Светодиодные лампы для автомобиля.

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Алекандр36
Двигатель:: 3.0 бензин
Мой автомобиль(и):: PajeroIV
Благодарил (а): 1 раз

Re: Светодиодные лампы для автомобиля.

Сообщение Алекандр36 »

Добрый день, Андрей, спасибо за совет, НО! Дело. как раз в том, чтобы включить и то, и другое можно только купив это самое другое!!! Мне же надо получить информацию от знатоков именно для принятия решения о покупке. Метод "тыка" здесь не очень подходит.
Я тоже не смотрел бы "за такие гроши", но... есть вариант приобретения их в "качестве бонуса за оказанную людЯм помощь".
Ксенон- дюже заморачиваться не хочу, да и простые галогенки меня вполне устраивают, писал уже выше. Тут же совсем другое дело , плюс - почти халява. А в интернете не нашел отзывов. Так что... жду совета форумчан по прежнему. Ау!
BabyHummer A-328
Двигатель:: Бензин 3.8
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение BabyHummer A-328 »

Алекандр36 писал(а):Добрый день, Андрей, спасибо за совет, НО! Дело. как раз в том, чтобы включить и то, и другое можно только купив это самое другое!!! Мне же надо получить информацию от знатоков именно для принятия решения о покупке. Метод "тыка" здесь не очень подходит.
Я тоже не смотрел бы "за такие гроши", но... есть вариант приобретения их в "качестве бонуса за оказанную людЯм помощь".
Ксенон- дюже заморачиваться не хочу, да и простые галогенки меня вполне устраивают, писал уже выше. Тут же совсем другое дело , плюс - почти халява. А в интернете не нашел отзывов. Так что... жду совета форумчан по прежнему. Ау!
Ясно. Странно, что не могут дать "попробовать" не отходя от кассы :=-O: Если пучок света на стене будет иметь четкие границы сверху и снизу, то можно брать.
Но тут я не встречал упоминания о них. Думаю, Вам стоит поискать отзывы по И-Нету.
Судя по картинкам, найденным мной в И-нете, http://yandex.ru/images/search?source=w ... r-blog.jpg
отражатель на них явно изменен. И поэтому, хочется надеяться, что отражатель и сама СВД-лампа хорошо "подогнаны" друг к другу. И будут давать нормальный свет.
С уважением, Андрей

Псакой буду, если вру! :-)
Алекандр36

Сообщение Алекандр36 »

Странного, как раз в этой ситуации нет ничего, т.к. буду заказывать или в "экзисте" или в еще одной конторке местной (там дешевле немного, чем в "экзисте"), по предоплате. А когда отвалишь немалые денЮШки, да еще электрику за работу, а потом разведешь руками и скажешь: " Сам ......удак" - будет поздно. Читал в инете отзывы - неоднозначно. От восторженных, до скептических.
Одни говорят, что в тумане желтый свет галогенок - самое то, что требуется, а белый светодиодный - совсем наоборот... так что нет однозначного мнения. В основном довольны пользователи ДХО, но меня-то больше волнует вопрос качества работы св.диодных ПТФ. Что-то мне на Паджеро без них совсем не нравится только с одним ближним. К тому же, как белый свет новых ПТФ будет "в гармонии с обычным желтым ближнего света? Вот ведь заморочка! Если бы свои кровные пришлось выкладывать, даже и не думал об этом, а "халява-плиз" покоя не дает! )))))) Решение так и не принимается к выходным дням. Что делать?!)))
Lebed
Двигатель:: ******
Мой автомобиль(и):: ******
Благодарил (а): 236 раз

Сообщение Lebed »

Ссылку киньте на эти лампы в ПТФ, Александр, имхо проще будет понять.
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
Алекандр36

Сообщение Алекандр36 »

Добрый день, Андрей!
Да Вы и сами сможете это легко найти, так же, как и я (полный чайник в таких вопросах) - в любом поисковике смотрите ПТФ "LedFog 101" и все там расписано. Вроде разрубаю этот "гордиев узел" - дал согласие на покупку этих фонариков. Дармовщинка не помешает. Получу, поставлю - отпишусь о эффекте.
Это не проблема, проблема вчера была по принципу: только заканчивается гарантия - тут же что-то сломается! Вчера в лесу сломался амортизатор задней двери. Ровно через неделю после окончания гарантии. Странно так сломался: подвижный шток, толщиной с карандаш отрезало посередине, как бритвой. Пока сообразил, что надо весь ам-тор сдернуть, дверь не закрывалась. Это заморочка. Странная поломка вообще-то.
BabyHummer A-328

