я из ольгино с работы еду сразу,это где то в 8:30, правда на ломоносовской два тела еще взять надоviktor292 писал(а):
Я буду наверное раненько стартовать,так как мне пилить и пилить с Комендани.

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
я из ольгино с работы еду сразу,это где то в 8:30, правда на ломоносовской два тела еще взять надоviktor292 писал(а):
BARS98 писал(а):ну так и давай,будешь подъезжать,звони!))
ок,давай!)))viktor292 писал(а):BARS98 писал(а):ну так и давай,будешь подъезжать,звони!))Завтра наберу тебя вечером, обсудим.
А тебе ещё дальше.Newborn787 писал(а):я из ольгино с работы еду сразу,это где то в 8:30, правда на ломоносовской два тела еще взять надоviktor292 писал(а):
В пятницу караул не только на мурманке,он так же и у нас на Народной,на пяточке перед мостом и на Большевиков от метро Дыбенко.dimmokr писал(а):Думаешь в пятницу на Мурманке нет КАРАУЛа?viktor292 писал(а): А вот в пятницу и в воскресенье вечером КАРАУЛ!!![]()
![]()
Это смотря как ПАРТИЗАНИТЬ будемМатроскин писал(а):Было бы очень хорошо, что бы все приехали не поже 11 часов утра!!!!
Чё там партизанить то. 60 км по прямой!CHE_B писал(а):Так без всяких Партизанить
Это тебе, а витя еще с комендани выехжать будет..., вдруг на площади заблудитЦоМатроскин писал(а):Чё там партизанить то. 60 км по прямой!CHE_B писал(а):Так без всяких Партизанить
Сегодня вроде и не пятница, а большевики еще днем о Крыленко стояли, а Далневосточный почти от Коллонтай к Народной.Fredi77 писал(а):В пятницу караул не только на мурманке,он так же и у нас на Народной,на пяточке перед мостом и на Большевиков от метро Дыбенко.Да караул такой бывает,что приходится "огородами" домой попадать.
Ну типа рано же встаю,не проснусь ещё, вот и буду вокруг "Атмосферы" круги нарезать, искать съезд к карьеруCHE_B писал(а):Это тебе, а витя еще с комендани выехжать будет..., вдруг на площади заблудитЦо
Так а чего его искать то,вы же с Рустом(BARSом)вроде как договорились что состыкуетесь.Все вместе и поедем от нас,благо мы с Барсом соседи и другиviktor292 писал(а):Ну типа рано же встаю,не проснусь ещё, вот и буду вокруг "Атмосферы" круги нарезать, искать съезд к карьеруCHE_B писал(а):Это тебе, а витя еще с комендани выехжать будет..., вдруг на площади заблудитЦо
Ну вот и я же говорю,что главное съезд от "Атмосферы" найти с утраFredi77 писал(а):Так а чего его искать то,вы же с Рустом(BARSом)вроде как договорились что состыкуетесь.Все вместе и поедем от нас,благо мы с Барсом соседи и другиviktor292 писал(а):Ну типа рано же встаю,не проснусь ещё, вот и буду вокруг "Атмосферы" круги нарезать, искать съезд к карьеруCHE_B писал(а):Это тебе, а витя еще с комендани выехжать будет..., вдруг на площади заблудитЦо
Бывает и такая засадаdimmokr писал(а):Сегодня вроде и не пятница, а большевики еще днем о Крыленко стояли, а Далневосточный почти от Коллонтай к Народной.Fredi77 писал(а):В пятницу караул не только на мурманке,он так же и у нас на Народной,на пяточке перед мостом и на Большевиков от метро Дыбенко.Да караул такой бывает,что приходится "огородами" домой попадать.
Говорили, что на КАДе от Колтушей до Мурманки ремонт затеяли на 2 полосы
Живу я недалеко от Дыбенко