Николаич писал(а): ↑28 фев 2021, 14:20
Гарнир из шампиньонов. Вино из Крыма. Обед удался.
"Праздник , который всегда с тобой !"
Я тоже собираюсь - кавказец опять зовет теперь на шашлык
В пятницу готовили хинкали и аджарули . В субботу размялся в спортзале на штанге - сегодня буду восполнять утраченную энергию !
«Я люблю эту машину! Я дрожу в ней зимой и умираю от жары летом. Это очень соответствует моей натуре и моей жизни на периферии»
Хаяо Миядзаки
ГАНС писал(а): ↑
Вспомнился замечательный советский пластилиновый мультик - "Послала его жена за ёлкой - так послала и он таки добыл её, но... было это уже летом"
Надеюсь, это была не последняя зима в моей жизни?
Люблю жизнь! А внуков люблю больше жизни. Тел. 903-207-39-66. Езжу на П4 2018 г.в. Куплен новым в декабре 2019г.
Николаич писал(а): ↑
Надеюсь, это была не последняя зима в моей жизни?
Николаич конечно! Так чисто поржать хороший мультик вспомнился а тут под повод. а так, уж скорей бы уходила ента зима, ато посмотрит на твои припасы да и решит ещё подзадержаться, чтоб ты потестил своё приобретение
Посетил сегодня ОД (Авилон на Волгоградке). Были вопросы, как мне казалось, по гарантийному направлению. Оказалось нет. Ваша машина полностью исправна, замечаний нет. С Вас 2800₽! Вы же ничего не делали, подняли на подъёмник, посмотрели снизу и опустили. Всё! Ну, у нас такие расценки. А сколько ТО2 у вас пройти. 22300₽! Карл! За что? Не признали гарантийным даже текущий, изо всех щелей, домкрат. И зачем мне, спрашивается, такая гарантия? Перечислять вопросы здесь не буду, дабы не нагнетать. Приведу только один пример из разговора манагера со мной. Он: Вы перед каждой поездкой уровень масла проверяете? Я: нет, после каждой поездки. Дождусь, когда ГОРЯЧЕЕ масло стечёт и проверяю. Пауза. Нашу страну не исправить, это факт. Есть только один положительный момент. Осознание того, что гарантийным признают только полное разрушение детали или агрегата. Я это усвоил за небольшие деньги. Всем удачи!
Люблю жизнь! А внуков люблю больше жизни. Тел. 903-207-39-66. Езжу на П4 2018 г.в. Куплен новым в декабре 2019г.
Сегодня переобулся, прогноз благоприятный. Фото не выкладываю, поскольку "сколько можна?!" Зиму помыл и в амбар, до осени. Кстати, теперь у меня две запаски (зима/лето). Но езжу с пустой дверью, на японский манер.
Странно, расценки не изменились, а у тебя комплекс немного дороже моего низа. Что-то не сходится. Прошу прощения, просмотрел, что делал в прошлом году.