Линзы galaxy G5. Вопреки мнению профессионаловkyzya11 писал(а):А что за линзы?

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
Линзы galaxy G5. Вопреки мнению профессионаловkyzya11 писал(а):А что за линзы?
Я на легковую воткнул Г5, год прошел, пока очень доволен!Djack писал(а):Линзы galaxy G5. Вопреки мнению профессионаловkyzya11 писал(а):А что за линзы?, взял Китай. Не готов я платить за бренды (выходит порядка 15 руб за одну фару)
а так, общий бюджет с Depoвскими фарами порядка 13000 р за ВСЁ! Короче, поживём, увидим, как качество!
О, это обнадеживает! Спасибо! Я тоже думаю, что не должно быть уж сильно плохо с такими линзами! Тем более, что пробеги у меня совсем небольшие!kyzya11 писал(а):Я на легковую воткнул Г5, год прошел, пока очень доволен!Djack писал(а):Линзы galaxy G5. Вопреки мнению профессионаловkyzya11 писал(а):А что за линзы?, взял Китай. Не готов я платить за бренды (выходит порядка 15 руб за одну фару)
а так, общий бюджет с Depoвскими фарами порядка 13000 р за ВСЁ! Короче, поживём, увидим, как качество!
ну в общем да.. можно покрасить.kyzya11 писал(а):Шторка
Линзы вставляются прямо в штатные гнезда ламп, отражатели не надо снимать, можно их покрасить только в темный матовый цвет.
а чем лучше красить?kyzya11 писал(а):Шторка
Линзы вставляются прямо в штатные гнезда ламп, отражатели не надо снимать, можно их покрасить только в темный матовый цвет.
kyzya11 писал(а):Шкурить и грунтовать обязательно, иначе все поотлетает.
Чем - Виталька вот может подскажет. Я не красил, теперь засвечиваю все вокруг..
Виталь, просвети, пожалуйста!Vitaliy666 писал(а):У меня на монтеро такие стояли, нормально святят, немного граница завелена, но это не страшно)))
я сам отражатель немного матовым сделал шакуркой, и покрасил термо эмалью, она и матовая, и жирненькая)) ну и температуру будет держать, потому как к черному и припекает не плохо, да и сама лампа не слабо греет...Djack писал(а):kyzya11 писал(а):Шкурить и грунтовать обязательно, иначе все поотлетает.
Чем - Виталька вот может подскажет. Я не красил, теперь засвечиваю все вокруг..Виталь, просвети, пожалуйста!Vitaliy666 писал(а):У меня на монтеро такие стояли, нормально святят, немного граница завелена, но это не страшно)))
И, кстати, как я понимаю, лучше прикупить герметик для фар? Если да, то какой лучше?
Спасибо, Виталь. А не подскажешь, когда ты линзовал фары ты как то доукреплял саму линзу? То есть, ставил под линзу какую-нибудь пружинистую пластину, чтобы сгладить вибрацию самой линзы в фаре? Типа, чтобы свет не дрожал! Некоторые так делают.Vitaliy666 писал(а):я сам отражатель немного матовым сделал шакуркой, и покрасил термо эмалью, она и матовая, и жирненькая)) ну и температуру будет держать, потому как к черному и припекает не плохо, да и сама лампа не слабо греет...Djack писал(а):kyzya11 писал(а):Шкурить и грунтовать обязательно, иначе все поотлетает.
Чем - Виталька вот может подскажет. Я не красил, теперь засвечиваю все вокруг..Виталь, просвети, пожалуйста!Vitaliy666 писал(а):У меня на монтеро такие стояли, нормально святят, немного граница завелена, но это не страшно)))
И, кстати, как я понимаю, лучше прикупить герметик для фар? Если да, то какой лучше?
А герметик никакой не покупал, расклеил аккуратно фары, с помощью строительного фена, потом им же нагрел герметик и склеил, проблем нет
Боюсь, сейчас я пока не решусь вновь разбирать фарыVitaliy666 писал(а):корректор должен вставать на депо, он же просто крутит этот же регулировочный винт))) а так молодец что решился все хорошо получилось))