Toyo Observe Gsi 5 265/70 R17, кунг, выдвижной поддон.