Под угол???Sasha1970 писал(а):Я Паджерика вначале запущу

Во садист!!!!

Бедный кот, нет на тебя гримписы

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Под угол???Sasha1970 писал(а):Я Паджерика вначале запущу
скорее приносит благополучнее хозяевам!Ant321 писал(а):А еще банковскую карту зарой на поле Чудес,посыпь солью и скажи крекс,фекс,пекс)))
P.c. Пин код написать не забудь![]()
![]()
![]()
![]()
А про полтинник я точно слышал..
Может серебро фундамент обеззараживает как воду в крещенье![]()
![]()
Самый большой только положи
ААА так вот зачем Саня котэ хотит в жертву принестиAnt321 писал(а):Или Закланные монеты
Приносить жертвы перед началом важного дела - с незапамятных времён, причём, чем глубже в глубь веков - тем серьёзней (по нашим меркам) жертва. Перед важным строительством приносили человеческие жертвы. Считалось, что так постройка будет крепче. Есть версия, что слово Детинец (укреплённый дом - крепость-дворец (обычно княжеский)) пошло как раз от того, что приносили самые дорогие жертвы . Что характерно, многие древние постройки оказались очень долговечны. Монетки стали закладывать после того, как перестали закладывать людей и животных, несколько веков назад (в разных местах по разному).
Да я не замуровать его хотел. Вот садисты. Я его с каждым днем люблю все больше и больше!!!Strange Guest писал(а):ААА так вот зачем Саня котэ хотит в жертву принестиAnt321 писал(а):Или Закланные монеты
Приносить жертвы перед началом важного дела - с незапамятных времён, причём, чем глубже в глубь веков - тем серьёзней (по нашим меркам) жертва. Перед важным строительством приносили человеческие жертвы. Считалось, что так постройка будет крепче. Есть версия, что слово Детинец (укреплённый дом - крепость-дворец (обычно княжеский)) пошло как раз от того, что приносили самые дорогие жертвы . Что характерно, многие древние постройки оказались очень долговечны. Монетки стали закладывать после того, как перестали закладывать людей и животных, несколько веков назад (в разных местах по разному).
Тяпни водочки для сугрева, а наутро в душе отмокнешьAnt321 писал(а):Не сегодня что то холодно))
Душем заменю)))
Ты сам, главное, их с пьяну не жриAnt321 писал(а):У меня тут и коты и ежи все вперемешку жрать просят)))
Конечно дорого, стройка сейчас вообще дорогаяSasha1970 писал(а):Могу только картинки с купленными стройматериалами выложить.
Оказывается это дорого.
Тебе предлогали приделать ей ноги и пусть бежит))Sasha1970 писал(а):Пипец просто! Я попал!
Баобаб чего-то затихарился. Либо обловился, либо бухает. Антоха бухает в бассейне с вином и кильками 100%
![]()
Другой Антоха партизанит где-то![]()
Djack лечит кого-то. Вано тоже где-то лазит!
НУ и я про тоже и баб для друзей)))Sasha1970 писал(а):Хам! Для себя, для друзей!