Доволен ли ты своей машиной?

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Насколько тебе нравится твоя машина?

5. Всё нравится, несмотря ни на что.
249
55%
4. Хорошая машина, но есть весомые недочёты.
178
39%
3. И не хорошая, и не плохая. Просто машина для езды.
17
4%
2. Приходится ездить, т.к. друго варианта пока нет.
6
1%
1. Очень плохая машина, ничего хорошего в ней нет.
5
1%

Всего голосов: 455

adjustor
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 официал
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Доволен ли ты своей машиной?

Сообщение adjustor »

Виктор74 писал(а):
Из заднего блока с крутилкой нет ничего никогда.
Оттуда наверное дует только у того.у кого задней печки нет или кто сам воздуховод ставил..
Если есть задние амбразуры,то никаких опций не нужно,передняя греет спереди а задняя сзади.
У меня так еще холодильник в боксе,поэтому с воздуховодами не все так просто.
На 3.2 2008 г.в. дует оттуда. Комплектация штатная.

Женщина на газели на "всесезонке". На перекрестке. На гололеде. Дай угадаю. Она беременная, дело было 13 числа в 2012 (високосном) году. И номер у нее был 666. Если даже не угадал - все равно пипец комбинация была.
Pajero-IV 5D 2010, 3.0 Instyle, официал
Виктор74
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero4 2007г. Нива 21213 1996г.
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Виктор74 »

Женщина на газели на "всесезонке". На перекрестке. На гололеде. Дай угадаю. Она беременная, дело было 13 числа в 2012 (високосном) году. И номер у нее был 666. Если даже не угадал - все равно пипец комбинация была.
)))
Там на снимках дата есть.
12 января 2013 года в 12 часов)
Тоже ниче так))
AN908
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение AN908 »

Teddybearr писал(а):
Виктор74 писал(а):
Задний климат - теперь шутка юмора такая, в ноги задним пассажирам не дует и дуть никогда уже не будет (воздуховоды уже не ставят), только холодный воздух через дефлекторы над головами (теплый только в багажник, а собаки-то у меня неееет
Разве сейчас нет воздуховодов задней печки дующих из под заднего сиденья в пятки пассажирам?
АаАА :*NO*:
а их нет только на трехлитровках?
у кого дизеля свежие или бензинки 3,8 - дует в ноги?
MMC Montero, 2002, 3.5 -2 шт.; Pajero IV, 2007, 3.8, 1 шт - Проданы!
FF2, Ghia SE, 2007, 1.6 Silver hatchback
Lexus LX 470, 2003, 4.7 Dark Grey
TLCP 150, 2014, 3.0D, Silver
Lebed
Двигатель:: ******
Мой автомобиль(и):: ******
Благодарил (а): 236 раз

Сообщение Lebed »

AN908 писал(а):...а их нет только на трехлитровках?...
Есть они на 3,0 л. Дует и в багажное отделение, и в пятки пассажирам 2-го ряда. :*SCRATCH*:
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
liss1975
Двигатель:: бензин 3.0
Мой автомобиль(и):: паджеро 4
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение liss1975 »

AN908 писал(а):
Я думаю что зависит от комплектации.
У меня 3.0 Инстайл все на месте.
На днях был на ТО зашел в отдел продаж посмотреть что появилось нового...посмотрел Паджеро 4 за 1980 000 и охренел от того что он стал более пустым чем раньше. Не увидел монохромного зеркала, кнопки блокировки, кожа на сидениях внешне стала похожа на сплошной дерматин, подлокотник и вставки из кожи в дверях тоже походу обшиты дерматином, исчезла подставка под левую ногу вообще и все в красных огоньках аж на мозг действует... :=-O:
Кроме нового бампера и решетки я больше ничего нового не увидел и так и не понял за что 1980 тыс. просят, наверное за антикор ::-D:
В общем я расстроился т.к. походу в будущем покупать нечего, придется ухаживать и вылизывать свой авто, что бы оставался как новый :)
PAJERO IV 3.0 2010 г.в Николай
Lebed
Двигатель:: ******
Мой автомобиль(и):: ******
Благодарил (а): 236 раз

