руки у меня "Чесались" сразу после фото сессии, но автор был против.
Теперь по про шествию года, я беру на себя такую ответственность, разглашаю "Военную тайну" но имя автора остается за кадром. Единственное скажу — это известный в своих кругах Гуру фотографии, отважный путешественник и очень увлеченный человек!
Преодолев почти 200км от Москвы мы добрались до чудесного брода, в последствии мы его окрестили, как "Коровий брод", а почему узнаете позже)
Я был поражен количеством оборудования, которое с трудом вместилось в просторный багажник Pajero Sport. Монтаж и подготовка требует много времени и терпения, от момента начала монтажа и первой фото ушло более 2х часов!
Техника фотографирования авто с ригшотом была придумана за долго до нашего эксперимента, наше же новаторство заключалось в том, что редко кто, использует ригшот для внедорожников. Оборудование должно быть крепким, надежным, хорошо крепиться на автомобиле, в противном случае все старания уйдут в пустую. Мне даже пришлось максимально сдуть колеса, чтобы обеспечить плавный ход автомобиля при движении. Еще одно условие, которое мы создали себе и должны были преодолеть — это вода! Скитальцу пришлось изрядно накупаться в этот день и провести более 6 часов по бампера, а малейший, не точный расчет при монтаже дорогостоящего фотооборудования могло привести к утрате последнего.
Когда за дело берутся профи, то все идет хорошо и результат становится — прогнозируемый!
После многих часов творчества, когда это самое творчество уже становится не совсем в радость и сказывается банальная усталость, нашу фотолабораторию посетили не прошенные гости, чем внесли отличное разнообразие в нашем рутинном труде)
Изумленные глаза коров и их любопытство не оставило нас равнодушными)
Теперь, надеюсь вы понимаете почему этот брод мы назвали "Коровьим", а также можно оценить глубину, в которой нам пришлось купать Скитальца)