Алекандр36 писал(а): Это не проблема, проблема вчера была по принципу: только заканчивается гарантия - тут же что-то сломается! Вчера в лесу сломался амортизатор задней двери. Ровно через неделю после окончания гарантии. Странно так сломался: подвижный шток, толщиной с карандаш отрезало посередине, как бритвой. Пока сообразил, что надо весь ам-тор сдернуть, дверь не закрывалась. Это заморочка. Странная поломка вообще-то.
Это гарантийные человечки ушли из машины. Они(человечки) живут в любом механизме, аппарате, итп, и поддерживают его работоспособность до момента окончания гарантии. А дальше - как повезет ::-D: :*VICTORY*:
С уважением, Андрей

vector-n
Двигатель:: 6G75, бензин, 3,8л
Благодарил (а): 132 раза
Контактная информация:

Сообщение vector-n »

BabyHummer A-328 писал(а):Это гарантийные человечки ушли из машины. Они(человечки) живут в любом механизме, аппарате, итп, и поддерживают его работоспособность до момента окончания гарантии...
:*ROFL*: "А ктот такие Фиксики? Большой-большой секрет!..." (с) :*ROFL*: Я со своими пострелятами весь этот фольклёр превзошел, от зубов отскакивает! ::-D:
vector-n
Контактная информация:

Сообщение vector-n »

Алекандр36 писал(а):...Вчера в лесу сломался амортизатор задней двери. Ровно через неделю после окончания гарантии. Странно так сломался: подвижный шток, толщиной с карандаш отрезало посередине, как бритвой. Пока сообразил, что надо весь ам-тор сдернуть, дверь не закрывалась...
Весьма вероятно это последствия сильного механического воздействия на зафиксированную дверь. Я примерно так сломал этот амортизатор, несколько в другом месте, но похоже.
BabyHummer A-328

vector-n писал(а):
BabyHummer A-328 писал(а):Это гарантийные человечки ушли из машины. Они(человечки) живут в любом механизме, аппарате, итп, и поддерживают его работоспособность до момента окончания гарантии...
:*ROFL*: "А ктот такие Фиксики? Большой-большой секрет!..." (с) :*ROFL*: Я со своими пострелятами весь этот фольклёр превзошел, от зубов отскакивает! ::-D:
Нет. Фиксики это не гарантийные человечки, т.к Фиксики живут(если живут, конечно) в механизме постоянно, а гарантийные человечки только до окончания гарантии. ::-D:
С уважением, Андрей

Алекандр36

Сообщение Алекандр36 »

Да, Вы правы, было такое пару раз - забывал сдернуть пластиковый фиксатор с амортизатора и пытался закрыть дверь. Наверное шток и шел на изгиб в это время, а со временем надломился. Надо теперь быть внимательнее, тем более, что, судя по Вашему диагнозу, - 2500 тыс. рублей из кармана по собственной невнимательности. В последнее время при закрывании задней двери чувствовал, что дверь тяжело закрывалась, как будто машина стояла на подъеме попой вниз и дверь провисала. Даже удивлялся, что с таким усилием надо было закрывать ее.
Впредь наука мне, да и всем коллегам. Спасибо за подсказку (хотя и не по теме раздела).!!!
vector-n
Контактная информация:

Сообщение vector-n »

Алекандр36 писал(а):...Спасибо за подсказку (хотя и не по теме раздела)...
Вот тут все по этой "теме":
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0%BE%D0%B9
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0&start=15
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0&start=15
с каталожными номерами, вариантами самопального ремонта и т.п.
BabyHummer A-328 писал(а):...Нет. Фиксики это не гарантийные человечки, т.к Фиксики живут(если живут, конечно) в механизме постоянно, а гарантийные человечки только до окончания гарантии...
Ай-ай-ай, коллега :;-): Не штудируете первоисточники. "Фиксики"-это мультяшное (и довольно убогое) переложение "Гарантийных человечков" Успенского. Книга рулит!
BabyHummer A-328

vector-n писал(а):
BabyHummer A-328 писал(а):...Нет. Фиксики это не гарантийные человечки, т.к Фиксики живут(если живут, конечно) в механизме постоянно, а гарантийные человечки только до окончания гарантии...
Ай-ай-ай, коллега :;-): Не штудируете первоисточники. "Фиксики"-это мультяшное (и довольно убогое) переложение "Гарантийных человечков" Успенского. Книга рулит!
Виноват! Исправлюсь ;)
С уважением, Андрей

