vadim82 писал(а):я ЗА, но тока не в баню ))) не фанат я её.
а вот на природу бы выбраться, шашлык замутить иль что нить подобное я не откажусь,а то вижу всех по отдельности.
варианты в студию....
Можно ко мне на дачу в Авва-губу на шашлыкинг

Модераторы: Romik, BAlex, Свят, Romik, BAlex, Свят
vadim82 писал(а):я ЗА, но тока не в баню ))) не фанат я её.
а вот на природу бы выбраться, шашлык замутить иль что нить подобное я не откажусь,а то вижу всех по отдельности.
варианты в студию....
Ага уснул на диванеkir007 писал(а):В Авва-губе хорошо. Женя я чего то не помню как ты ушел!? Уснул наверное уже? Вчера продолжал....
Во воkir007 писал(а):вадим так с салярой все решаемо.
Да есть тут , Антоха у каого то родственника берет для себя. Попробую узнать может подгонит на нужды..kir007 писал(а):Это который? Хто такой? Интересно.....
А х.з. собрал или нет.kir007 писал(а):А Иванов её уже собрал разве. Баня не проблема. Могу и с Сущеней договориться.
13-14 работаю. 15 Пасха - на кладбище надо сходить. Вот думаю больняк сделать с 12./Malwar/ писал(а):Прикинул примерно по выходным можно собраться с 13 по 15. Свет вроде говорят дали(не надо с генератором заморачиваться).
шедевры снимает не фотик, а фотографvadim82 писал(а):попробую тут проконсультироваться...мож найдутся знатоки
в общем хоца купить фотик зеркалку, смотрю на Canon 1100D \ 550D \ 600D
давным давно занимался фотографией, но щас на уровне "красиво-некрасиво" )))
в общем смысл вопроса в том, есть ли смысл переплачивать 5-6Крэ за 600ый в отличии от 1100. при прочих равных объективах, разницу я увижу?
приму любые советы..