de писал(а):Ясно. Глянь на мои фотки, похоже, у меня тоже тонкий, и есть место для прорезей для толстого. Т.е. еще есть куда расти в плане тепла зимой. Хотя машина немка, не араб.
У тебя тонкий, расти есть куда.
Там где радиатор крепиться планочкой мелкой, есть технологический бортик, его отпиливаешь, такойже бортик есть и внутри где саслонка, его тоже пилить. Псоле отпиливания влезает широкий радиатор.
Люминивый такой-же как и родной тонкий.
И что-то мне подсказывает что араб, что немка, что финка и прочее, у всех коробка печки одинаковая, разница в радиаторах только и в приводах под климат, при этом даже с климатом коробка печки такая-же )
+ я же писал, что производитель специально укомплектовывает "Сердцевину отопителя" сменными частями короба, поскольку совершил замену этой детели для
ВСЕХ автомобилей. Т.е если даже и с тоял когда-то толстый радиатор, можно поставить тонкий новый, поменяв прилагающийся пластик(ниже 2 и 3 пункты). Кстати там этот короб состоит из трех частей.
1. Часть с приводами заслонок(ноги, голова, лобовое) - это боковая часть.
2. Нижняя часть.
3. Верхня часть, где крепиться привода управления(холодно\горячо), и типа принудительный климат.
При замене меняется только 2 и 3, боковая часть остается как есть, что плюс, не надо будит мудрить с настройкой заслонок и т.д.