Решил проблему пробиваемости задней подвески
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
levcha
проставки у меня между рамой и кузовом.
Жопа конечно подпрыгивает, но не критично.
проставки у меня между рамой и кузовом.
Жопа конечно подпрыгивает, но не критично.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
- КватрОвый
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Ultimate, серебро.
- Контактная информация:
Поставил сегодня пружины Suplex 20 052, амортизаторы по кругу Токико, задние стойки стабилизатора поменял....
Зад с 84 см подскочил на 94 см, морда всего на 3 см....
Как пацанская девятка стала машина!
Пришлось крутануть торсионы. Морду сделал 91см.
Соответственно сход развал.
Машину не узнал.Просто супер. Сбитая, целая, как кулачок.
Все говорили жесткая станет....., мне нет, по ощущения намного приятнее, незаметнее ямы, стыки, кочки...
При том, что авто у меня, в идеальном состоянии всегда, разница настолько очевидна, что раньше как будто просто убитая, старая помойка была....
В пробке стоял со СпортОм рядом, так прикольно..... сверху вниз на такую же машину смотреть....,
, лифтованные товарищи поймут, о чем я говорю... 
Короче, я очень рад, вот и всё!
Как мне кажется, проблема выяденного яйца не стОит....
Прошло пол года и много тысяч километров, ничего не просело, пробов ни одного не выявленно, амы живые, мост никуда не ушел, резину не ест, как было все супер после замены, так и осталось...
В общем, чего и всем желаю....
Зад с 84 см подскочил на 94 см, морда всего на 3 см....
Как пацанская девятка стала машина!

Пришлось крутануть торсионы. Морду сделал 91см.
Соответственно сход развал.
Машину не узнал.Просто супер. Сбитая, целая, как кулачок.
Все говорили жесткая станет....., мне нет, по ощущения намного приятнее, незаметнее ямы, стыки, кочки...
При том, что авто у меня, в идеальном состоянии всегда, разница настолько очевидна, что раньше как будто просто убитая, старая помойка была....

В пробке стоял со СпортОм рядом, так прикольно..... сверху вниз на такую же машину смотреть....,

Короче, я очень рад, вот и всё!

Как мне кажется, проблема выяденного яйца не стОит....

Прошло пол года и много тысяч километров, ничего не просело, пробов ни одного не выявленно, амы живые, мост никуда не ушел, резину не ест, как было все супер после замены, так и осталось...
В общем, чего и всем желаю....

Последний раз редактировалось КватрОвый 12 ноя 2008, 08:38, всего редактировалось 3 раза.
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
С уважением Дмитрий.
Hi!
В связи с тем, что купить Suplex 20052 возможности не представилось (по данным екзиста сняли с производства) поставил KYB RA5382
и аммортизаторы KONI Havy Track. Сначала только вперед (стоит лебедка и сильно колбасило морду с родными аммами), поездил неделю, подумал и поменял задние аммы. Все проблемы решились - все встало как родное, машину не узнать. Поднялась примерно на 10 см., лежачих полицаев проходит на 50-60 с легким дык-дык. Чего и всем желаю.
В.М.
В связи с тем, что купить Suplex 20052 возможности не представилось (по данным екзиста сняли с производства) поставил KYB RA5382
и аммортизаторы KONI Havy Track. Сначала только вперед (стоит лебедка и сильно колбасило морду с родными аммами), поездил неделю, подумал и поменял задние аммы. Все проблемы решились - все встало как родное, машину не узнать. Поднялась примерно на 10 см., лежачих полицаев проходит на 50-60 с легким дык-дык. Чего и всем желаю.
В.М.
Bye, Vlad.
- Sezarin
- Двигатель:: 1 HZ
- Мой автомобиль(и):: TLC 105
Если от пружины отрезать виток, то она станет жесче. Закономерность такая: чем меньше витков и толще пруток, тем жесче пружина.rom62 писал(а):что будет если отрезать Suplex 20052 или KYB RA5382 под штатную пружину ,не охота что бы зад поднимался ,у них ведь пруток потолще и наверное будет жестче.может кто делал или знает что получится?
TLC 105 33", SW12500
Был Toyota 4Runner 2007
Был Montero Sport 2003, LS, 33" MT
Хороший асфальт на дороге не валяется!
Был Toyota 4Runner 2007
- Michael35
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
- Контактная информация:
Спасибо - но экзист выдает, что такие детали не поставляются...Sezarin писал(а):перед 30-1456Michael35 писал(а):Подскажите пожалуйста номерок этих чудо-амортизаторов
зад 30-1705

