Покупка НОВОГО Паджеро Спорт третьей генерации.

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин, Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

Кочевник02
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.4D
Благодарил (а): 5 раз

Re: Покупка НОВОГО Паджеро Спорт. Осень 2017.

Сообщение Кочевник02 »

Читаешь истории покупок авто - охреневаешь. Казалось бы простая процедура покупки превращается в хардкор. С одной стороны хорошо вроде, доп скидки и все такое в зависимости от пробиваемости покупателя, с другой - ну совсем не цивилизованно ))
SKS
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 2.4 Ultimate, 2017 г., белый
Благодарил (а): 700 раз

Сообщение SKS »

Ну почему? Рынок он и есть рынок: один хочет продать подороже, другой купить подешевле. И какждый свою выгоду ищет.
Кочевник02

Сообщение Кочевник02 »

SKS писал(а):Ну почему? Рынок он и есть рынок: один хочет продать подороже, другой купить подешевле. И какждый свою выгоду ищет.
Возможно, я не утверждаю обратного. Просто ощущения двоякие.
Кочевник02

Сообщение Кочевник02 »

Сам месяц, наверное, обзванивал дилеров. Мне Инстайл вышел 2,3 + в подарок резина и по мелочи коврики/аптечки. Ну и да, без трейдинов/страховок/кредитов.
Поиски начались, когда понял, что старую мою ласточку берут в зачет за -150 тыс.
В общем, то что есть выбор среди дилеров и дороги в центральной части нашей страны приличные - это здорово. Причем, удивило, что до дома не успел доехать свои 1400 км, как позвонили с салона, справились: как доехал, как машина, все ли в порядке. Каково, а? ))
Последний раз редактировалось Кочевник02 26 дек 2017, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
SKS

Сообщение SKS »

Раньше хуже было. Сейчас всеравно как-то и прав у тебя больше и выбор есть. Помню году в 2003 покупали сестре машину у официального дилера АвтоВАЗа, с нами так разговаривали, слрвно мы им что-то должны, а не они. До оформления доквментов даже машину толком посмотреть не дали. Потом сунули ключи и типа уезжайте, а я стал смотреть, там косяк, там косяк, в салоне каких-то деталкй не зватает. Ругались наверное ещё часа два, они ни в какую менять машину не хотели. В общем нервов потратили. А потом еше целый квест на день поставить на учет. Жуть.
Сейчас пришёл, все обговорил, посчииал, инфы много, главное внимательно искать. И кофе тебя напоили и по салону и складу поводили, и машину потом чистую в теплом помещении выдали. Красота.
Кочевник02

Сообщение Кочевник02 »

SKS писал(а):... Помню году в 2003 покупали сестре машину у официального дилера АвтоВАЗа, с нами так разговаривали, словно мы им что-то должны, а не они. ...
Было- такое ::-D:
fomoco21
Двигатель:: бензин?lдизель 4N15
Мой автомобиль(и):: Ниссан х трейл>Митсубиси Паджеро Спорт 2.4 S94
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение fomoco21 »

У меня договоре сумма 2235 ,это Ультимей 2,4 дизель,оплатил 2335, дали допов на 109 (антикор, ,подкрылки,коврики, зимняя резина),мою оценили на 25 больше чем договаривались предварительно,и допов на 9,чтоб сумма итого 2300 (Автомир на Варшавке),Каско полная без франшизы на месте вышло 90,Осаго 5,6.
Скоро будет 1000км
andreyR
Мой автомобиль(и):: MPS-3 2017, Ultimate, 8AT, 2.4 DI-D s94, NMPS 2 2011 2.5 был
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение andreyR »

Интересно, сколько после НГ будет ПС стоить... Не переплатили ли мы братцы?))))
Нужно обязательно дунуть...., потому что если не дунуть - чудо не произойдет (с) Амаяк Акопян
AIR
Двигатель:: 6g72 ; 4D56
Мой автомобиль(и):: Delica PD6W 1998г; НМПС 2.5 2013г.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение AIR »

