Ну даLesvik писал(а):Для начала эту жизнь надо возобновить!

Ну даLesvik писал(а):Для начала эту жизнь надо возобновить!
Потому что у тебя Спорт!Эксперт писал(а):А почему это ко мне?Daddy писал(а):По спортам - к Эксперту!giz74 писал(а):Уважаемые форумчане, кто-нить сможет показать и рассказать все прелести этого авто, приобрел его недавно, нужна небольшая наглядная консультация.
Ога! И ник - Эксперт! Ога?Эксперт писал(а):Логично!!!
Упс...как-то резко. Я думаю надо заранее дату наметить и обговорить. На завтра уже планыЭксперт писал(а):А может всё-таки собраться всем или по максимуму для знакомства, например завтра в 9.00 у арены ТРАКТОР?
Если народ еще тут заинтересуется, то время думаю можно будет и обговоритьЭксперт писал(а):Давайте 01.06.2013 в 9.00 за ледовой ареной тракторесть площадка ровная.
pv_lik писал(а):в субботу? в 9 утра?? Мероприятие изначально обречено.....
Может в Чебаре пересечемся?Эксперт писал(а):pv_lik писал(а):в субботу? в 9 утра?? Мероприятие изначально обречено.....А с понедельника по пятницу некоторые, т.е. я допустим, работаю.
Встретимся в 9.00 у "Трактора" и поедем все выбивать скидку на кузовDaddy писал(а):Может в Чебаре пересечемся?Я в выхи поеду там кузов себе смотреть
Я только за! Мож вообще бесплатно отожмемSkr930 писал(а):Встретимся в 9.00 у "Трактора" и поедем все выбивать скидку на кузовDaddy писал(а):Может в Чебаре пересечемся?Я в выхи поеду там кузов себе смотреть
Так чисто убеждениямиЭксперт писал(а):Бесплатно попахивает криминалом. Уголовный кодекс надо чтить! (Остап Бендер)
Я бы забрал мухобойку.Grax писал(а):Надо кому мухобойку на Паджеро3?