Двойная панель консоли магнитолы!

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Stork
Двигатель:: 4D56 210Hp
Мой автомобиль(и):: MPSII 2011 MY
Благодарил (а): 5 раз

Re: Двойная панель консоли магнитолы!

Сообщение Stork »

юрий юрикович писал(а):спорт (нафаршированный)полуторагодовалый: без козырька и с большущим дисплеем, на котором и комп и магнитола , и навигатор.
На 99% это не штатная система. Тема про заводские решения. Считайте это фетишем.
Als die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Kommunist.
Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Sozialdemokrat.
Als sie mich holten, gab es keinen mehr, der protestieren konnte.
юрий юрикович
Двигатель:: дизель 2,5
Мой автомобиль(и):: s04 5мт Паджеро спорт декабрь 2014,
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение юрий юрикович »

судя по моему БК в козырьке - это крайне примитивное по функционалу устройство. у меня на опель омеге пишет много параметров средних и мгновенных и весьма корректно, причем.
самодельн. к/к, пенал-органайзер в багажник, компрессор БЗД в багажник, возвратная пружина привода вкл./выкл. сцепления, доп. вентилятор радиатора кондея, доп.свет заднего хода
Doki
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Doki »

В общем мой товарищ устал ждать крепления и решил проблему установки двойной консоли, БК нового образца и 2 Din магнитолы Flyaydio G6000F01 следующим образом, прилагаю фотоотчет. Прикручиваем БК саморезами к консоли вот такими железками, они могут быть любыми, лишь бы подходили по размеру и форме.
Крепеж_БК_2.jpg
Вот так это выглядит с двух сторон.
Крепеж_БК1.jpg
Верхнюю часть БК клеим к консоли изнутри, термоклеем.
Крепеж_БК_термопистолет.jpg
Вот так это выглядит снаружи
Крепеж_БК_общий_вид.jpg
Для такого решения необходимо удлинить шлейф разъема БК
Удлинение_разъема_БК.jpg
Крепеж для установки магнитолы используем от штатного БК, пришлось повозиться с выставлением угла, но вопрос решаемый
Крепеж_от_старого_БК.jpg
Крепеж_от_старого_БК1.jpg
Ну дальше всякие добавки, например вывод разъемов от USB хаба вместо заглушек возле кнопок подогрева сидений, они продаются готовыми.
Заглушки_USB.jpg
USB_HUB.jpg
Полочку вместо образовавшейся дырки можно поставить универсальную.
Полочка.jpg
Итого выглядит все как то так:
Итог.jpg
SKS
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 2.4 Ultimate, 2017 г., белый
Благодарил (а): 700 раз

Сообщение SKS »

Очень хорошо получилось! Я ставил такую же магнитолу в обычную рамку от Интро, так аккуратно не получилось и угол выставить не смог. Родная, она и есть родная, видно что все зазоры в норме.
Doki, а у товарища к магнитоле претензий нет?
Doki

Сообщение Doki »

SKS писал(а): Родная, она и есть родная, видно что все зазоры в норме.
У меня аналогичная магнитола, только я заморачивался со штатным крепежом под новую консоль и рамкой интро, позже свои фото выложу. Рамка которую товарищь ставил универсальная шла в комплекте с магнитолой, ее просто нужно аккуратно обрезать монтажным или канцеляским ножом и доработать надфилем :).
По магнитоле (она кстати без DVD привода, нахрен не нужен) : претензии можно найти всегда, в частности, хоть это самая передовая магнитола по железу у нас на рынке, по прошивке (т.е. софтовая реализация) хуже с моей точки зрения чем у Redrower. Например на одну кнопку нельзя прицепить несколько функций в зависимости от длительности и кратности нажатия и т.п., далее, что мне лично не нравиться, при переключении режима (кнопка Mode), последовательно включается радио (FM и средние волны), проигрыватель (штатный как и у всех андроид ГУ, очень ограниченно функциональный), АВ вход, и далее по кругу. Обратно на рабочий стол не возвращается, так же как на запущенную навигацию, приходиться тыкать пальцем в монитор или в кнопки а их всего только четыре "обратно" и "домой", громкость + и -. Навигация не запускается переключением режима (кнопка Mode), к этой кнопке нельзя привязать другой проигрыватель например Poweramp. А так радио играет хорошо, правда нет RDS. Записная книжка при подключении телефона по блютусу бестолковая. Хотя в этой магнитоле есть свой модуль GSM и телефон, там все нормально. Но при слабом сигнале модуль GSM может не активизироваться. Виджет WI-FI толком не управляет этой функцией, приходится заходить в настройки и включать его оттуда. Радует скорость реакции на рулевые кнопки управления, не отваливаются (за 2-е недели эксплуатации ни разу) может это как раз и связано с тем что настройки кнопок такие скудные. Тормозов вообще не замечаю, новая версия навитела работает шустро. Нравиться система быстрого старта, повернул ключ зажигания и через 1-2 секунды магнитола выполняет свои функции. Хороший, яркий экран. Один хвост USB - решается подключением неактивного хаба (покупал по размерам за 300 руб), к нему подключал одномоментно флешку, мышку, USB цифровой ТВ тюнер (кстати управляется с монитора http://www.nanoshoping.ru/catalog/car_d ... sb_tuner_/ не реклама, так для информации), потом жестак на 80 Гб, фильмы правда не во всех форматах крутит. В общем плюсов наверное больше чем минусов. Если служба поддержки и производитель будут модифицировать прошивку, то надеюсь вышеперечисленные недостатки устранят (кроме RDS т.к. мне сказали что эта функция аппаратно завязана). Как то так, что вспомню еще напишу. Правда нужно наверно писать в другой теме, про установку магнитолы.
SKS

