IZVNE писал(а):Serhios_ramos писал(а):Господа! Купил себе vc731 на П3 4m41, Мучаюсь! Протоколы он определить сам не может, пробовал через митцу 2,3 и т.д. все расно не бум бум, кто-нибудь подскажет адрес или телефон сервисного центра Мультироникса!? Может прошивку компьютера обновить надо или еще что-нибудь!?
П.с. До покупки читал эту ветку, делал все по инструкции!
http://www.multitronics.ru/contacts/
Ты ставил резистор и замыкал ли 1 и 4 провод на колодке ODB2?
Если заработает то отпишись пожалста. А то я вот не могу со своим разобраться.
Ихние контакты я нашел, но телефон у них до 4-х и то побудням( Затвра убду ломица!
Ставили все по книжке! Резистор был в наьборе - ставили, ниче не моргало, но и не работало! Ставили автоматическое определение протокола, он долго думал и на этом все заканчивалось! Ставили в ручную митцу 2, тоже по нулям, пробовали все мицубисевские - результата ноль! объездили всех электриков по городу разводят руками, мол мы ни бум бум (плохите у нас электрики), хотел записаться в форавто, сначала звонил в конце августа, сказала электрик в экспедиции) сегодня дорзвонился, посоветовал связаться сначала с мультитроникс, а потом уже к ним, и вообще сказали эти все компьютеры колхоз галимый)) у меня так вообще вольтметр получился за 5 тысяч!) в общем как, что ясно будет - отпишусь!
Я не злопамятный..просто я злой и память у меня хорошая..
П3 4м41 АТ, Лонг, 2003!