клюз алюминий, трос кевлавровый...
остальное легкотня

просто имейте в виду, тут эта лебедка всегда при вас а вот съемная как раз окажется дома в тот момент когда так будет необходима...

не катать же ее постоянно в салоне...

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Подкину идею, Виталий. За долю малую.DVostok писал(а):...Конечно же планировалось,такая же участь ждет и передокЗабываю всё спросить. Возможность навеса лебёдки планировалась?...
Идея замечательная, хоть и не мне писал, но я тоже-Виталий!Lebed писал(а):...Подкину идею, Виталий. За долю малую. ...
Только еще буксировать (по зиме, основном) с ним оченно удобно, а делать это приходится практически ежедневно. Снега много, а: "нах его убирать-весной ведь сам утечет..." - принцип "руссиш дорожникен"Svetliy писал(а):...Прицепов нет и не предвидится, держу для защиты бампера от дорог и водятлов...
Тёзку в гости приглашай. На полставкиvector-n писал(а):...Хотя, своим авто площадки чистить-тоже облом-с... Если только двор свой.
и мы с нимТёзку в гости приглашай. На полставки
Оригинальное ТСУ - это хорошо, разрушиться при буксировании прицепа с возможными последствиями не должно. Вопрос автору- в комплекте есть всё ( розетка с проводкой, крепёж) для установки или что-то надо отдельно докупать?vector-n писал(а):Приветствую!Вот мой фаркоп: MZ313839 Назначение-аналогично:
Только еще буксировать (по зиме, основном) с ним оченно удобно, а делать это приходится практически ежедневно. Снега много, а: "нах его убирать-весной ведь сам утечет..." - принцип "руссиш дорожникен"Svetliy писал(а):...Прицепов нет и не предвидится, держу для защиты бампера от дорог и водятлов...![]()
И как "привальный брус" великолепно справляется, вот, например, результат контакта с "чОтким пацаном", боднувшим меня облепленной пленкой и тонировкой восьмеркой: Колпачок повернул другой стороной-и алес!А у "зубилы" потешно так колхозДХО из лопнувшего бампера выпали
В комплекте все было.BOB51 писал(а):...Вопрос автору- в комплекте есть всё ( розетка с проводкой, крепёж) для установки или что-то надо отдельно докупать?
Есть такая тема! http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 60&t=25264 Древняя... Как наш Паджерик!max_ua писал(а):Господа модераторы, перенесите сообщения по брызговикам в отдельно созданную тему (создайте ее, плз)...