Сообщение SKS »

Спасибо за развернутый ответ. У меня такая же магнитола, все хочу написать развернутый обзор с видео о ней, но никак времери не хватает. Рамка Интро, жутко не понравилась, изголялся как мог. К магнитлле есть определенные претензии. Постараюсь описать все в своем обзоре, но лучше действительно в соответствующей теме.
Strey
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport

Сообщение Strey »

Есть такой , ***********

Для барахолки отдельный раздел
Последний раз редактировалось SNOOPER 22 янв 2015, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Последние китайское
LeeSa
Двигатель:: 4D56, Дизель.
Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5D.

Сообщение LeeSa »

Это вы со своей новой машины сняли???
drozd272
Двигатель:: 6В31 бенз 240л.с. 300Н.м прошивка
Мой автомобиль(и):: МПС 2014
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение drozd272 »

Doki писал(а):
SKS писал(а): Родная, она и есть родная, видно что все зазоры в норме.
У меня аналогичная магнитола, только я заморачивался со штатным крепежом под новую консоль и рамкой интро, позже свои фото выложу. Рамка которую товарищь ставил универсальная шла в комплекте с магнитолой, ее просто нужно аккуратно обрезать монтажным или канцеляским ножом и доработать надфилем :).
По магнитоле (она кстати без DVD привода, нахрен не нужен) : претензии можно найти всегда, в частности, хоть это самая передовая магнитола по железу у нас на рынке, по прошивке (т.е. софтовая реализация) хуже с моей точки зрения чем у Redrower. Например на одну кнопку нельзя прицепить несколько функций в зависимости от длительности и кратности нажатия и т.п., далее, что мне лично не нравиться, при переключении режима (кнопка Mode), последовательно включается радио (FM и средние волны), проигрыватель (штатный как и у всех андроид ГУ, очень ограниченно функциональный), АВ вход, и далее по кругу. Обратно на рабочий стол не возвращается, так же как на запущенную навигацию, приходиться тыкать пальцем в монитор или в кнопки а их всего только четыре "обратно" и "домой", громкость + и -. Навигация не запускается переключением режима (кнопка Mode), к этой кнопке нельзя привязать другой проигрыватель например Poweramp. А так радио играет хорошо, правда нет RDS. Записная книжка при подключении телефона по блютусу бестолковая. Хотя в этой магнитоле есть свой модуль GSM и телефон, там все нормально. Но при слабом сигнале модуль GSM может не активизироваться. Виджет WI-FI толком не управляет этой функцией, приходится заходить в настройки и включать его оттуда. Радует скорость реакции на рулевые кнопки управления, не отваливаются (за 2-е недели эксплуатации ни разу) может это как раз и связано с тем что настройки кнопок такие скудные. Тормозов вообще не замечаю, новая версия навитела работает шустро. Нравиться система быстрого старта, повернул ключ зажигания и через 1-2 секунды магнитола выполняет свои функции. Хороший, яркий экран. Один хвост USB - решается подключением неактивного хаба (покупал по размерам за 300 руб), к нему подключал одномоментно флешку, мышку, USB цифровой ТВ тюнер (кстати управляется с монитора http://www.nanoshoping.ru/catalog/car_d ... sb_tuner_/ не реклама, так для информации), потом жестак на 80 Гб, фильмы правда не во всех форматах крутит. В общем плюсов наверное больше чем минусов. Если служба поддержки и производитель будут модифицировать прошивку, то надеюсь вышеперечисленные недостатки устранят (кроме RDS т.к. мне сказали что эта функция аппаратно завязана). Как то так, что вспомню еще напишу. Правда нужно наверно писать в другой теме, про установку магнитолы.
Да уж,посмотрел я этот Тв..как бы тюнер,он на стоячей машине ни чё не ловит,проще добавить ещё 2т.р. и купить тюнер который ловид на скорости до 120км/ч.Свой купил год назад за 70 баксов,он ловит до 40км/ч,блин а через пол года выпустили до 90 и 120км/ч,там и две антенны,у мну одна.Ловит только до 40-50км,еогда сильный сигнал,то до 60-70км/ч.
Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
Снова-МПС 2014,цвет С-10,Instyle S-07 AT,бенз 6В31,силовые пороги,прошивка
Армеец
Двигатель:: 4D56 стопятьсот EGR отключен
Мой автомобиль(и):: Жорик S05, серебро, ноябрь 2010 г.в.
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение Армеец »

