Сань так баб для друзей!!Sasha1970 писал(а):![]()
Жена тогда устроит и баб и друзей!
А ты будешь верен и с незапятноной репутацией!
ЗЫ Как поиск работы?
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Сань так баб для друзей!!Sasha1970 писал(а):![]()
Жена тогда устроит и баб и друзей!
Когда на рыбалку рванем хотябы на 3 денечкаSasha1970 писал(а):В процессе.
На след. неделе в отпуске. Стройка, мля!
На НВ поедешь?Sasha1970 писал(а):Я наверное не раньше осени. Про сентябрь все думаю.
Раньше у меня не выйдет.
Тутова яSasha1970 писал(а):Пипец просто! Я попал!
Баобаб чего-то затихарился. Либо обловился, либо бухает. Антоха бухает в бассейне с вином и кильками 100%
![]()
Другой Антоха партизанит где-то![]()
Djack лечит кого-то. Вано тоже где-то лазит!
Да ладно, Алексин ближе!wano69 писал(а):Тутова яSasha1970 писал(а):Пипец просто! Я попал!
Баобаб чего-то затихарился. Либо обловился, либо бухает. Антоха бухает в бассейне с вином и кильками 100%
![]()
Другой Антоха партизанит где-то![]()
Djack лечит кого-то. Вано тоже где-то лазит!. На даче неделю жил. Вот приехал на неделю поработать. А потом опять на неделю отдыхать. Поеду под Алексин на рыбалку свою щуку ловить ( пригласили на 2-3 дня). Еду в первый раз туда с Андрюхой ( вы его на Оке видели осенью, пассажиром у меня был). Берём большую лодку, мотор 30-ку и палатку. Правда тех.осмотра на лодку нет ( неуспели сделать). Будем платить штраф. Хотелось бы вас пригласить ВСЕХ, но место не моё. Всё разнюхаю и спрошу можно ли приехать с компанией. Если там всё путёво. , то вытащу вас туда ( 180-200 км от москвы). Друг у меня в том году сомов много там наловил.
Это в конце августа нужно, в конце сентября акалеем тамSasha1970 писал(а):В РК хочу. А ты чего?
Что то фоток не видно ососбоBaobab писал(а):Алехандро! Мы тебя скоро банить начнем в этой теме. Ведь она рыболовная, а не строительная! Харош в рыболовной теме флудить!![]()
Я вот подуста с густерой обловился. Второй плетень соорудили. Т.е. делом занимался, а то в вашем понятии рыбалка - это бухаловка. Нет, там рыбу в основном ловят.напоминаю, а то вы уже забыли, что такое Рыбалка.
![]()
Антоны в Масянево браконьерят, верней, на еду ловят, не на.продажу.Собирались к кикиморам в гости сходить, но водка кончилась, а без нее побоялись.
![]()
Санек, покупай мотобур!
Да Игорек только наезжать можетStrange Guest писал(а):Что то фоток не видно ососбоBaobab писал(а):Алехандро! Мы тебя скоро банить начнем в этой теме. Ведь она рыболовная, а не строительная! Харош в рыболовной теме флудить!![]()
Я вот подуста с густерой обловился. Второй плетень соорудили. Т.е. делом занимался, а то в вашем понятии рыбалка - это бухаловка. Нет, там рыбу в основном ловят.напоминаю, а то вы уже забыли, что такое Рыбалка.
![]()
Антоны в Масянево браконьерят, верней, на еду ловят, не на.продажу.Собирались к кикиморам в гости сходить, но водка кончилась, а без нее побоялись.
![]()
Санек, покупай мотобур!![]()
Вам фото рыбы надо? Вы что, ее не видели? А, хотя вы уже забыли, как она выглядитSasha1970 писал(а):Да Игорек только наезжать можетStrange Guest писал(а):Что то фоток не видно ососбо![]()
Сидит за плетнем и гадости всякие пишет
Как это так вышло?Baobab писал(а):Вам фото рыбы надо? Вы что, ее не видели? А, хотя вы уже забыли, как она выглядитSasha1970 писал(а):Да Игорек только наезжать можетStrange Guest писал(а):Что то фоток не видно ососбо![]()
Сидит за плетнем и гадости всякие пишет
![]()
Ну ладно, в эти выхи наловлю, сфоткаю, выложу. Пускайте слюни. Но имейте в виду, не я инициатор фоток, я не выкладывал, чтоб вас не нервировать лишний раз
![]()
Я тут досиделся за плетнем, сам себе расхерачил заднее стекло антенной. Теперь замена.
Sasha1970 писал(а):Djack ко мне заезжал сегодня. Забрал наклейки. Как же ky классно строит машину!! Молодец! Нет слов - одни эмоции.
Спасибо! Есть прикольные варианты, правда тяжелые и дорогие