И мои заместили лежат в кабинете

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
так называемый (бублик) идёт весте с коробкой акпп по типу круглого блина но широкогоOOO1965 писал(а):Свят. подкорректируй пожалуйста. Чего смеяться, даже, если дрозд неправ? Мне б истину знать интересно... И, кстати, что такое "бублик"?
Брод броду рознь...., все возможные траблы нужно оценивать по месту..... Если ходом и без фанатизма по воде ездить- все будет хорошо. У всех всегда по разному агрегаты топятся..... Я когда по лобаш нырял и потом жопой(почти по люк бака) 30 минут в воде сидел- задний диф набрал полный. И салярку разбавил)))OOO1965 писал(а):Свят. подкорректируй пожалуйста. Чего смеяться, даже, если дрозд неправ? Мне б истину знать интересно... И, кстати, что такое "бублик"?
Коробку и дифы не смотрел? Воды не набрал?
Судя по фото вряд ли
При долгих простоях воду тянет через сальники за счет разницы температурGREY52 писал(а):Судя по фото вряд ливода ниже противотуманок так, сапун передка штатно высоко установлен
сапун коробки вроде у неё сверху расположен, а она сама выше рамы как и сапун заднего моста. Если не прав поправьте
Правильно.Hidemon писал(а):Видимо, иногда не так высоко, как надо бы, иногда рвут трубки говнами, но если сапун рабочий, а сальник не течет, то эмульсии быть не должно.
А ты у них спроси когда они последний раз их проверяли на предмет проходимости сапуна.sn1 писал(а):Они ж их выводят наверх чтобы через них не тянуло, тем не менее, чкстенько имульсию сливают.
Спасибо!! Именно так!vavan57 писал(а): Молодца! Хорошо полетал!Для этого их и покупаем.
Не смотрел и специально не буду))strannik_ писал(а):
Коробку и дифы не смотрел? Воды не набрал?