Анек не про жену даже

Дим, стопэ, пока не это.....

Модераторы: Romik, Анубис, Дэн, Romik, Анубис, Дэн
Анек не про жену даже
Отдельные спальни уже кто-то отменил?
Я бы скорее сказал - приверженцы традиций...)
таки существуют и способы борьбы [правки]Капитан ДИН писал(а): ↑ Когда от нонешней жизни, уже мёрзнут щиколотки, и дует в забрало...
Сдаётся мне, магистры эти, как бы так сказать, что б не обидно - не очень, в общем. А советы их, похоже больше на советы - довольно молодых, не умудрённых жизнью, голодранцев. И, тягот опыта особого - в них не видать. Хотя, отчасти, может... Но в этом, ещё надо сильно разбираться. А так то, советовать другому - всяк горазд. И этим думает, что он умней другого. Вот только, прежде чем, неплохо заглянуть в свою котомку.
Вот это уж - нисколько. Ну может только крайних 10 лет. Когда жены не стало. И если бы случись, вернуть конец 70х - всё так же бы оставил. Как и есть. Ну, может, кое что, по мелочи, и то, всего слегка подправив.
Не тяготился этим - никогда. И дома ведьмы не водились. Даже тёща. Хотя, от тёщи мы всегда отдельно жили.
Вот это - да! Бывает. Но не стесняюсь - спрашиваю я. Вот только голову свою, в отличии от них, таким не забиваю.
Вот это, если честно - я не в курсе. Я как то больше, выжигать и по фанере. И в этом, творчестве моём, сильней всего, меня тревожил факт: - А где ещё, фанеры мне достать!? Ведь это творчество, через комиссионку, не плохо так, семейному бюджету, двух студентов, помогало.
Вот это точно глупость. Ибо, устраивает поход совсем не тот, кто сам на те походы ходит... А дальше, я не буду эту тему развивать. И без меня, на это "умников" хватает. И тех, кто сам к походам отношенья не имеет, вовсе
И скатертью дорога! Одно лишь пожелание, попутно. Что бы, как похотливая старуха Пугачёва, они поскуливая, вновь, не вздумали к нам возвращаться... И рожу Урганта не вижу - ЭТО ПЛЮС!
Вообще, не к рыцарю вопрос. Но, для не преуспевшего - альфонца. Кто не женился. А именно, что вышел за жену. Таких, не мало, то же знаю. Они, потом ещё, спиваются обычно. Тоскуя, за потраченные, так не удачно, молодые годы...
Был тут у нас, бродячий цирк недавно. Шапито. Вонище, грязь и сырость. Как и в жизни. Или на передовой. Ну а животные, которые все в этом, только могут... лишь смешанные чувства вызывать... Нет. Это даже вовсе и не цирк. А цирк из телевизора, нам каждый день вещают. И там же трели, соловьиные звучат.
А нафига? Предпочитаю строить собственные замки.
Да вот, уж как то больше не мечтаю. А зачем? И так я к морю езжу каждый год. На месяц где то. И этим к стати, так же, экономлю свой бюджет. Ведь стоимость путёвки в целом, нонче для меня - как за продуктами, с одною сумкой, всего лишь раз сходить до магазина. И то, продукты в этой сумке могут выйти запросто дороже. Одна забота только - что бы дома, без меня, кота и сомиков, кормить не забывали.
Вот это точно есть. Особенно когда в больничку ты приходишь... И взгляд у них, который сквозь тебя, какой то сильно отрешенный. Ну и конечно, если есть вообще - специалист. А то ведь за частую - только фельшер.
Вообще - никак не отношусь. Ну как, к примеру можно относиться к ветру? Лишь, если только ветер вдруг начнёт крепчать - ты пробуешь теплее, что то на себя одеть. А как иначе? И то, коль если есть ещё, такое что то, что бы натянуть? А то что на поверхности, добро ещё лежит - попробовать, по глубже прикопать. Чтоб ветром то добро не разметало. Ну право же - не флагом же размахивать, что б ветер тормозить?
Ага! И на болото! Под разноцветным флагом! В толпу таких же недалёких, пидаасов...
Кстати, действительно, по поводу мужчины в белом? В июне надо будет к доктору сходить, проведать. Он кстати знает, то что знаю я. И то что мы, об этом оба знаем. А именно, что мы друг другу - и нафиг не нужны. Но четверть века, я к нему хожу. Он в доктора играет, а я играю в пациента... И оба улыбаемся, конечно. Ведь так положено. Когда ты недобитый инвалид.
Это, и всё вокруг этого, просто отлично!Капитан ДИН писал(а): ↑ Вот только, прежде чем, неплохо заглянуть в свою котомку.
Но, тем не менее, примерив их к себе, пройдусь и я, по тем сомнительным советам...
Я тут только что по приезду на дачу жонину рассаду разгружал...