Что вы заладили без...........San-Sanich писал(а):Тут люди с 2.5 сидят без перспектив.DenisR писал(а):Napic
Привет, есть ли какие-нибудь перспективы для владельцев 3.2???
Всему своё время.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Что вы заладили без...........San-Sanich писал(а):Тут люди с 2.5 сидят без перспектив.DenisR писал(а):Napic
Привет, есть ли какие-нибудь перспективы для владельцев 3.2???
sem_tom писал(а):Так прошивать последнюю 04 или подождать 05!?)))
А будет она пятая?sem_tom писал(а):Так прошивать последнюю 04 или подождать 05!?)))
это не про 05 ?SNOOPER писал(а):.....
Что вы заладили без...........
Всему своё время.
Ну если добавить те режимы о которых писал К.Резник + еще какие то нововведения и назвать её 100500_egroff+АКПП) 05) почему бы и нет)SNOOPER писал(а): А будет она пятая?![]()
Не думаю что сделают что то кардинально отличное от этого
Ты же сам вроде решил копать прошивку, нет? Вот сам и выпускай. Зачем на кого-то надеяться?!sem_tom писал(а): Ну если добавить те режимы о которых писал К.Резник + еще какие то нововведения и назвать её 100500_egroff+АКПП) 05) почему бы и нет)
Не то что сам.Napic писал(а):Ты же сам вроде решил копать прошивку, нет? Вот сам и выпускай. Зачем на кого-то надеяться?!sem_tom писал(а): Ну если добавить те режимы о которых писал К.Резник + еще какие то нововведения и назвать её 100500_egroff+АКПП) 05) почему бы и нет)
Я же сильно на тебя надеюсь, если честно.
Napic писал(а):Я же сильно на тебя надеюсь
Её нет от слова вообще.sem_tom писал(а):Игорь нам не то что не хватает 5ой скорости.
Нам 2ой нехватает!)
Она есть, когда с низу вверх переключается, а вот в обратную сторону ее нет, после третье сразу первая. Я специально мониторил переключения по Мультитрониксу (в последней прошивке такая возможность есть). Ещё на холодную коробку очень часто не переключается выше 2-й на определенных оборотах и скорости.cergi123 писал(а):Её нет от слова вообще.sem_tom писал(а):Игорь нам не то что не хватает 5ой скорости.
Нам 2ой нехватает!)
Стоп, вы попробуйте на скорости от 15 до 25 км/ч поездить, дык вот чуть скинул скорость включается 1 начинаешь потихоньку ускорятся где то в районе 17 км/ч включается 3-я передача. И так до бесконечности бывает что проскальзывает 2-я но сразу переходит на 3-ю скорость.SKS писал(а):Она есть, когда с низу вверх переключается, а вот в обратную сторону ее нет, после третье сразу первая. Я специально мониторил переключения по Мультитрониксу (в последней прошивке такая возможность есть). Ещё на холодную коробку очень часто не переключается выше 2-й на определенных оборотах и скорости.cergi123 писал(а):Её нет от слова вообще.sem_tom писал(а):Игорь нам не то что не хватает 5ой скорости.
Нам 2ой нехватает!)
Эдуард кстати писал, что он этот глюк победил и коробка у него работает в обе стороны адекватно. Но он тогда сказал, что не может понять логику разработчиков, ибо этот глюк исправим и виден в ПО. Для чего японцы так сделали ему тогда было непонятно. И с его подходом, пока он этого не поймёт, говорить о полной победе над этой проблемой не будет.
Но это было уже давно, ещё до ногового года. А судя по тому, что К.Резник писал об отсутствии этого глюка у него, значит Эдуард что-то понял и решил для себя.