Собираюсь в будущем поставить и колодки и диски Брембо - наслышан о их хорошости

Мож кто поделиться опытом эксплуатации?
Или мож кто другие комплекты ставил? Главное не хуже что бы!
Еще желательно (очень) номера каталожные этих запчастушик и цена

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Спасибо. Хоть кто то ответил...Жека Оренбургский писал(а):У меня брембо колодки и стоковые диски. По сравнению с адвиксом (от Прадо коробочка была) получил "вау-эффект" тормозит очень хорошо!
p/s/ при резком торможении уже автоматом привык смотреть в зеркало заднего вида.
Это какие тормоза? Как на П3 или как на Прадо120?Жека Оренбургский писал(а):Задние: Brembo артикул: P 83 024 (стоимость около 1350р)
Передние: Brembo артикул: P 83 066 (стоимость около 1450р)
Брембо диски на Паджеро не встречал, себе буду менять на NK или ATE. Еще DBA хвалят.
Это как на П4 с четырехпоршневыми суппортами (двигатель 3,8 и 3,2)Димитрич писал(а):Это какие тормоза? Как на П3 или как на Прадо120?Жека Оренбургский писал(а):Задние: Brembo артикул: P 83 024 (стоимость около 1350р)
Передние: Brembo артикул: P 83 066 (стоимость около 1450р)
Брембо диски на Паджеро не встречал, себе буду менять на NK или ATE. Еще DBA хвалят.
ПС: Диски брембо есть на паджеро, перед - 09.9996.10, зад - 09.A450.10. Хотя Может я и не прав, поправьте, если что...
п4 3.0 - PAJERO V93W (V80,90#) 3000/LONG WAGON<07M-> 08/2006 -...Димитрич писал(а):А на П4 3,0 Ультимейт, где тормозная система как на П3, номерков тормозных колодок и дисков Брембо ни у кого случаем нет?
Износ дисков неравномерный. Местами сильные борозды. Никак не ожидал такого от связки новые диски + новые колодки.Жека Оренбургский писал(а):А что именно с дисками АТЕ? Сильный износ? посинение? коробление?
Это на передних наверно?А задние?У мне как раз к этой цифре задни добрались до металла.nicknicksos писал(а):привет всем любителям Паджерика
...посмотрел еще мм4-5...
Дедон69 писал(а):Менял вчера колодки задние,первый раз,и обнаружил на дисках изнутри такую хрень(на фото)косяк тех кто колодки ставил предыдущему хозяину чтоли.Ржавчина отдолбилась,только диск всеравно придется наверно выкинуть,хоть он еще 18мм.