Алекандр36 писал(а):...однозначно пришел к выводу - дурь полнейшая заниматься всем этим. Это надо же - до голого кузова разбирать машину и вместо жадных япов мудохаться, за свои же гроши, да еще и с сомнительным эффектом!
Закатал себе пока только задние арки и багажник, могу сказать - эффект есть и существенный. Начавшиеся у нас дожди показали - в салоне уже тишина и обычного гула от воды по аркам не слышно.
Алекандр36 писал(а):Три года откатал уже на своем авто и точно знаю, что Мицубиси более - никогда!...это не тот автомобиль, в котором можно просто наслаждаться ездой.
Это вопрос не темы про шумоизоляцию, но на вкус и цвет все фломастеры разные.
Правда месяц назад купил (зачем?!) подкрылки для него и хотел отдать, чтобы с дополнительной шумкой поставили, но как-то времени нет заехать и отдать в работу.
Не забудьте здесь отписаться, когда поставите. Я думаю приятно удивитесь

.
...покатался сам за рулем дочкиного Кадди Эскалейда (нормальная американская лоханка, в прямом смысле) так вот: там НАСТОЯЩАЯ ШУМКА!!! С завода таким выходит. ИДЕАЛЬНО! Снаружи - мощный рык "восьмерки" (в Америке страсть как это любят), а внутри салона - полнейшая тишина. И ничего не надо добавлять. Вот это я понимаю.
Так кто же мешает взять эту лоханку здесь вместо Паджа? Только вот ценовая группа у Эскалейда чуток другая, жрать, наверное, будет просить побольше и налоговая служба каждый год будет более рада Вашей покупке

А 50-100 т.р. на дополнительную шумку в Паджерке эту разницу не перекроют.
Кстати, ни одного Паджеро-4 не видел там за три раза посещения страны. Видел один 3-й Паджерик и пару раз старые П-Спорты (по 6 человек черных там набивалось). Да пару Галантов старых
Андрей прав, точно так же Вы практически не встретите у нас Эндеворы.