Сообщение Lebed »

Зато какое поле деятельности, Николай! :) Тем более, все ответы на форуме имеются. Начиная с подставки и заканчивая блокировками. :*VICTORY*: Осталость только приборку пересветить. :)
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
liss1975
Контактная информация:

Сообщение liss1975 »

Да Андрей это точно! Только осталось при продаже сделать дописку "Конструктор для взрослых 21+..." :*THUMBS UP*:
Неее я люблю покопаться и поизобретать т.к. натура такая и для меня это как отдушина после работы, но не все же к этому расположены :*DONT_KNOW*:
На прошлой неделе подошел ко мне сосед по стоянке и говорит что на его рейсталинговом Паджеро, попадая на лед или в сугроб не срабатывает лампочка антизан. системы и вообще такое чувство что она работает не правильно т.к. при нажатии на газ его начинает крутить на льду...
Я внимательно выслушал симтомы и говорю это не лампочка, что то такое чувство что система вообще отсутствует или отключена...
Вчера он подходит и говорит ездил к дилеру на тестирование...обнаружили под торпедой три отсоединенных разъема и денег еще попросили... он скандал поднял, что ему продали автомобиль не исправный и он год отъездил с отключенной жизненно важной системой за которую заплатил деньги...в итоге денег не взяли и извинились :*SCRATCH*:
AN908

Сообщение AN908 »

liss1975 писал(а):
AN908 писал(а):
Я думаю что зависит от комплектации.
У меня 3.0 Инстайл все на месте.
На днях был на ТО зашел в отдел продаж посмотреть что появилось нового...посмотрел Паджеро 4 за 1980 000 и охренел от того что он стал более пустым чем раньше. Не увидел монохромного зеркала, кнопки блокировки, кожа на сидениях внешне стала похожа на сплошной дерматин, подлокотник и вставки из кожи в дверях тоже походу обшиты дерматином, исчезла подставка под левую ногу вообще и все в красных огоньках аж на мозг действует... :=-O:
Кроме нового бампера и решетки я больше ничего нового не увидел и так и не понял за что 1980 тыс. просят, наверное за антикор ::-D:
В общем я расстроился т.к. походу в будущем покупать нечего, придется ухаживать и вылизывать свой авто, что бы оставался как новый :)
ну да, ну да..
при таких раскладах прадо нам становится все ближе на фоне беднеющего паджеро..
liss1975
Контактная информация:

Сообщение liss1975 »

AN908 писал(а): ну да, ну да..
при таких раскладах прадо нам становится все ближе на фоне беднеющего паджеро..
Это тенденция у всех производителей в том числе и у Тоета :*MEGA_SHOK*:
Загляните на их форум и увидите те же болезни и проблемы.
Teddybearr
Двигатель:: 4m41 ТрубоДъзль
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Teddybearr »

У кого что не дует, почитайте http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0#p1456002

Да и всю тему для общего развития.
Есть вопросы по Четверке? Идите в F.A.Q.!
adjustor
Контактная информация:

Сообщение adjustor »

