Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
Всё в соседней веткеrusso5622 писал(а):Где отчет!??? видео, фото!??? что то совсем неохото тут фоторепортажи обновляются...
Так это ты 20 точку таким образом решил брать?)))))Roman 83 писал(а):Здравствуйте все все!!! Спасибо за такое классное мероприятие организаторам и спонсорам за призы! Отдельное спасибо Метяю Мишку и Дантисту, что откликнулись в канале про рации и приехали вызволять машинку в лесу! Хотя сначала приехали посмеялись пофоткали и решили уехать![]()
![]()
![]()
но все таки вытащили маю машинку. Ехали обратно с шутками и прибаутками! Такой дружественной атмосферы и взаимовыручки встретишь редко. Кстати клад нашли!!!
А то!))) Азарт - это такое дело...Поля писал(а):а чо еще кто то и точки собирал??![]()
![]()
Romen писал(а):А то!))) Азарт - это такое дело...Поля писал(а):а чо еще кто то и точки собирал??![]()
![]()
fsa176c писал(а):ну не только водовку глушить !!! и покататься люди приезжали !!!
Попрыгать забыл добавитьПоля писал(а):fsa176c писал(а):ну не только водовку глушить !!! и покататься люди приезжали !!!![]()
![]()
да нууууу
![]()
![]()
водка тому винойRomen писал(а):Попрыгать забыл добавитьПоля писал(а):fsa176c писал(а):ну не только водовку глушить !!! и покататься люди приезжали !!!![]()
![]()
да нууууу
![]()
![]()
![]()
![]()
Проторчали около 20-й полтора часа, плюнули и поехали кататься просто.Микола писал(а):А кто-нибудь проехал в итоге к 20 точке на прямки?
Коль, смотри:Микола писал(а):А кто-нибудь проехал в итоге к 20 точке на прямки?
Психи!Dantist писал(а):Коль, смотри:Микола писал(а):А кто-нибудь проехал в итоге к 20 точке на прямки?
Ну вас-то я виделDantist писал(а): Коль, смотри:
Я одной бабуле со стадом коз 3 раза объяснял, где её деревня. А там по навигатору-то заблудиться можно, а я ей по солнцу...Glukc писал(а):грибники это вообще тема, мы пытались им объяснить на карте куда пройти к цивилизацииАнчутка писал(а): гневные лица грибников