А у меня почему-то не отключается после турботаймераG.A.P писал(а): А его и не надо выключать, он сам выключается прекрасно, после того как турботаймер отработает![]()

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
А у меня почему-то не отключается после турботаймераG.A.P писал(а): А его и не надо выключать, он сам выключается прекрасно, после того как турботаймер отработает![]()
GAP, ты не правG.A.P писал(а):Нескромный вопрос, а зачем вы ездите с противотуманками и габаритами?Включите ближний и никаких проблем...
У меня нет АВТО. А на счет 2-х минут надо попробовать.Семнадцатый писал(а):Ближний гаситься через 2 минуты.
Если стоит на АВТО то гаситься после того как ключ вынул, если на принудиловке то после 2-х минут(ориентировочно) как мотор заглох.
ДумаюСемнадцатый писал(а):sn1 давай лучше на клубную встречу, я те покажу все)
Ближний свет не пробовали включать??? Иначе омыватель фар не включается.feigelman писал(а):А ещё у меня не работает омыватель фар. Кнопка на торце левого комбинированного переключателя есть а толку от неё нет. Поеду в выходные разбираться.
Я прав, потому что у меня машина с турботаймером и ближним светомCoolBDW писал(а): GAP, ты не правБлижний (самой машинкой - блоком комфорта) выключается по таком алгоритму:
1. Выключили зажигание.
2. Открыли дверь водителя.
Догадайся с трёх раз, в каком порядке и что происходит при работе турботаймера (AKA "поддержка зажигания")?
А у тебя не датчик света случайно? Либо, скорее всего, тебе просто эту логику на сигналку повесили...G.A.P писал(а):Я прав, потому что у меня машина с турботаймером и ближним светомCoolBDW писал(а): GAP, ты не правБлижний (самой машинкой - блоком комфорта) выключается по таком алгоритму:
1. Выключили зажигание.
2. Открыли дверь водителя.
Догадайся с трёх раз, в каком порядке и что происходит при работе турботаймера (AKA "поддержка зажигания")?Я этим пользуюсь и оно работает, в смысле само выключается.
На улице сегодня +9...сомнительно чтобы что то замёрзло...да и жужжать должно я думаю в любом случае? или нет?Кстати, очень часто бывает, что просто замерзают форсунки - на лобовое льет, на фары нет. Моторчик то жужжит??? Либо попросите кого-нибудь - посмотреть: открываются форсунки фар или нет при включении.
Нет у меня никаких датчиков. На сигналку тоже вряд ли... Там в настройках нет вообще ничего про свет головной.CoolBDW писал(а): А у тебя не датчик света случайно? Либо, скорее всего, тебе просто эту логику на сигналку повесили...
Попробовал - так и есть, стоит после отключения турботаймера и греет окружающую средуCoolBDW писал(а):
Виноват, забыл уже. Да, там написано - "в положениях LOCK, ACC или извлечен из замка зажигания и дверь не открывалась в течение 3 минут". Получается, сначала 2 минуты (или у кого сколько) оттарабанит турботаймер, а потом ещё 3 минуты блок комфорта будет ждать открытия двери (т.е. полная иллюминация при выключенном двигателе)...
Да разобрались вроде - см. моё сообщение прямо над твоим - после того, как машина заглохла после турботаймера (ты снаружи) должно ещё 3 минуты пройти. А если дверь открыть - то да, тогда сразу выключит.ura7 писал(а):Думаю ,что с "выключением света" намудрили установщики сигналки.Ставил все у ОД,поставили шерхан.Если машина с включ.ближним светом,вынул ключик,турботаймер работает ,фары горят .Я выхожу из машины,машина глохнет(через 2мин) и фары не тухнут.Если я сижу в машине,вынул ключик и жду когда машина сама заглохнет.Машина заглохла,фары горят,я открываю дверь и фары тухнут.Ведь там помоему изначально стоит зуммер,на включ.фары.Но он не пищит,когда я вынимаю ключи из замка зажиг. Читал толмут сигналки,там есть функция выключения фар.Поправьте меня,что я не так делаю или ехать к ОД и стучать по голове,за что деньги плачены,что бы я потом "напильником доработал"