Кочевник02 писал(а):Читаешь истории покупок авто - охреневаешь. Казалось бы простая процедура покупки превращается в хардкор. С одной стороны хорошо вроде, доп скидки и все такое в зависимости от пробиваемости покупателя, с другой - ну совсем не цивилизованно ))
Эт точно. Восточный базар да и только.. :=-O: Весь смысл покупки, кто сколько отжать сумеет.. :*WALL*: В голове не укладывается, как это , вроде большие и серьезные компании занимаются примитивным жульничеством.. :*DONT_KNOW*: Поэтому и время взял на осмысление ситуации.. :*TIRED*:
SKS

Сообщение SKS »

С чего решили, что они (продавцы) жульничают? Есть единый прайс, есть единая скидка для всех по акции. И есть маржа самого дилера. Он ведь эти машины выкупает у представительства Мицубиси. И вот тут-то и начинается игра, кто сколько сможет, ибо им и продать надо бы, да и дешево не хочется, и в минус никто себе работать не будет, но когда начинает гореть план, личные премии и пр, вот тогда базар и начинается. Просто время сейчас такое, и не только у автодилеров так. 10 лет назад хрен подарок или скидку выбьешь, и то только по личному знакомству. Все было ровно и одинаково для всех, и никакого базара.
Нисколько дилеров не защищаю, но сам, будучи представителем различных компаний, неоднократно попадал в похожие ситуации, вот и приходилось вертеться между интересами компании с одной стороны, хотелками клиента с другой, и личным карманом с третьей, ибо от продажи и общей стоимости контракта зависел процент премии.
VAZ
Двигатель:: 4N15 дизель
Мой автомобиль(и):: МПС III МТ 2017г
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение VAZ »

У меня лет 10 назад сын начальником отдела в Медиа Маркете работал. Так у него право было на некототорые виды товара и при определенных обстоятельствах в минус товар продать. Директор у них немец был реальный из Германии. Один раз кассы повисли, ATишники начали их лечить и сказали, что где то час минимум система работать не будет. Естественно очередь нарастать начала, директор к народу вышел извинился и объявил, что в течении часа товар пробиваться через кассу и соответственно отпускаться не будет. Ну народ рассосался потихоньку, а один чел, продолжает стоять с ноутбуком тысяч за 40. Директор ему говорит, молодой человек, больше часа придется ждать. Тот ответил, придется ждать, ему типа именно такой нужен и по такой цене больше нет нигде, а ему сегодня он нужен. Директор взял ноут ему отдал даром и ещё извинился, что без гарантии, гарантия у них по чеку через собственный сервис центр была. Я как понял у дилеров тоже у каждого свои права, рядовой продавец до одного уровня цену опустить может, старший до другого, а нач отдела ещё ниже. Вот они и бегают по два три часа с руководителями консультируются. Ну и опять же от наличия и продаваемости различных комплектаций скидка зависит. Ну а если к будущему году какие то дорогие комплектации надолго зависнут, то на фоне машин 2018 года не исключено и в минус продаваться будут. Ну это ИМХО минус все равно условный. Я не верю, что реально разность в себестоимости между дорогой и дешовой комплектацией 800- 900тыр.
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
Кочевник02

Сообщение Кочевник02 »

fomoco21 писал(а):...Автомир на Варшавке...
Настоятельно рекомендую проверить уровень масла в мосту. Мне на нулевом долили 1,5 литра. За мой счет. Стоит масло нехило. По словам дилера, проводившего нулевое ТО предпродажная подготовка была проведена слабо.
Alligator
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi L200
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alligator »

В обоих?
MMS
gridi
Двигатель:: 2,4 4N15
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3
Контактная информация:

