Про "берет обороты" я имел ввиду, что если на нейтрали быстро нажать газ(даже не до конца), то на исправном движке обороты за долю секунды(меньше полсекунды точно) прыгают до 5тыс.Eugeen писал(а):Накатом легко идёт, обороты ровные и в норме. ....
Раз ты грешил на АКПП, я и спросил что-б отбросить варианты тормозов в ходовой и движке. А теперь на что грешить-то раз движок нормаль говоришь работает опять на АКПП , как она себя ведет, скорости переключаются

Если движек виноват, то совет насчет катализатора и свечей имеет смысл, катализатор можно проверить. Свечи посмотри нет-ли среди них значительно более черных чем остальные, а по уму не плохо-бы компрессию тебе промерять когда свечи менять будешь. Бензин конечно может быть плохой, но и расход масла у тебя великоват, если под 100км постоянно не гоняешь.Eugeen писал(а):..Ощущение что прицеп тяну нехилый. сказали на всякий случай пробить насквозь катализатор(типа может забился) и свечи сменить. Думаю докатать бензин(может залили мочу ослиную)), а потом и к действам.