Хотя-бы??? Мне это на 3 месяцаХАН707 писал(а):Sivorius писал(а):Что именно сейчас из неоригинала нормального (хотя бы тысяч на 20 - 30 пробега) можно купить?

Я думал тыщ 100 на новых выходить

пысы: тему прочитал от корки до корки.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Хотя-бы??? Мне это на 3 месяцаХАН707 писал(а):Sivorius писал(а):Что именно сейчас из неоригинала нормального (хотя бы тысяч на 20 - 30 пробега) можно купить?
Совокупив (слово-то какоеDenVer писал(а):Ну раз тему прочитали от корки до корки, то готовьте не спеша еще один подшипник. Скоро то же попросится
Ставить ТОЛЬКО оригинал, неоригинал не ходит совсем, накалывался дважды... идиот..Евгений 444 писал(а):Совокупив (слово-то какоеDenVer писал(а):Ну раз тему прочитали от корки до корки, то готовьте не спеша еще один подшипник. Скоро то же попросится) всю собранную здесь информацию, решил менять сразу обе, желательно на оригинал, если найду или дождусь. Пробеги у меня не малые, и встать на ремонт в лесу неохота, да и время потом терять на очередной ремонт смысла нет.
Большое спасибо всем, ценная инфа накоплена в ветке!
Я утром понятия не имел, что такое ступичный подшипник, а сейчас чувствую себя профи, знаю чо-как выглядит
При разговоре со СТОшниками пригодится
Спасибо!
В номере 50KWH01 цифра 50 означает внутренний диаметр, NSK так обозначает.sbv6647 писал(а):Всем привет!!! Давно не писал в этой ветке... Пришел кирдык левой ступице, заказал полуступицу 50KWH01E,благо осталась ступица с правой стороны, и вот сегодня ШОК !!! Зять на сервисе распрессовал ступицу и оказалось ,что посадочное место меньше диаметром (450мм) чем отверстие подшипника (530мм)...... Перелопатил заново тему , мысль только одна, скорей всего ступицу уже кто то менял с права до меня и поставили "шляпу в сборе", отсюда и несоответствие ,сижу и молю бога чтобы оказалось что левую ступицу некто не трогал до меня,а то прилипну на ступицу в сборе..........Подскажите ни кто с таким не сталкивался ? И второй вопрос : на фото оригинальной ступицы (по моему стр.3) виден номер 50KWH01L ,а не 50KWH01E может в этом засада ??? С уважением Борис.
Поиск подшипника по этой ссылке выдает: "По вашему запросу ничего не найдено".кальянщик писал(а):Загудел зад, причем оба скорее всего, пробег 225тыс. перед уже менял на 200тыс.
Так вот есть такая контора http://tsn.tsitron.ru/d_catalog3/14/?se ... n_search=1
Они стали делать ступицу на паджеро 3 в сборе ее номер 3.4.138 у них или оригинал MR418068.
(Брал раньше у них ступицы проблем не было, все ходят еще)
Стоимость составляет 2395 руб.
Но есть проблема, эти негодяии перестали продавать через сбербанк хочут ИП или ООО.
И минимальным заказом от 10000 руб.
Мне нужно 2 ступицы.
Ищется заинтересованное лицо со своим ИП или ООО, так как мое ООО закрылось.
Напишите в личку с кем можно скооперироваться в Москве и взять их с боем.
VS писал(а):Поиск подшипника по этой ссылке выдает: "По вашему запросу ничего не найдено".кальянщик писал(а):Загудел зад, причем оба скорее всего, пробег 225тыс. перед уже менял на 200тыс.
Так вот есть такая контора http://tsn.tsitron.ru/d_catalog3/14/?se ... n_search=1
Они стали делать ступицу на паджеро 3 в сборе ее номер 3.4.138 у них или оригинал MR418068.
(Брал раньше у них ступицы проблем не было, все ходят еще)
Стоимость составляет 2395 руб.
Но есть проблема, эти негодяии перестали продавать через сбербанк хочут ИП или ООО.
И минимальным заказом от 10000 руб.
Мне нужно 2 ступицы.
Ищется заинтересованное лицо со своим ИП или ООО, так как мое ООО закрылось.
Напишите в личку с кем можно скооперироваться в Москве и взять их с боем.
что значит - они стали делать ? сами что-ли их точат ?кальянщик писал(а): Они стали делать ступицу на паджеро 3 в сборе ее номер 3.4.138 у них или оригинал MR418068.
wwo09 писал(а):что значит - они стали делать ? сами что-ли их точат ?кальянщик писал(а): Они стали делать ступицу на паджеро 3 в сборе ее номер 3.4.138 у них или оригинал MR418068.
разжуй если не трудно, ИП есть и заднюю ступицу прикупил-бы (пусть лежит, хлеба не просит), да и на дальняк мотаемся, бросить в багажник и пусть будет...
Подтверждаю насчет Direct Parts.свитчер писал(а):Год назад поставил на перед Direct Parts(написано Канада на самом деле китай какойто подпольный ) Ни на подшипнике ни на ступице никакой маркировки не присутствовало, Через пол года начал гудеть, После этого проездил еще пол года пока не начал хрустеть. Позавчера поменял на оригинальный Митсу,
Так как смазал все графиткой когда ставил прошлый раз вышло все с первого удара молотком,
Сепаратор развалился куски металла внутри ролики видны и болтаются как хотят.Смазки не видать. Похоже сделаны они были в каком то сарае. Хотя почти год отъездил. Под конец как боинг перед отрывом от земли. Сейчас наслаждаюсь но стали слышны другие стуки и скрипы.