liss1975 писал(а): На днях был на ТО зашел в отдел продаж посмотреть что появилось нового...посмотрел Паджеро 4 за 1980 000 и охренел от того что он стал более пустым чем раньше. Не увидел монохромного зеркала, кнопки блокировки, кожа на сидениях внешне стала похожа на сплошной дерматин, подлокотник и вставки из кожи в дверях тоже походу обшиты дерматином, исчезла подставка под левую ногу вообще и все в красных огоньках аж на мозг действует... :=-O:
Да и новый бампер тоже вопрос. Такую лыбу сделали. И клыки из пластика убрали. Юзер-френдли, типа. Нового там камера заднего хода с отображением в зеркале заднего вида, вроде в любой комплектации. А так я куею, дорогая редакция. Наш 4х4 огламуривается. Мне, например, предыдущая версия больше нарвилась, когда черный пластик по кругу и вставки под дерево. А! И рокфорд фосгейт зажали, сволочи! И шумку дверей в связи с этим, наверное, тоже. Если так дальше пойдет... Вангую, Паджеро 5: морда а-ля новый аутлендер, сиденья покрыты кожей а-ля колбасная шкурка, внутренний пластик еще дубовей и люфтит, те же самые движки и автомат, вместо блока заднего климата его массогабаритный макет с нарисованной крутилкой и кнопачками. На морду наклеены картинки в виде ПТФ. Тормозные диски из алюминиевой фольги с дырочками. Аудиоподготовка на 4 динамика. Электростеклоподъемники спереди. Собрано в Калуге. Надежно и недорого - от 2,500,000. ФирмА, флагман, все такое. После рестайлинга - нет наклеек в виде ПТФ, новые диски, есть форточки у задних пассажиров и поддержка языка бенгали в бортовом компьютере.
adjustor
Контактная информация:

Сообщение adjustor »

Teddybearr писал(а):У кого что не дует, почитайте http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0#p1456002

Да и всю тему для общего развития.
Спасибо, я уже читал. Воздуховоды №3 - "оборудование устанавливается по заказу". Прямо в том скане, в ветке. Я именно это говорил уже. И повторю, что на дизеле 3.2 2008 года выпуска из №3 таки дует, на 3.0 2010 года уже нет. Ибо в какой-то момент эту фишку, видимо, перестали ставить (см. мануал). И мне это кагбэ неприятно.
liss1975
Контактная информация:

Сообщение liss1975 »

adjustor писал(а): Нового там камера заднего хода с отображением в зеркале заднего вида, вроде в любой комплектации.
В которой я смотрел была магнитола с дисплеем, а вот зеркало обычное не монохромное...
Я как помню магнитолу с дисплеем раньше ставили в максимальную комплектацию ультимейт, а в этой комплектации по любому шло зеркало монохромное и кстати не увидел блямбы с микрофонами под громкую связь которая висела под потолком...
Короче митсу пошла по пути чем проще тем лучше т.к. ломаться не чему вот и сленг в тему "Надежно!!!" ::-D:
Если ситуация не изменится все рано или поздно ринуться арабов покупать...
Roman737
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.2 Ultimate

Сообщение Roman737 »

Пересел на Паджеро с Патфайндера. С дизеля на дизель. Ощущения за рулем почти одинаковые. Пришлось привыкнуть к посадке. Долго не мог найти удобное положение сиденье/руль. Со временем привык. Паф чуть легче Паджа, но движок в Падже посильнее - движение по городу/трассе вполне адекватное комфортное. Жесткость подвесок одинакова. Но. Бездорожье в виде снега ( по грязи еще не успел ) Паджеро проходит однозначно лучше даже без включения задней блокировки. Определенно увереннее и почти не треща электроникой. Это несомненно плюс, ибо и приобретался он для бездорожья.
Эргономика салона оставляет желать..... Ниочемный ящик-визитница, мелочевку положить некуда. В передние полки дверей Пафа входили 1,5 литровые бутылки с водой. А тут с закрытой дверью рукой не залезть. Зато на втором ряду сидеть удобнее, просторнее. Но багажник меньше.
Короче, привыкаю.
В опросе ставлю 4.
Все не навсегда.
AN908

Сообщение AN908 »

