ВОПРОС-ОТВЕТ
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
- Alex_Stinger
- Двигатель:: 4A31
- Мой автомобиль(и):: H57A-0107140
Re: ВОПРОС-ОТВЕТ
плоской отверткой под разъем зацепить и потихоньку сорвать. контакты бывает намертво привариваются.
Mitsubishi Pajero Jr. Anniversary Limited AT
--------------------------------------------------
восстанавливаем после кривых рученок
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Padjero Mini, 2003 г.в., H58A, турбина
Крышку на разъеме, что закрывает провода снимать не надо.. она там на какой то защелке..?
Если отверткой сорвать разъем тогда же сломается?
Если отверткой сорвать разъем тогда же сломается?
Паджеро Мини, H58A, АКПП, турбина
-
- Двигатель:: MRPT7 Active Field Edition (S4 Turbo) 04г.в
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini
стяни резинку с потрона не бойся(она должна мняться на провода), дальше сам увидешь. если нет то внизу под резинкой на ощупь есть скоба её отщелкни.
-
- Двигатель:: 4a30
- Мой автомобиль(и):: Паджерик мини
Доброго времени суток всем . Приобрел миника в 58 кузове 2008 года , вроде все устраивает но есть одно НО . Начала стучать правая стойка , стук не стук но не только по ямкам но и по асвальту слышу какое то побрякивание . Почитал форум ни чего не нашел и решил поменять стойки местами . Правая стойка которая стучит имеет 8 с небольшим витков а левая 7 витков . Поменял местами бряканье стало с левой стороны . А главное что на обеех стойках стоит буква L ????? Вопрос это уже заменяли стойку и почему разное количество витков ? И еще вопрос . Зад накренен на правый бок не пробивает но как то не уютно чувствую при повороте на лево , родные пружины не потяну пока да и ждать 50 дней , чтоможно воткнуть ? У нас нет таких разборок как во владивостоке и выбрать мало с чего . Надеюсь что то подскажите ?
- idled
Chyra884 привет. У тебя не один вопрос, у тебя куча вопросов
, про которые исписано уже здесь по нескольку страниц.
Вначале изучи здесь http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 99&t=30591 и научись пользоваться поиском. А что не поймёшь спрашивай.
Ну стойка у тебя выходит и брякает, наверняка меняли и возможно не только стойку меняли и стойки у нас одинаковые, так что эти буквы не сильно значимы.
И у твоей машины похоже кто-то уже пытался выправить крен на правый бок(у всех правый бок проседает) подбором правой пружины с большим числом витков. Но надо менять не только передние, но и задние пружины, что-б крен убрать. Что-б выправить машину, первоначально я просто подкладывал прокладки из транспортерной ленты толщиной 2см под родные пружины.

Вначале изучи здесь http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 99&t=30591 и научись пользоваться поиском. А что не поймёшь спрашивай.
Ну стойка у тебя выходит и брякает, наверняка меняли и возможно не только стойку меняли и стойки у нас одинаковые, так что эти буквы не сильно значимы.
И у твоей машины похоже кто-то уже пытался выправить крен на правый бок(у всех правый бок проседает) подбором правой пружины с большим числом витков. Но надо менять не только передние, но и задние пружины, что-б крен убрать. Что-б выправить машину, первоначально я просто подкладывал прокладки из транспортерной ленты толщиной 2см под родные пружины.
Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
-
- Двигатель:: 4a30
- Мой автомобиль(и):: Паджерик мини
IDLED спасибо буду пытаться выравнивать , а про поиск я знаю но там написанно много но не конкретно .
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Padjero Mini, 2003 г.в., H58A, турбина
В общем это и помогло. Сначала стянул резинку и на ощупь отогнул проволочную защелку. После этого все вместе с резинкой вывалилось. На разъеме никаких защелок не нашел. У меня он вообще литой и там просто некуда надавить. После чего засунул отвертку между разъемом и цоколем лампы и с разных сторон выдавил разъем. Все.
Alex_Stinger писал(а):плоской отверткой под разъем зацепить и потихоньку сорвать. контакты бывает намертво привариваются.
Паджеро Мини, H58A, АКПП, турбина
-
- Двигатель:: 4A30, бензин турбо
- Мой автомобиль(и):: Pajeri Mini
Привет всем. Вопрос такой: под крышкой капота, где отверстия подачи воздуха для турбины стоит пластиковый воздухоотвод, на котором была прокладка из ткани, наверно.. Новая такая, вместе с пластиком стоит 3500. Кто-нибудь решал этот вопрос иначе? Получается отдать только за эту прокладку 3500... Досадно. Если где-то обсуждалось, дайте ссылку, по поиску не могу найти.
- Alex_Stinger
Там чето типа поролона должно быть, из битопласта прокладку сделай и приклей
-
а температурный диапазон?Alex_Stinger писал(а):Там чето типа поролона должно быть, из битопласта прокладку сделай и приклей
-
- Двигатель:: MRPT7 Active Field Edition (S4 Turbo) 04г.в
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini
-
так летом же поступление холодного воздуха в кулер - это же доп охлаждение, а равно и чуть больше мощности? Или я ошибаюсь?iRiver писал(а):Не поплавится. Да и особого толку нет от нее на самом деле
- iRiver
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero Mini exDuke 2000
Это сферический конь в идеальном вакууме, двиг под интеркулером его нагревает несмотря на обдувы и прочее. У меня этот поролон развалился, год ездил без него и разницы никакой не видел
- idled
Ты что его подбирать собрался? все-равно ведь надо запорную втулку заказывать, не великие тысячи сам подшипник стоит.skor писал(а):Всем привет! Принимайте в свои ряды. Нужен размер подшипника задней полуоси.
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 1&start=15
Pajero JR 1997г. 5МКПП
-
- Двигатель:: 4a31
- Мой автомобиль(и):: Паджеро Джуниор
подшипник1300, сальник 700, втулка200 и ждать две недели. За эти деньги на разборе можно полуось в сборе взять, но ждать тоже две недели. Машина нужна уже сегодня. Ладно разберу, сам померю.
- Alex_Stinger
http://mitsubishi.epcdata.ru/pajero_jun ... haft/9031/skor писал(а):Всем привет! Принимайте в свои ряды. Нужен размер подшипника задней полуоси.
пользуйся на здоровье

- idled
Так поиском учись пользоваться, мало кто ведь помнит размерskor писал(а):... Машина нужна уже сегодня. Ладно разберу, сам померю.

http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 99&t=75191 фото подшипника, видно что 207
вот размер 207 если интересно
Ну и еще инфа про неродной подшипник
warbast писал(а):Подшипник закрытый и сидит на полуоси мертво из-за мет.втулки (видимо ее в нагретом состоянии завтуливали).Когда я менял подшипник,то родной не получилось быстро найти ,и я поставил от Уаз-й коробки ,207й по моему, он уже на 5 мм ,по сему пришлось выточить и поставить проставочное кольцо на не достающую ширину.Уже год проездил ,все ОК!Кстати о сальнике,когда выковыряешь,попробуй по размерам подобрать аналог,уверен что найдешь.
Pajero JR 1997г. 5МКПП
- iRiver
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero Mini exDuke 2000
Хрен когда что либо от тазопрома в миник еще поставлю. Ни один русский подшипник больше месяца не прожил.