Так в том то и дело , что она не садится.ViRuZzz писал(а):sash383811, так разбери брелок да поменяй батарейку.
ВОПРОС-ОТВЕТ
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
-
Re: ВОПРОС-ОТВЕТ
Александр
- ViRuZzz
- Двигатель:: 4A31 MPI, 4G93T 1,8 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero JR 96 г.в. , Pajero IO Turbo 2002 г.в.
- Контактная информация:
sash383811, а в чём проблема-то тогда?
У меня в ключе тоже есть батарейка, поменял года 4-е назад, и до сих пор работает. Батарейка - таблетка (плоская)
У меня в ключе тоже есть батарейка, поменял года 4-е назад, и до сих пор работает. Батарейка - таблетка (плоская)
Junior, 96 г., АКПП, H57A, Pajero IO H76W, turbo, 2002 г)
GPS, DVR, CB, красная монтировка
https://nick-name.ru/nickname/ViRuZzz/
-
Просто интересно, что за чудо батарейка которая 10 лет работает. Может подзаряжается от чего то?
Александр
- ViRuZzz
- Контактная информация:
sash383811, обычная батарейка стоит. Хотя в твоём брелке она может быть просто бОльшей ёмкостью.
А может там просто водородный топливный элемент работающий на ядерном синтезе.
А может там просто водородный топливный элемент работающий на ядерном синтезе.

- Gameszzz
- Двигатель:: 4A31
- Мой автомобиль(и):: MPJ ZR-2, 3FA/T (96M) MKUE 1100/4WD
В свежих авто батарейки вообще в ключе нет,хотя иммо естьsash383811 писал(а):Просто интересно, что за чудо батарейка которая 10 лет работает. Может подзаряжается от чего то?
- ViRuZzz
- Контактная информация:
Иммо работает на энергии радиоволн (RFid- метка), подобные вещи используются в антикражевых системах в супермаркетах...
Теоретически (да и практически) вполне возможно использование подобного девайса без собственной батареи, работающий на энергии радиоволн, как тех, что всегда присутствуют вокруг, так и намерено созданное магнитное поле, внутри которого катушка и конденсатор. Во времена ранней юности на "кружке" радиолюбителя делали радио-приёмник без каких либо батареек, вот только слышно было тихо.
Теоретически (да и практически) вполне возможно использование подобного девайса без собственной батареи, работающий на энергии радиоволн, как тех, что всегда присутствуют вокруг, так и намерено созданное магнитное поле, внутри которого катушка и конденсатор. Во времена ранней юности на "кружке" радиолюбителя делали радио-приёмник без каких либо батареек, вот только слышно было тихо.
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: pajero mini 1996
Разобрал печку в салоне полностью не снимая радиатор печки и кондея (просто расцепил две половинки из которых она сделана. Почти всё что можно проклеил фольгопластом, хотел ещё второй ковёр положить под штатный ковролин, но пока не стал. Полностью все поролоновые соединения на стыках и заслонках меняю на сплен. Радиатор печки внешне выглядет не очень (подмят слегка, следы подтёков снаружи) при этом он был очень горячий, хотя двига не работала уже минут 30 (рука еле держала), конечно, не показатель - лето ведь ещё. Кстити, а что это за провод идёт к водительской сидушке?
И ещё интересуют отзывы по дефлекторам напротив лица водителя.
И ещё интересуют отзывы по дефлекторам напротив лица водителя.
- Alex_Stinger
- Мой автомобиль(и):: H57A-0107140
Провод индикации незастегнутого ремня
Mitsubishi Pajero Jr. Anniversary Limited AT
--------------------------------------------------
восстанавливаем после кривых рученок
--------------------------------------------------
восстанавливаем после кривых рученок
- Gameszzz
Я главно то же проверил.
Провод есть а индикации неет.
Мжт как-то с SRS связано.
Вчера такой нормальный циклончик пришёл. И воды местами по пол колеса и везде по дорогам на спусках и подъёмах реки текут неплохие.
Да и сверху поливает отлично. Идеальная проверка герметичности салона.
Провод есть а индикации неет.
Мжт как-то с SRS связано.
Вчера такой нормальный циклончик пришёл. И воды местами по пол колеса и везде по дорогам на спусках и подъёмах реки текут неплохие.
Да и сверху поливает отлично. Идеальная проверка герметичности салона.
- безмордый
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: pajero V46
добрый день!вопрос.по перегреву-нагреву!не могу понять ,что происходит!родной датчик температуры не работает,переменил 6шт. и не один не показывает правду(покупал от дешевых ТЕМА до оригинала.правда последний,что-то пытается показать).ну да и на совесть производителя.внедрил доп.датчик GREDDY температуру ОЖ и вольтметр теперь вижу,но вот тут началась проблема с нагревом.температура при езде скачет от 86-97,а на холостом ходу доходит и до 100(тут уже страх и включение печек).заменил вискомуфту и антифриз-изменений нет.что самое странное когда не работал датчик совсем на улице жара была страшенная какая была температура мне не известно,но мотор не кипел.что это?куда смотреть?что делать?мотор 4d56 турбина не интеркульная.
V46, 4m40, 1993, 5дверей.
-
- Мой автомобиль(и):: PAJERO MINI,NISSAN RNESSA.