Точнее передние пробиваются, а задние - нет, как назло - они и нужны... Где еще можно присмотреть такие амортизаторы???
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
- Sezarin
- Двигатель:: 1 HZ
- Мой автомобиль(и):: TLC 105
http://www.vrc.ru/shop/default.asp?wci= ... c_no=63841Michael35 писал(а):Где еще можно присмотреть такие амортизаторы???
TLC 105 33", SW12500
Был Toyota 4Runner 2007
Был Toyota 4Runner 2007
Ложь и провакация. Suplex 20052 не куда с рынка не делись ! Мы как везли их так и везем правда наше направление немцы поэтому везем не больше 6 штук. И их не когда не бывает после прихода.VladGC писал(а):Hi!
В.М.
Mitsubishi Pajero Sport 2.5 TD 2007г, черный.
Занимаюсь запчастями, обращайтесь постараюсь помочь.
Занимаюсь запчастями, обращайтесь постараюсь помочь.
Это, следим за высказываниями, да!? "по данным екзиста" - т.е. буквально они привезли одну штуку, мурыжили месяц, после чего заявили, что вторую привезти не смогут и предложили заменить на аналогичные KYB.Валерик писал(а):Ложь и провакация. Suplex 20052 не куда с рынка не делись ! Мы как везли их так и везем правда наше направление немцы поэтому везем не больше 6 штук. И их не когда не бывает после прихода.VladGC писал(а):Hi!
В.М.
В.М.
Bye, Vlad.
я на своего бегемотика присматриваю подвеску ОМЕ. Вот выше давали ссылку на http://4x4shop.ru .. Я с ними созванивался они мне дали положительный ответ по моему паджерику. Думаю на Спорт тоже будет предложение...RAZE писал(а):Тоже хотел бы узнать.Lёsha писал(а):А вот может кто знает, где можно полный комплект OME-подвески (пружины, амортизаторы, торсионы и демпфер) на Спорта купить/заказать?
вот ссылка конкретно на ОМЕ
http://4x4shop.ru/index.phtml?a=a&actio ... rzd_id=OME
ЗЫ: Миша! А где мои клубные рамки???

П-2 96г. 3.0 6G72 24кл. мкпп 5дв. европеец, биксенон, webasto, ГБО-4 Lovato, АКБ OPTIMA YT 75Ah - "Зеленый бегемотик" 
Cooper Discoverer M+S 235/75R15
Cooper Discoverer S/T 31X10.50R15 Диски USWheels хром

Cooper Discoverer M+S 235/75R15
Cooper Discoverer S/T 31X10.50R15 Диски USWheels хром
Во, прикол! Извините, конечно, за флуд.
вчера прочитал 20 страниц на работе, домой ушел в приподнятом настроении и был переполнени готовностью покупать сегодня москвичевские пружины. Сегодня от нечего делать решил дочитать темку. Гыгы. Результат предсказуем. 41 - нах, придется тратить бОльшие деньги.
Народ, мож, организуем клубную закупочку пружинок? а то нету в наличии нигде...
вчера прочитал 20 страниц на работе, домой ушел в приподнятом настроении и был переполнени готовностью покупать сегодня москвичевские пружины. Сегодня от нечего делать решил дочитать темку. Гыгы. Результат предсказуем. 41 - нах, придется тратить бОльшие деньги.
Народ, мож, организуем клубную закупочку пружинок? а то нету в наличии нигде...
МПС 2,5 2007. 255/60/R18
сосисочник
сосисочник