Оживлю тему
У меня первый спорт, но на 2м мне кажется даже удобнее сделать будет, т.к. высота (как мне кажется) больше.
Я делал взамен штатного фальшпола. Он меня окончательно выбесил: кейс с инструментом не влезает в рундуки по высоте всего сантиметра полтора, но и фиг бы с ним, ведь если в багажнике что-то лежит - доступ в эти самые рундуки практически невозможен. В ближний к двери еще хоть как-то, а в дальнем я даже забыл, что лежит
Ну и, конечно, (видимо старею

) вопрос безопасности стал волновать. Хайджек вожу в багажнике, умещается он только за арками. В МПС1 они круглые - хороший трамплин для взлета вверх при аварии, а далее эта ракета плашмя летит в салон...
Левую нишу оставил под саб вместе с огнетушителем, треугольничек сделаю как справа
Главная особенность - ящики по длине почти во весь багажник (835 мм), и выдвигаются по-отдельности (пока там творческий бардак, не обращайте внимания

):
В широком ящике вдали можно разглядеть тот самый кейс
А теперь безопасность в виде закрепленного хайджека:
На самом деле можно крепить все тяжелые и габаритные предметы.
И еще бонусы:
Раньше нельзя было поставить мангал в конце багажника, т.к. по высоте он упирался в шторку багажника. Теперь эта проблема решена:
Вставляется сюда:
И еще, выдвинутые ящики - это ведь готовый столик! Просто добавь фанеру)
Чем-нибудь обшить осталось. На самом деле, изначально планировал его сделать раскладной - чтобы на оба ящика клался. Пока так покатаюсь, может и такого размера более чем.
Вкупе со светом, вполне себе можно перекусывать по-быстрому ночью))
Да, если мне когда-нибудь понадобится спальник - он очень удачно будет крепиться штатными винтами к органайзеру (как хайджек или другие габаритные предметы), снять/поставить можно будет быстро, да и делать удобно - пол для него ровный.
А самое замечательное, что высота по сравнению со штатным фальшполом выросла всего на сантиметра 1,5, при том, что глубина ящиков увеличилась на 3 см (про площади уж не говорю). Это при том, что у меня там еще шумка 9 мм
В общем, конструкцию всем рекомендую