Сообщение gridi »

andreyR писал(а):Интересно, сколько после НГ будет ПС стоить... Не переплатили ли мы братцы?))))
Будет стоить на 100 к больше, чем сейчас, и, судя по всему, никаких акций не будет, ибо ожидается дефицит. Есть уже внутреннее письмо РОЛЬФа по этому поводу, в интернетах уже выложили, да и в самом РОЛЬФе уже местами в рамочке стоит.
Хорошо там, где нас нет, но мы уже в пути!
Заходите в гости! :)
sergeych72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport III 2.4D Ultimate
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение sergeych72 »

Кочевник02 писал(а):
Настоятельно рекомендую проверить уровень масла в мосту. Мне на нулевом долили 1,5 литра. За мой счет. Стоит масло нехило. По словам дилера, проводившего нулевое ТО предпродажная подготовка была проведена слабо.
а как же заява менеджера о бесплатном ТО-0?
Ю.И.С.
Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 2019 г.в.

Сообщение Ю.И.С. »

Други! А можете сюда загрузить фото салона с МКПП. У дилера живую машину не увидеть , а все рекламные фото только с АКПП. Торпедо и центральная консоль сильно отличаются от автомата? Проблемы с коленкой остались или там другой тоннель?
VAZ
Двигатель:: 4N15 дизель
Мой автомобиль(и):: МПС III МТ 2017г
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение VAZ »

Ю.И.С. писал(а):Други! А можете сюда загрузить фото салона с МКПП. У дилера живую машину не увидеть , а все рекламные фото только с АКПП. Торпедо и центральная консоль сильно отличаются от автомата? Проблемы с коленкой остались или там другой тоннель?
Так есть уже. Прямо в этой теме на 17-й странице. Лично у меня никаких проблем с коленкой не наблюдается.
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
fomoco21
Двигатель:: бензин?lдизель 4N15
Мой автомобиль(и):: Ниссан х трейл>Митсубиси Паджеро Спорт 2.4 S94
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение fomoco21 »

Кочевник02 писал(а):
Настоятельно рекомендую проверить уровень масла в мосту. Мне на нулевом долили 1,5 литра. За мой счет. Стоит масло нехило. По словам дилера, проводившего нулевое ТО предпродажная подготовка была проведена слабо.[/
Проверю объязательно,если что-то не так ,ничего не буду делать, возьму бумагу и напишу в Автомир,посмотрим что ответят.
Потом буду разбираться ,если что не так пойдет напишу Митсубиси.
юрий юрикович
Двигатель:: дизель 2,5
Мой автомобиль(и):: s04 5мт Паджеро спорт декабрь 2014,
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение юрий юрикович »

"долили 1, 5 литра" :=-O: !!!! так туда по мануалу при АКПП 2,6 л масла! а при МКПП 3,2 литра

также забирал из рольфа восток МНПС, проехал 800 км (домой) и увидел, что влезло грамм 800-900 масла в редуктор заднего моста (долил обычной трансмиссионки не заморачиваясь Г4 или Г5). в остальных агрегатах было в норме.

тут дело не в цене масла, а в том, что при обкатке редуктора в нем было гораздо менее половины уровня масла! диф сразу не крякнет, но здоровье подорвано... и неизвестно насколько и когда зашумит
самодельн. к/к, пенал-органайзер в багажник, компрессор БЗД в багажник, возвратная пружина привода вкл./выкл. сцепления, доп. вентилятор радиатора кондея, доп.свет заднего хода
avstr
Двигатель:: 4d56 дизель
Мой автомобиль(и):: паджеро спорт 2011

Сообщение avstr »

Ю.И.С. писал(а):Други! А можете сюда загрузить фото салона с МКПП. У дилера живую машину не увидеть , а все рекламные фото только с АКПП. Торпедо и центральная консоль сильно отличаются от автомата? Проблемы с коленкой остались или там другой тоннель?
может надо сидение отодвинуть?
Егр офф, прошивка 100500 04 финал,зима пирелли 275\65\17 .лето геолендер Г15 275\65\17 пружины перед амада +кони хави трэк . зад айромен перезакал + не стандарт разборный
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»