А снаружи радиатор мыл?Соты грязью и т.д забиваютсябезмордый писал(а):добрый день!вопрос.по перегреву-нагреву!не могу понять ,что происходит!родной датчик температуры не работает,переменил 6шт. и не один не показывает правду(покупал от дешевых ТЕМА до оригинала.правда последний,что-то пытается показать).ну да и на совесть производителя.внедрил доп.датчик GREDDY температуру ОЖ и вольтметр теперь вижу,но вот тут началась проблема с нагревом.температура при езде скачет от 86-97,а на холостом ходу доходит и до 100(тут уже страх и включение печек).заменил вискомуфту и антифриз-изменений нет.что самое странное когда не работал датчик совсем на улице жара была страшенная какая была температура мне не известно,но мотор не кипел.что это?куда смотреть?что делать?мотор 4d56 турбина не интеркульная.
- Aurum
- Двигатель:: 4A30 бензин (не турбовый)
- Мой автомобиль(и):: Pajero MINI H58A АКПП , 1998 г.
безмордый, ты какой датчик-то менял? Тот что дает показания на стрелочный индикатор, или тот что
сигналит на блок управления двигателем?
Pajero MINI 1998 АКПП
H58A 4A30 (не турбовый)
H58A 4A30 (не турбовый)
- Gameszzz
У меня мультитроникс показывает тот темпер,что видит комп. И при этом работает стрелочный прибор.
Так вот термостат,при том что он на 82 градуса,открывается полностью когда на выходе из головки 89-91 градус (стрелка ниже середины на 3 мм)
когда стрелка ровно на середине (95-96 градусов по мультику),выше середины на 1 мм (99-100 градусов)
Сейчас даже в жару выше не поднималась ни разу.
Смотря куда ты датчик врезал. Если на выходе,то вполне вероятно что всё норм
Так вот термостат,при том что он на 82 градуса,открывается полностью когда на выходе из головки 89-91 градус (стрелка ниже середины на 3 мм)
когда стрелка ровно на середине (95-96 градусов по мультику),выше середины на 1 мм (99-100 градусов)
- безмордый
чист.ВВА писал(а):А снаружи радиатор мыл?Соты грязью и т.д забиваютсябезмордый писал(а):добрый день!вопрос.по перегреву-нагреву!не могу понять ,что происходит!родной датчик температуры не работает,переменил 6шт. и не один не показывает правду(покупал от дешевых ТЕМА до оригинала.правда последний,что-то пытается показать).ну да и на совесть производителя.внедрил доп.датчик GREDDY температуру ОЖ и вольтметр теперь вижу,но вот тут началась проблема с нагревом.температура при езде скачет от 86-97,а на холостом ходу доходит и до 100(тут уже страх и включение печек).заменил вискомуфту и антифриз-изменений нет.что самое странное когда не работал датчик совсем на улице жара была страшенная какая была температура мне не известно,но мотор не кипел.что это?куда смотреть?что делать?мотор 4d56 турбина не интеркульная.
- безмордый
ну конечно на индикатор.второй датчик управления блоком свечей накала работаетAurum писал(а):безмордый, ты какой датчик-то менял? Тот что дает показания на стрелочный индикатор, или тот что
- безмордый
врезал в верхний патрубок(по середине).т.е. температура в 100 градусов это возможно?просто до паджеры были тойоты дизельные так там до 80 нагреть надо стараться,а тут раз два и уже страшно.Gameszzz писал(а):У меня мультитроникс показывает тот темпер,что видит комп. И при этом работает стрелочный прибор.
- idled
Спроси лучше на своем форуме http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewforum.php?f=3 по дизельным паджерам, у нас тут литровые зажигалки...безмордый писал(а):...ну конечно на индикатор.второй датчик управления блоком свечей накала работает
Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
- безмордый
окidled писал(а):Спроси лучше на своем форуме http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewforum.php?f=3 по дизельным паджерам, у нас тут литровые зажигалки...безмордый писал(а):...ну конечно на индикатор.второй датчик управления блоком свечей накала работает
-
- Двигатель:: 4a31
- Мой автомобиль(и):: мицубиси паджеро джуниор
у меня датчик температуры о ж на 4д56 подцепили не туда и постоянно показывало перегрев, он одноконтактный и когда поставил на место все наладилось, а прицепили на двуконтактный вход, заменил термостат, он сломался хотя был новый.безмордый писал(а):ВВА писал(а):А снаружи радиатор мыл?Соты грязью и т.д забиваютсябезмордый писал(а):добрый день!вопрос.по перегреву-нагреву!не могу понять ,что происходит!родной датчик температуры не работает,переменил 6шт. и не один не показывает правду(покупал от дешевых ТЕМА до оригинала.правда последний,что-то пытается показать).ну да и на совесть производителя.внедрил доп.датчик GREDDY температуру ОЖ и вольтметр теперь вижу,но вот тут началась проблема с нагревом.температура при езде скачет от 86-97,а на холостом ходу доходит и до 100(тут уже страх и включение печек).заменил вискомуфту и антифриз-изменений нет.что самое странное когда не работал датчик совсем на улице жара была страшенная какая была температура мне не известно,но мотор не кипел.что это?куда смотреть?что делать?мотор 4d56 турбина не интеркульная.