А вообще то нахрена в движении телек?????
Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.
Doki

Сообщение Doki »

drozd272 писал(а):Да уж,посмотрел я этот Тв..как бы тюнер,он на стоячей машине ни чё не ловит,проще добавить ещё 2т.р. и купить тюнер который ловид на скорости до 120км/ч.Свой купил год назад за 70 баксов,он ловит до 40км/ч,блин а через пол года выпустили до 90 и 120км/ч,там и две антенны,у мну одна.Ловит только до 40-50км,еогда сильный сигнал,то до 60-70км/ч.
Согласен с Армейцем, на хрена в движении ТВ? Не знаю как drozd272, мне этой USB фитюльки достаточно, у меня в машине на лобовом стекле прилеплено две антенны, в верхнем правом и соответственно левом углах. В городе (Нижний Новгород) ловит достаточно уверенно 10 каналов (первый мультиплекс, второго пока нет). В отношении именно этого устройства, удобно что не нужен дополнительный пульт управления и прочая лабуда, все с экрана. Но я думаю что эту дискуссию целесообразно продолжить в другой теме.
drozd272

Сообщение drozd272 »

Ну например остальные смотрят,у меня жена разные программы смотрит каждый день,а в это время мы едем,да и я иногда смотрю в пробках,то стоишь ,то иногда и быстро 30-40км/ч поедешь,даже если не успеваешь смотреть,хотя бы слышешь.В общем,ты сначала поставь и вопросы,зачем, сами отпадут.
Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
sem_tom
Двигатель:: 6G72, 4D56
Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5D
Благодарил (а): 102 раза
Контактная информация:

Сообщение sem_tom »

В предверии нового года радостная новость!) Наконец то стало реально в каталогах поставщиков приобрести крепления!
Цены тоже радуют, спешите кому надо до НГ заказать... emex exist итд....
Мои пришли, ждал 7 дней!) :*DANCE*: Всех с наступающим!)
20141225_193849.jpg
Остальные фото тут
20141225_194148.jpg
20141225_194039.jpg
20141225_194001.jpg
20141225_193941.jpg
SKS

Сообщение SKS »

И всего-то? Я думал там что-то более серьезное.
Ну а так: прими поздравления с избавлением от "колхоза".
drozd272

Сообщение drozd272 »

И мои поздравления,любитель небоскрёбов :)
Mark69
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT NEW 2008г.в.
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Mark69 »

На второй этаж просится что-нибудь типа такого
Вложения
image.jpg
image.jpg (44.79 КБ) 1005 просмотров
image.jpg
NMPS 2008. 3.2 акпп, MJ 600 Turbo, вебасто, силовые пороги, лето мт км2 265х70х17
зима бридж 7000 285х65х17
drozd272

Сообщение drozd272 »

хренометр не спасёт,остальное и так в БК есть,не порть рамку :) ,поставь модельку Спорта или дезодорант.На Эльке было так,моделька в цвет,а вот Спортов коричневых нету.
Вложения
17072011(001).jpg
sem_tom
Контактная информация:

Сообщение sem_tom »

drozd272 писал(а):И мои поздравления,любитель небоскрёбов :)
У самого то тоже стоит второй этоаж?)) Или ты его выкинул?
sem_tom
Контактная информация:

Сообщение sem_tom »

SKS писал(а):И всего-то? Я думал там что-то более серьезное.
Ну а так: прими поздравления с избавлением от "колхоза".
Ну так это и есть посерьезнее) Хоть что то теперь реально стало заказать)

После всех этих рамок которые у меня стояли, на родную возвращаться бррррр)) Какая то она как из прошлого века))
drozd272

Сообщение drozd272 »

У меня нет второго этажа и хорошо.
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»