Алекандр36

Сообщение Алекандр36 »

Доброго дня всем!
Вчера наконец-то поставил светодиодные ПТФ ЛедФог 101 "осрамовские". Я, конечно, совсем не специалист в таких вопросах, но теоретически предполагал, что эффект будет именно такой, как и получился в результате: ходовые огни светят ярко, оригинально (после снятых в процессе монтажа новых "колхозных", верой и правдой отслуживших 3 года и помутневших). А вот в качестве ПТФ - явно проигрывают обычным галогенным ПТФ. И по яркости, и по световому пучку. Разочарован. Светят "туманки" узкой полосой, края вообще не освещают, как старые ПТФ. Больше - "понты" получаются. Со старыми ПТФ по вечернему городу (да и нередко по трассе) ездил только с включенными ПТФ, а сейчас однозначно придется включать и ближний свет фар. Да и в комбинации ПТФ св.диодные и галоген.ближний - как-то....не очень.
Честно говоря - жалею о данной реконструкции. А обратно - денег жалко. Это ПТФ в подарок получил, а монтаж - за свои кровные, да еще и демонтаж... придется привыкать. Давать советы - дело совсем неблагодарное, но все же: коллеги, если эти модные штучки не так, как у меня - на халявку, а за свои 10500 рублей - даже не заморачивайтесь, не стоит того. Но это сугубо мое консервативное мнение. Всем успеха!
BabyHummer A-328

Алекандр36 писал(а):Доброго дня всем!
Вчера наконец-то поставил светодиодные ПТФ ЛедФог 101 "осрамовские". даже не заморачивайтесь, не стоит того.
В общем, как и ожидалось... . :( Остается, или штатные галогенки, или же ксенон 4300К. Без вариантов.
ЗЫ. Снимите их и продайте. Хоть и с дисконтом, но зато будет не столь обидно ::-D:
С уважением, Андрей

Алекандр36

Сообщение Алекандр36 »

Посмотрим. Сейчас договорился с моим домашним мастером попробовать в темное время покрутить- порегулировать еще. Он парень шибко додельный и говорит, что не верит в то, что Осрам ерунду делает. Покрутим в темноте. Отпишу о результате. Хотя... не очень верю в него.
А насчет обиды... да что Вы, какая обида! Сам аппарат-то работает исправно, без проблем. Просто еще один раз получил подтверждение житейской мудрости:"Дурная голова ногам покоя не дает" (прикрепил бы еще смеющегося человечка, но не умею это делать).
saper31
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: MPSport
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение saper31 »

Алекандр36 писал(а):...(прикрепил бы еще смеющегося человечка, но не умею это делать).
Нажимаешь цитата или стандартный ответ, или ответить потом стандартный ответ и вот тебе куча человечков ::-D: На человечка нажми и он с в твоем сообщении :)
П-2, 3,5л, 95г, АКПП, LONG (продан)
МПС 3л, 24 кл., 2004г, GLS, АКПП+Рart-Тime
Saper31
Svetliy
Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Svetliy »

BabyHummer A-328 писал(а):
Алекандр36 писал(а):Доброго дня всем!
Вчера наконец-то поставил светодиодные ПТФ ЛедФог 101 "осрамовские". даже не заморачивайтесь, не стоит того.
В общем, как и ожидалось... . :( Остается, или штатные галогенки, или же ксенон 4300К. Без вариантов.
ЗЫ. Снимите их и продайте. Хоть и с дисконтом, но зато будет не столь обидно ::-D:
Плюсую!!! Как дополнение: если галоген, то ставить навороченные лампочки.
«Те, кто ест суп из фугу,— глупые люди. Но и те, кто не ест суп из фугу,— тоже глупые люди»
Алекандр36

Сообщение Алекандр36 »

Saper 31 - смайлики нашел, выбрал Вам в знак благодарности, жму на него и... не идет он в мое сообщение. Какая-то хренотень выскакивает ...
Возвращаюсь к тексту письма - рожицы там нет. Я "чугунок в этом". Сдается мне, что Вы забыли еще какую-то операцию указать после нажатия на смайлик, чтобы он посетил мой ответ. А?
DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение DenVer »

Лучшая благодарность, это в нужном сообщении нажать :;-):
Вложения
image.jpg
image.jpg (1.25 КБ) 470 просмотров
Алекандр36

Сообщение Алекандр36 »

Да не получается!!! Опишите последовательность действий и научите чайника на старости лет! Шутники, едрен-ть!)))
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»