Napic писал(а):sem_tom писал(а):Эд. Сделать то можно. Только вот кто этим заниматься будет) не у всех есть возможности... да и мозги нужны)
Да и было бы предложение.
Это как во времена союза. Ездили все на вазах.. ну +- москвичи волги и итд. Так кто тогда не мечтал о иномарке?
Были они у едениц.
А как появилась возможность так и начали скупать.
Так и тут. Есть один адакт, который позволяет передвигаться более менее комфортно. Да кривой косой но он есть. Какая никакая поддержка, региональная сеть итд итп. Это хоть что то.
Есть конечно отдельные тюнеры.. но я почему то про них очень мало слышу а отзывы по ним так вообще пустота. Вот и остается довольствоваться тем что есть и ждать и верить в выпуск новой прошивки адакта.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Ок. Могу в принципе выпустить прошивку, назовем её базовая. Там добавлю чистое масло (как у
К.Резник), чуть больше прыти,
гарантировано без дыма и без ЕГР. Со стоковым впрыском.
Такую что можно поставить прямо в автосалоне, чтобы сберечь автомобиль.
Но все дело в том, что ее своруют тут же
Даже моя базовая прошивка, определенно представляет интерес для всех называемых "тюнеров"
Потому что они и этого не умеют.
Поэтому, выпустив это в серию, я просто научу их работать.
Вот такая патовая ситуация.
Ну наверное не открою не для кого секрет.. по этому и вводят обновления прошивок. Каждый раз что то еще более улучшают. Для того чтобы прошлый продукт становился не актуальным.
Щащитить большая проблема. Так как на любой замочек найдется свой ключик. И во многих фирмах затраты на защиту своего продукта в десятки раз превышают стоимость своего продукта.
Тут главное понять надо ли оно тебе защищать все это... в мире много разных примеров когда открытый код сделаный для людей приносит много пользы...
Эдуард, я как раз сомневаюсь что скопировав твою прошивку они начнут думать... это просто будет тупое копирование да и только.
Даже тот же адакт постоянно копируют.
Естественно тебе решать распростанять ее или нет. Бесплатно или за деньги. Среди знакомых/соклубников или вообще поставить на поток.
Можно прошивке каждой присвоить какую отличительную особенность, чтобы потом понять откуда произошел слив. Так же и юридически зарегистрировать права.. да вариантов то масса. Было бы желание;)
Так что что делать прошивкой решать тебе.
Ну а нам от любого кипиша будет лишь польза..может и адакт зашевелится в эту сторону.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk