Странная переписка получается...
Вполне возможно, что за такие ремонты (если клиенту не надо разобрать-собрать пол машины, как на картинках выше) Вы просто не беретесь. Но пока такой подход, когда даются только "полуответы" - настораживает.
Я понимаю, что могут быть "нюансы", но Вас рекомендовали как добросовестный сервис, потому попробую еще один заход сделать.
Den-djan писал(а): ↑
что по вашему мнению бюджетно?
Это я написал в первом сообщении:
VadimAl писал(а): ↑
Хотел бы сделать максимально бюджетно. Т.е. покраски бампера, ремонта трещин и пр. - не нужно.
Данный ответ пока не понятен:
Den-djan писал(а): ↑
ориентиры на работу, снять поставить бампер 2500, это без учета того что могут и скорее всего не открутятся крепления усилителя к кузову
просто так обратно его уже не поставить
Вы можете расписать "дорожную" карту моего ремонта?
Типа так:
- снять/поставить бампер (2500 руб)
- если не открутятся крепления усилителя к кузову, то их срезка и замена болтами/шпильками (+ ?? руб)
- оценка работ по выправлению геометрии крепежных элементов (надеюсь, что сама оценка бесплатно, но все же уточните это)
- исправление геометрии (если устроит предложенная цена).
- установка бампера (либо на исходное крепление, либо на новые болты/шпильки) Цена этой работы, как предполагаю, входит в "снятие/установка"..
Так мне будет понятно, сколько денег мне надо будет оставить у Вас, если после снятия бампера, озвученная Вами стоимость ремонта меня не устроит.
Если это не секрет, конечно....