Причин несколько:krokodil594 писал(а):Зацветет достаточно быстро даже летом, дождичек, водичка из омывателя, сделают свое дело, главное регулярно проверять.kidrock писал(а):Честно говоря боюсь я их гарантийной окраски, если сейчас покрасить то за все лето (6месяцев) ржа может и не появиться. А вот если следующей зимой она появится то я буду послан и ммс и галантом. И все равно придется красить за свои кровные. И хрен бы с ним если только дверь, так у меня еще и крыша (то есть почти весь авто будут красить (наверное)). Вот и думаю может сразу расстаться с кровными средствами и отдать авто надежным и проверенным малярам.
Не понимаю, что мешает сначала бесплатно перекрасить по гарантии, пусть занимаются своей работой, со своими кровными всегда успеешь расстаться.
Зачем им подарки делать?
1. Люблю все делать основательно. То есть сделал и забыл о проблеме. А в нашем случае все наоборот, сделал и заранее знаешь что ни хрена не сделал. Так сказать ЖДИТЕ....
2. Лишние поездки к ОД за 100км, а это время и солярка, тоже сомнительное удовольствие.
3. Общение с работниками различных дилерских центров митсубиши у меня тоже не заладилось, почти после каждого написание претензии в ммс.
4. Остаточная стоимость авто. Уже после первой покраски потенциальный покупатель будет жалом водить, а тут не авто а палитра для краски. Плюс в моем случае крашеная крыша....(однозначно перевертыш

Так что это не им подарок, а попытка сберечь свои нервы и время. Раз уж вляпался в га..... под названием митсубиши.