Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Лебедка не панацея, динамическийTheKogt писал(а):Вливаться готов! Про трос еще ничего не знаю, думаю, лебедку надо. Буду искать, кто в Питере ставит. Ковш подогнул, вроде ничего.
Мы всех принимаемwind40 писал(а):А монтериков принимаете?
Хорошо что я успел раньше!CARina писал(а):Мы всех принимаемтолько через заезд на Бесов Нос
Олечка, не пугай народ.CARina писал(а):Мы всех принимаемwind40 писал(а):А монтериков принимаете?только через заезд на Бесов Нос http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 4&t=113793
![]()
Ps. Всем новичкам
Pps. Фотки покажите, а
От поездки на Бесов тебя это не спасёт!!!Тормоз писал(а):Хорошо что я успел раньше!CARina писал(а):Мы всех принимаемтолько через заезд на Бесов Нос
У меня готова отмазка - я 13 в Белоомут еду, а потом через Переславль в Эммаус. Обратно только 22 приеду.Дроныч писал(а):От поездки на Бесов тебя это не спасёт!!!
нету там нынче из клуба никого. но сервис в целом неплохой.Vlad64 писал(а):Люди подскажите плиз сегодня в 19.00 еду на линко сервис на осмотр всего , к кому лучше подойти, я так понял там работает кто то из клуба .заранее спасибо