Roman737 писал(а):Пересел на Паджеро с Патфайндера. С дизеля на дизель. Ощущения за рулем почти одинаковые. Пришлось привыкнуть к посадке. Долго не мог найти удобное положение сиденье/руль. Со временем привык. Паф чуть легче Паджа, но движок в Падже посильнее - движение по городу/трассе вполне адекватное комфортное. Жесткость подвесок одинакова. Но. Бездорожье в виде снега ( по грязи еще не успел ) Паджеро проходит однозначно лучше даже без включения задней блокировки. Определенно увереннее и почти не треща электроникой. Это несомненно плюс, ибо и приобретался он для бездорожья.
Эргономика салона оставляет желать..... Ниочемный ящик-визитница, мелочевку положить некуда. В передние полки дверей Пафа входили 1,5 литровые бутылки с водой. А тут с закрытой дверью рукой не залезть. Зато на втором ряду сидеть удобнее, просторнее. Но багажник меньше.
Короче, привыкаю.
В опросе ставлю 4.
а как ощущения от ходовки/рулежки/устойчивости на скорости/комфорта на неровностях в сравнении с Пафиком?
Roman737
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.2 Ultimate

Сообщение Roman737 »

Не могу чем то выделить одну из машин. Обе жесткие. Рулятся четко, предсказуемо. ГУР у Паджеро потуже. Мне кажется, что в повороте Паф кренит поменьше. На трассах - поведение одинаковое. Расход топлива - в копейку.
Все не навсегда.
Kronet
Двигатель:: 6j75
Мой автомобиль(и):: pajero IV 3.8 ultimate

Сообщение Kronet »

всем привет на данном форуме новенький.
купил pajero 4 3,8 mivec ultimate dvd rocford, если честно от машины ожидал большего.
начну наверно с хорошего
1. дизайн очень нравится как внешне так и внутренне
2. двигатель 3,8л вполне хватает
3. музыка на уровне пусть не громка но играет приятно
4. пространство по сравнению с одногрупниками мне показалось просторнее
ну и немного о грусном
1. шумоизоляция в принципе как на многих японцах, но ожидал что будет лучше
2. качество сборки или отделки все гремит как не знаю кто (надеюсь полная обесшумка поможет)
на счет надежности пока промолчу пол года всего катаю и сделал уже не мало но думаю что все огрехи от прошлого хозяина.
на данный момент могу поставить 3+ по пятибалльной системе.
Виктор74
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero4 2007г. Нива 21213 1996г.
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Виктор74 »

2. качество сборки или отделки все гремит как не знаю кто (надеюсь полная обесшумка поможет)
на счет надежности пока промолчу пол года всего катаю и сделал уже не мало но думаю что все огрехи от прошлого хозяина.
на данный момент могу поставить 3+ по пятибалльной системе.
Скорее всего эта оценка состоянию машины после бывшего владельца,чем самого авто))
Неясно какой пробег и сколько еще смотали,в каких условиях эксплуатировали...так что судить о модели в общем по конкретному экземпляру наверное не совсем правильно.
Сама по себе машинка очень надежная,у меня к примеру за 109 тык. требовалась лишь замена расходников,неверное это не много)
AN908

Сообщение AN908 »

Kronet писал(а): 4. пространство по сравнению с одногрупниками мне показалось просторнее
.
четверка не просторнее трешки, мне даже кажется, что багажник стал меньше за счет саба и другой конфигурации пластика.
А еще убрали мега полезную сетку на задней двери, вместо нее абсолютно бестолковый ящичек, куда толком ничего не положить..
Салон да, чуть просторнее, но за счет более тонких сидений - в трехе они пожирнее будут :)

а если с Прадой 120й сравнивать - на четвере багажник реально меньше, на Прадике он квадратный, без арок. и у нас нет ниш под мелочевку (ниша под 3-й ряд не в счет, если там сидухи лежат)

шумка в машинах с рокфордом более-менее, видать чуть больше кладут шумоизоляции, иначе музыка играть совсем не будет..
я понимал полы в багажнике - у меня лежит толстенный мат шумоизоляционный там, явно заводской. на трешке такого не было.
Саня Спартак
Двигатель:: 4D41
Мой автомобиль(и):: Раjero 4 3,2 DID
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Саня Спартак »

У меня машина 12 года без рокфорда уже, так вот шумка никакая , как будтотс приоткрытыми окнами ездишь....но это пол беды...большетвсего бесит потрескивание плассмасы на торпеде и гремит бардачок :>:o:
3,2 DID 2012 г.в.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»